• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

各国黄金储备:中国超俄跃居第五 美国居首

#
各国黄金储备:中国超俄跃居第五 美国居首
发表时间:2015-08-07 11:35:42

字号:[url=]A-[/url][url=]A[/url][url=]A+[/url]

关键字: 世界黄金储备世界黄金协会黄金储备数据中国黄金储备中国黄金储备全球第五中国黄金储备世界第五央行黄金储备黄金储备

世界黄金协会(World Gold Council)周四(8月6日)公布了至2015年8月为止的世界黄金储备数据,美国仍然稳坐榜首,国家储备中,德国、意大利、法国分列二、三、四位。中国赶超俄罗斯成为世界黄金储备第五位的国家。国际货币基金组织(IMF)黄金储备达到2814吨,仅次于德国在综合排名中列第三位。

在黄金储备占总储备百分比方面,前四位的国家,美国、德国、意大利和法国均超过60%,美国黄金储备达到8133.5吨,占总储备的73.7%。黄金储备占总储备份额是按照6月伦敦黄金现货价格计算的。近期黄金价格的暴跌并未被计算入该份报告中。

据外媒数据显示,近期黄金价格暴跌,按照黄金价格下跌幅度计算,各国央行黄金储备短期内已经大幅缩水,损失达到数千亿美元。

中国人民银行7月公布了黄金储备数据,黄金储备较2009年公布的数据大幅上升,但仍然没有达到市场预期的水平。中国数据显示,黄金储备仅为整体央行储备的1.6%。

中国并不是唯一储备比例偏低的前列国家,黄金储备排名第八位的日本黄金只占到2.3%;第十位的印度黄金储备占总储备5.9%;第十六位的沙特黄金储备占总储备1.8%。但在黄金储备前五十名的国家和地区中,只有韩国的1.1%、巴西的0.7%和马来西亚的1.3%较中国要少。

分析人士此前曾经表示,认为中国黄金储备理论上应该达到3000到5000吨左右水平,即黄金储备至少要达到整体储备3%以上。这意味着外国分析人士预计中国将会成为继美国之后的世界第二大黄金储备持有国,经济学家们认为,这才符合中国世界GDP排名第二的身份。

此次排名除了国家和地区外,还包括了一些国际组织,包括IMF、欧洲央行、国际清算银行等。

推荐
骂人不好,只会伤己,不会伤敌。

推荐
其实中国黄金储备比例小, 前几年是赚大发了.。。。因为黄金价格暴跌, 而且持有各国国债还有丰厚利息。。。持有大量黄金的国家, 相比中国, 光这几年就可以说是损失过半, 血淋淋的.

克 飞 发表于 2016-2-14 20:53
这种下流贴应该是版主关照的.。。。从版死那儿去了? 难道意识形态接近就这么重要?象你们这么多人这么猖 ...

克飞克骗子,回音了,俺就等着你回音呢,回音就好,请你把俺64#的贴子给大家讲清楚吧,为方便起见,俺给你贴在下面
克飞克骗子啊,你又开始自己打自己的脸了,“xuxu我是不想和他罗嗦, 不是因为他对.。。他那些都是上海期货市场的东西.。。那个1206也是今年2月6日交割的商品, 被他说成12年6个月, 没法交流.”这段话是不是你说的?
“你没玩过国内期货,不能不懂装懂”,那上边那段话,是不是你不懂装懂啊?

克飞克骗子,你在另一个帖子里把俺举的“1206”表示2012年6月交割的例子,说成是“上海期货市场的东西,1206是今年2月6日交割的商品”,现在,你又说“你没玩过国内期货,不能不懂装懂”克飞克骗子你自己说说你是啥东西,你他妈的连妓女都不如啊,你太无耻了

xuxi 发表于 2016-2-14 19:56
克飞克骗子在这贴里哑巴了

这种下流贴应该是版主关照的.。。。从版死那儿去了? 难道意识形态接近就这么重要?象你们这么多人这么猖狂其实不只是你们的问题, 而是版主的问题.

克飞克骗子在这贴里哑巴了

xuxi 发表于 2016-2-14 15:37
克飞克骗子,俺留在这草你女儿啊,有其父必有其女,你克飞克骗子靠编瞎话混网络,本身就是个骗子,想你女 ...

唉,克生猪最近成了挨艹专业户了,人见人、、、啊。
这就是无知+无耻的恶果,今年,克生猪家房顶想必终日都弥漫着浓厚的荷尔蒙味儿。

小朋友们,你们要引以为戒呀,虽然加拿大法律禁止儿童色情,但你们若是象克生猪那样,法律也保护不了你们呀!法律只是事后救济而已,要当心XUXI和008这些准强奸犯呐!他们既然能对克生猪下手,也就敢对你们下手。

冬临城堡 发表于 2016-2-14 14:59
这个合同透露出一个信息,
原油期货交易是100桶/手,一次交易至少在100桶以上。一桶现在的价格是30美元左 ...

克飞克骗子做原油期货?他做个球啊,期货是实行抵押保证金交易,风险很大的,没有足够的保证金,普通人是玩不起的,一单看错就可能倾家荡产,克飞克骗子做原油期货,早鸡巴跳楼死球了

克 飞 发表于 2016-2-14 14:22
你们不要国内的期货来说事, 也不能拿几十年前的期货来说事.。。。我这儿说的是北美和欧洲的期货.。。国内 ...

克飞克骗子啊,你又开始自己打自己的脸了,“xuxu我是不想和他罗嗦, 不是因为他对.。。他那些都是上海期货市场的东西.。。那个1206也是今年2月6日交割的商品, 被他说成12年6个月, 没法交流.”这段话是不是你说的?

“你没玩过国内期货,不能不懂装懂”,那上边那段话,是不是你不懂装懂啊?

克飞克骗子,你在另一个帖子里把俺举的“1206”表示2012年6月交割的例子,说成是“上海期货市场的东西,1206是今年2月6日交割的商品”,现在,你又说“你没玩过国内期货,不能不懂装懂”克飞克骗子你自己说说你是啥东西,你他妈的连妓女都不如啊

克 飞 发表于 2016-2-14 15:07
哈珀下台了, 你怎么还赖在51网不走? 象你这种无赖,说的话连个屁都不如, Who cares! ...

我旁证:
XUXI没说过“哈珀下台就永远离坛”这样的话,纯属克生猪造谣污蔑。
如克生猪不服,请克生猪出示原始证据。

克 飞 发表于 2016-2-14 14:13
你可以买一点原油期货试试!.。。。原油每月交割一次, 你的仓位会作废吗?你的仓位会在某个时间, 如二年后 ...

克飞克骗子你又开始想当然说事了,期货的基本知识自己去学学吧,俺就不浪费时间给你普及了,给你这种无知而自负的人也没啥好普及的,就用你自己的手打你的脸吧,你就把你自己讲的给说清楚就好了,“原油每月交割一次,你的仓位会作废吗?这是你自己说的,你就先给大家解释一下何为”交割“,在解释一下”一个期货合约交割完后“这个期货合约还存在吗?

xuxi 发表于 2016-2-14 14:59
克飞克骗子,俺的原则早就公布多次了,“人不骂俺,俺不骂人,人若骂俺,俺必回之”,你造俺的谣,俺草你 ...

哈珀下台了, 你怎么还赖在51网不走? 象你这种无赖,说的话连个屁都不如, Who cares!

克 飞 发表于 2016-2-14 14:22
你们不要国内的期货来说事, 也不能拿几十年前的期货来说事.。。。我这儿说的是北美和欧洲的期货.。。国内 ...

白马非马?国内的期货就不算期货?
你太侮辱你伟大的党妈治下的辫子国了吧?你这不是洋奴哲学吗?你这不是汉奸吗?你这不是崇洋媚外吗?你这不属于为资本主义社会添砖加瓦吗?亏你还把自己定位为伟光正的党员标准。

克 飞 发表于 2016-2-14 11:44
你们搞群欧, 难道还要让我打不还手, 骂不还口.。。。对不起, 我有一定的原则, 但不是任人欺负的人.。。我 ...

克飞克骗子,俺的原则早就公布多次了,“人不骂俺,俺不骂人,人若骂俺,俺必回之”,你造俺的谣,俺草你的女儿,公平合理,

你猜吧 发表于 2016-2-14 14:18
你这是典型的白马非马!

好吧,看下面这个原油期货有没有时间条款

这个合同透露出一个信息,
原油期货交易是100桶/手,一次交易至少在100桶以上。一桶现在的价格是30美元左右,就是说原油期货交易最低的金额,也是一手3000美元以上。但是有人一手只买一百桶吗?原油是大宗商品,都是多少多少吨地买吧!

克飞说“经常做”原油期货,那他要有多少流动资金呢?

克飞失业前就是个保险经纪,失业有两年了,他能“经常做”原油期货??我真的很怀疑他是在骗人。我觉得网友要当心的。

克 飞 发表于 2016-2-14 11:38
你这是选择性失明, 这也因为你的意识形态。。。比起那一群人, 我可以算是51网上守规矩的模范了.你没有看到 ...

克飞克骗子俺的帖子下流吗?比起你的造谣贴,俺的帖子一点都不下流,你造俺的谣,俺草你的女儿,公平合理,等价交换,有来无往非君子

克 飞 发表于 2016-2-14 11:21
啥叫贼喊捉贼,照照镜子就知道了.

好吧,克飞克骗子,俺就帮你照照镜子

一,你在中文网站找来一篇介绍加拿大的文章,据网友揭露是中领馆找来的,证明自由党是代表中下阶层利益的,但事实是安省自由党公然给工会送去300多万谈判费,自由党小特政府一上台就废除旨在监督工会财务使用情况的阳关法案,大选,省选期间工会也为自由党摇旗呐喊,这些事实都说明自由党是代表工会利益的,这是你不尊重事实

二,你把自由党搞的汽油税扣在保守党头上,恶意抹黑保守党,这是你歪曲事实

三,你信口开河讲“生猪不是活猪”,这是你不尊重常识

四,你瞎说“期货合约是没有日期的”,“黄金是外汇储备的一种形式”,这是你不尊重知识

克飞克骗子,自己照照镜子,是你贼喊捉贼呢?还是别人贼喊捉贼呢?

俺揭露你的谎言都有你自己的帖子作证,你造谣说俺讲过“保守党下台,俺就不上51网”,到现在你也没拿出证据,是你诬陷呢?还是俺诬陷呢?你自己说俺骂你还觉得亏得慌吗?

克 飞 发表于 2016-2-14 14:13
你可以买一点原油期货试试!.。。。原油每月交割一次, 你的仓位会作废吗?你的仓位会在某个时间, 如二年后 ...

你说这些都没用。你难道不知道你在网友的眼里信用早就破产了吗,因为你说过“生猪不是活猪”,到现在都没认过错,你认为凭你一张嘴说什么大家就会信吗。你以前胡说的事被大家揭穿的还少吗,把自由党时期加的汽油税算在保守党头上....这些事被揭穿的还少吗
我不懂期货,但是我也不会相信你说的,除非你提供任何proof, 我近期也不打算做原油期货.
如果你一直拒绝提供任何凭据, 我只能当你和以前一样, 又是在想掩盖自己的无知,在扯蛋. 你什么时候能拿出凭据,按照社会正常的规则去和别人交往,我什么时候改变这个看法。