• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

安省年薪10万以上公务员近10万名

楼主

相关文章内容摘要

安省高薪公职人员的阳光名单出炉,省内最高薪酬的仍然是能源机构的高层。 其中,安省发电局的主席兼行政总裁米切尔,去年薪酬达到171万元,蝉联榜首;而安省第一电力公司的行政总裁马塞罗,年薪加福利共接近73万元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-3-28
难怪电费涨个不停呢
沙发
建议十万以上年薪的公务员冻结涨薪。

板凳
建议十万以上年薪的公务员冻结涨薪。
xuxi 发表于 2014-3-28 18:26

应该让胖福把他们都革职, 他NND。这帮人真是赚钱不少。

地板

应该让胖福把他们都革职, 他NND。这帮人真是赚钱不少。
就是不给你用 发表于 2014-3-28 18:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用兄弟自从你和俺称兄道弟后,俺就不好意思反驳你的言论了.不过俺非常赞同你说的"让老福革他们的职".只是老福不过是个小小的多伦多市长,刚想对政府部门动点小手术,就被你们反福帮整的灰头土脸的,那还有力度去革这帮王八蛋的职?要想实现你的愿望,就得坚决支持老福,把老福挺住了,才能让这帮王八蛋难受些.只是把老福挺住了,你们又不高兴了,你看这事还真不好办.

不用兄弟自从你和俺称兄道弟后,俺就不好意思反驳你的言论了.不过俺非常赞同你说的"让老福革他们的职".只是老福不过是个小小的多伦多市长,刚想对政府部门动点小手术,就被你们反福帮整的灰头土脸的,那还有力度去革这帮王八蛋的职?要想实现你的愿望,就得坚决支持老福,把老福挺住了,才能让这帮王八蛋难受些.只是把老福挺住了,你们又不高兴了,你看这事还真不好办.
xuxi 发表于 2014-3-28 19:01

别介皇兄, 你看到我哪里说的不太对的, 该批评的还得批评,这样我也才能进步不是?

其实对于胖福,我就是不喜欢他吸毒那点事。 否则绝对大力支持他。哈哈。

看来只有福胖才能救多伦多了,这一帮猴选人里,还有能做点正事的吗?

别介皇兄, 你看到我哪里说的不太对的, 该批评的还得批评,这样我也才能进步不是?

其实对于胖福,我就是不喜欢他吸毒那点事。 否则绝对大力支持他。哈哈。
就是不给你用 发表于 2014-3-28 19:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟,昨个我还在想,不用兄弟是反福的急先锋,怎么保持沉默了,不会是给哥哥留点面子吧。今个你这么一说,我就明白了,其实兄弟也不是反福的施政纲领,只是反福的一些行为。如果是这样的话,咱哥俩在这个问题上还是能找到共同语言的。说又说还来了,人生在世吃喝嫖赌毒,哥哥其实对这些都不大沾。但哥哥对这个社会认识的还很清楚,所以哥哥虽然对这些事敬而远之,但不反对别人去做,那是人家的自由,只要不违法,不干涉到别人的自由,我都能接受这些行为。因为社会就是这个样子,要怪怪上帝好了,一切都是上帝给的。

兄弟,昨个我还在想,不用兄弟是反福的急先锋,怎么保持沉默了,不会是给哥哥留点面子吧。今个你这么一说,我就明白了,其实兄弟也不是反福的施政纲领,只是反福的一些行为。如果是这样的话,咱哥俩在这个问题上还是能找到共同语言的。说又说还来了,人生在世吃喝嫖赌毒,哥哥其实对这些都不大沾。但哥哥对这个社会认识的还很清楚,所以哥哥虽然对这些事敬而远之,但不反对别人去做,那是人家的自由,只要不违法,不干涉到别人的自由,我都能接受这些行为。因为社会就是这个样子,要怪怪上帝好了,一切都是上帝给的。
xuxi 发表于 2014-3-28 19:57

你别说,真是, 我反福已经没有那么大的劲了, 这其中真有给皇兄和西风兄点面子的意思,哈哈。

你别说,真是, 我反福已经没有那么大的劲了, 这其中真有给皇兄和西风兄点面子的意思,哈哈。
就是不给你用 发表于 2014-3-28 20:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哥哥在此谢过了,哥哥是恩怨分明之人,找机会一定把这面子还给你。

不要脸的人越来越多了 这些什么电力局 直接减薪20% 都不带有人辞职的 都overpaid

福特应该当省长干掉这帮人

哥哥在此谢过了,哥哥是恩怨分明之人,找机会一定把这面子还给你。
xuxi 发表于 2014-3-28 20:17

不客气。 哈哈。周末愉快!

就是不给你用 发表于 2014-3-28 19:24

现在邹大妈也曝出吸大麻了,不知“就是”兄弟这庄严的一票投给谁?

现在邹大妈也曝出吸大麻了,不知“就是”兄弟这庄严的一票投给谁?
西风纵 发表于 2014-3-28 21:30

他俩谁性感,咱就投给谁吧。 哈哈:laugh:

就是不给你用 发表于 2014-3-28 20:12

我也谢谢“就是”兄弟!

我一开始就知道,“就是”兄弟虽然也反福特,但和那些贵族工会的不一样。“就是”兄弟反福特其实是有点“恨铁不成钢”的意思。

邹大妈最近也承认吸过大麻,可见这种事在西方政客中绝不是个别现象,就看媒体和大众是不是拿着放大镜去深究——类似咱汉语的“人肉”。呵呵...