• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人气愤:有人光天化日挂反华英文标语

推荐

相关文章内容摘要

他在列治文市拍到了有人公开在汽车尾部涂写标语:向中国垃圾说不,他们为了利益毒害自己的人民,你觉得他们会在乎我们吗?我们应该保护自己和我们的经济。如果你看到这些话感到被冒犯,那你就不应该呆在这个国家。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-15
这个标语上说
Say no to China crap. They poisoned their own people for profit.
上一句说的China crap,就是下一句的“they",就是为了利益毒害了”自己的人民“的那些人。那”they"是谁呢?是贪官、是奸商、是那些没有良知的中国人,这个标题骂的是crap,不是骂全体中国人,我是这么看的。
那些移民你为什么愤怒?难道你干了poison your own people for profit这件事?

推荐
"他们为了利益毒害自己的人民“——”他们“指谁?

推荐
克 飞 发表于 2015-6-15 14:55
就你们这些德性, 除了喷粪, 还难做啥。。。。我只能算是找喷!

克屎,你长期无业,干个保险经济又被人给开除了,削尖了脑袋就想混进侨团从领馆分狗粮,祸害加拿大和在加拿大的华人。真是加拿大华人的耻辱!

jjamesw 发表于 2015-6-23 08:53
呵呵,你练练试试,看公安局内保不整死你,你还真以为写个检查就过关啊,骗小孩啊。你在中国打架把人打骨 ...

见解不同没关系。造谣是可耻的。

jjamesw 发表于 2015-6-23 08:53
呵呵,你练练试试,看公安局内保不整死你,你还真以为写个检查就过关啊,骗小孩啊。你在中国打架把人打骨 ...

你的想像力真惊人. 老李说了, 你有1亿功友啊, 都这么折腾公安局得瘫痪. 把1亿人挨个揍一遍, 工作量好大......

jjamesw 发表于 2015-6-23 08:44
开什么玩笑,你把共产党想得跟你家媳妇差不多了。真实情况是,中国利用死刑犯的器官由来已久,延安不过用 ...

你别瞎咋呼, 你见过摘活的没有? 没见过就不要想像, 想像这些玩意对你脑子不好, 练功练走火入魔了? 死刑犯枪决老子亲眼见过, 严打的时候一杀一批, 块三十年了, 医生在旁边候着, 5米开外, 枪打下去才取,  马上取, 取了就运走.

某新移民 发表于 2015-6-15 22:27
我估计你的朋友属于信仰很坚定不服软的那种. 610的,派出所的,都是人,都要交差,大部分人一说就明白,写个保 ...

呵呵,你练练试试,看公安局内保不整死你,你还真以为写个检查就过关啊,骗小孩啊。你在中国打架把人打骨折了,赔点钱,只要愿意多赔多点,保证钱到人出来。你练法轮功,直接派出所就会告诉你,这是政治案件,归分局内保管,说情没用,案件性质的严重性超过打架斗殴几十倍。你还真以为中国的公安是帮助老百姓维持治安的,跟加拿大一样?做梦吧, 那是维护政权的工具,不服就让你尝尝专制的味道,保证出来以后让你看到公安就吓得大小便失禁!当然,我是绝对害怕共产党的。

某新移民 发表于 2015-6-15 19:43
我有练法轮功的朋友, 我也认识一些地方上610的人。大多數地方既不像共产党宣传的, 也不像大纪元说的. 首先, ...

开什么玩笑,你把共产党想得跟你家媳妇差不多了。真实情况是,中国利用死刑犯的器官由来已久,延安不过用来教学(那时恐怕还没器官移植),文革时期的钟海源就被活体取肾,当然并不仅仅针对法轮功,所有死刑犯都是对象。这种事情西方政府的观点不过是睁只眼闭只眼,因为isolationism一直是民主政府的主要政策原则。但如果被批露出来,也要说几句而已。关键在于法轮功作为一个群体,唯一与共党形成最为彻底的对立面(不像51论坛早就被收买),所以揭露的比较深刻而已。

骑兵连连长 发表于 2015-6-21 10:28
其实更多的应该注意妖魔化新移民的言论。政府要员大谈技术移民无用,投资移民贡献不如居家保姆、不如难民, ...

政府和媒体妖魔化,加上一班无耻汉奸竭力鼓吹,少数人的抹黑行径,多数人的沉默不语。。。华移们正在给自己挖坑呢。

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-21 10:45
没觉得他给哪个族群贴标签呀,他只是抵制“特定的”中国制造而已,我也同样反对这种“中国制造”啊,你喜 ...

我也没说内容呐,我说的是方式,呵呵。
如果真有闲功夫在车上喷东西,我会喷个广告语:the best or nothing,然后大家都懂我想换车了,哈哈~

griffiel 发表于 2015-6-21 10:30
车主先生,你可以对任何人有意见,但你表达意见的方式直接决定别人回馈你的方式,尤其当你把不痛快的经历以 ...

没觉得他给哪个族群贴标签呀,他只是抵制“特定的”中国制造而已,我也同样反对这种“中国制造”啊,你喜欢有毒商品和地沟油吗?

如果可以,我也要在车上喷涂同样的标语。

车主先生,你可以对任何人有意见,但你表达意见的方式直接决定别人回馈你的方式,尤其当你把不痛快的经历以一种小聪明大咧咧的方式泼向一堆你不认识不了解还被你贴标签的族群。

其实更多的应该注意妖魔化新移民的言论。政府要员大谈技术移民无用,投资移民贡献不如居家保姆、不如难民,这带了一个很坏的头。

克 飞 发表于 2015-6-21 10:18
如果有人把这辆车弄出来, 我就用锒头在他的车上凿满同意以表支持.

典型克飞式的法盲言论!

griffiel 发表于 2015-6-21 10:14
可别砸了啊,用圆珠笔在车上简签,"纯"表示支持,车主不至于有意见的,一堆人围上去,签满全车,哈哈。 ...

如果有人把这辆车弄出来, 我就用锒头在他的车上凿满同意以表支持.

可别砸了啊,用圆珠笔在车上简签,"纯"表示支持,车主不至于有意见的,一堆人围上去,签满全车,哈哈。

人不犯我, 我不犯人! 人若犯我, 我必犯人!
直接把车给砸了! 砸它两次,  看谁还敢!

飞飞就爱啃骨头
你那么爱啃骨头,俺这还有一盘昨天的骨头,要不要?