• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

士嘉堡建巴士厂改设计 华裔居民都说不

相关文章内容摘要

多伦多公共汽车局拟在士嘉堡麦尼高路夹Kennedy Rd.路建大型巴士车库兼维修厂计划﹐昨天晚上再次举行公众会议﹐向附近居民报告过往咨询以后所做修改﹐并听取进一步意见。近百居民参加﹐几乎全部是华裔﹐而且反对声音 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-2-6
加加减减 发表于 2015-2-15 13:43
应该建到郊区去,或者建到 Morningside 某处住宅比较少的地点去!

是的. 单从居民健康角度考虑, 都不应该在人口多的地区新建TTC停车场.
应该建到郊区去,或者建到 Morningside 某处住宅比较少的地点去!

:-)...........

屎加饱是个破落地区 穷人住的。
最适宜起停车场。

- 此帖来自无忧论坛手机版
8号 发表于 2015-2-6 13:12

8号不愧号称是四个“二”,一开口就是骡马大牲口的味。:laugh:

其实最适宜的地方是建你家边上,因为不管富人穷人,只要是人,这个TTC停车场就是对健康安全的危害,但建在你家这种畜生窝边上,就没啥关系了,毕竟牲口命贱,死几窝没啥大不了的。呵呵...

回复  西风纵
    哈哈哈, 想逗你都难啊!!太狡猾了   : )
朋友要来这里过年, 需要全程奉陪呀!  今晚就到了。。
再祝你新春快乐!
黑哥 发表于 2015-2-6 13:44

我就知道。嫂子那么高压严打,你乔装改扮带着墨镜也要顶风偷偷上51,兄弟我这几句话还能让黑哥把网戒了?哈哈...

啥朋友呀,男的女的?要是男的我就不说什么了,要是女的,那黑哥可是典型的见色忘义。呵呵,最近雪大,开车可要小心。

最适宜起停车场。

巴子就這狗素質,富人的命值錢,窮人就該死。

回复 10# 西风纵

哈哈哈, 想逗你都难啊!!太狡猾了   : )

朋友要来这里过年, 需要全程奉陪呀!  今晚就到了。。

再祝你新春快乐!

不仅仅是人口稠密,而且旁边就是怡康的养老院。他妈的这些政客居然能做出这样的计划。旁边要是个白人养老院,这帮政客会在那里修TTC停车场吗?
西风纵 发表于 2015-2-6 11:05

如果建了这个TTC大停车场, 最受害的就是附近的华人养老院了. 他们英语不好难发声, 钱也不多, 属于社会弱势群体. 看看图片, 去抗议的以华人老人居多, 这时候那些标榜"社会公正"的左翼政客怎么都不带头参加抗议了, 邹至惠在哪里? 还有禁鱼翅的那些环保组织也不露面了, 终于理解什么叫左翼的虚伪了.

最适宜起停车场。

11楼说得好, 以人为本. 只要是人口稠密地区都不应该新建污染环境的TTC停车场, 跟居民穷富无关.

最适宜起停车场。

士嘉堡建巴士厂改设计 华裔居民都说不

老张,你说的是万斤屎的那头新猪吧,呵呵,没错,我也观察到了。凡是对多伦多好的,尤其是对华人有利的,比如建士嘉堡地铁,丫就脑袋摇得跟吞了摇头丸一样。

不过,黑哥我了解,不是那种人。呵呵...
西风纵 发表于 2015-2-6 11:46

小黑还是好人. 万锦市BUR OAK要建大型清真寺的事, 俺老张在51网跟着反对. 那对万锦市华人, 不是啥好事.
http://bbs.51.ca/thread-591890-1-1.html

虽然我不住那里,但也不希望停车场建在那儿。凡事要以人为本。

回复  西风纵
    接受西风的批评, 我错了。
为表歉意,闭嘴到过年啦!哈哈哈。
先给哥们拜早年啦!
黑哥 发表于 2015-2-6 11:37

你看,黑哥,我就是顺口说了两句,你就闹情绪,赌气不说话了。

得,我看出来了,黑哥这是暗示要我闭嘴到过年,对不?
要不,就是黑哥这周末订好了去夏威夷度假,春节后才回来,临走借题发挥将我一军,让我这个年过得心里内疚,对不?

也给黑哥拜个年了!呵呵...

对于附近居民相当期待的另找其他车库场地一事﹐公共汽车局语焉不详。只说如果搬到更东面的地方﹐可能造成公共汽车局每年增加100万元的开支。

如果有这个效果,那怎么不往西找个地方?比如把Finch地铁站的大停车场拿出一半改建TTC车场(反正本来就是停车的地方),那里可是多伦多中轴线交通枢纽,每年可节省不止100万元开支吧——呵呵,TTC要是敢这么干,当地居民还不打死丫们的。