• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

母亲节快来了吧?说几个故事——

楼主

故事一:我想有个孩子!

我只见过M一次,那还是几年前的事了,在朋友家的一个聚会上。那时她已经有了8个月的身孕了,长着星点雀斑的脸上洋溢着幸福,我们的闲聊就从孩子开始了。
她说:我这个孩子,很特别!
谢谢小天的留言,偶写写玩的,哪里能引导什么潮流呢。

只是生活中真诚和真情越来越少了,所以,写一些身边的事,与大家分享一份感动而已。
欣笛 发表于 2013-6-27 22:49
身边的事写到网上,可能回到一些人的身边,这就是榜样的力量,是好作品。

现实当中没有的事,或者非常极端的事,有些人也往身边搬,就很容易闹出笑话。。。

回复 69# 欣笛
没事多写写。我们都老羡慕能写的人了。

小狗Hachi的故事(2011-10-28),1年另8个月,点击量13678次,
母亲节说几个故事 (2013-4-23),2个月,点击量2481次,
刚才没看时间就看点击量,吓了一跳,点击量相差怎么这么大,
加拿大华人怎么人情淡漠如此,怎么狗狗感情寄托沉重如此。。。
。。。原来没看时间。。虚惊了一场。。。

现在国内养狗,非常流行,欣笛提前一年引导潮流,下一篇打算写什么故事?
天堂马帮 发表于 2013-6-24 18:40

谢谢小天的留言,偶写写玩的,哪里能引导什么潮流呢。只是生活中真诚和真情越来越少了,所以,写一些身边的事,与大家分享一份感动而已。

不好意思,想好要写的,一直拖着,待偶忙过这阵子, 一定补上。
欣笛 发表于 2013-6-23 20:41
小狗Hachi的故事(2011-10-28),1年另8个月,点击量13678次,
母亲节说几个故事 (2013-4-23),2个月,点击量2481次,
刚才没看时间就看点击量,吓了一跳,点击量相差怎么这么大,
加拿大华人怎么人情淡漠如此,怎么狗狗感情寄托沉重如此。。。
。。。原来没看时间。。虚惊了一场。。。

现在国内养狗,非常流行,欣笛提前一年引导潮流,下一篇打算写什么故事?

有啥不好意思的啊?上网是闲情逸致,是闲事,是玩。。。怎么也不能因此而影响工作及其他正事啊!
费老 发表于 2013-6-23 21:34

费老言之有理:yes:

不好意思,想好要写的,一直拖着,待偶忙过这阵子, 一定补上。
欣笛 发表于 2013-6-23 20:41
有啥不好意思的啊?上网是闲情逸致,是闲事,是玩。。。怎么也不能因此而影响工作及其他正事啊!:-D

是啊!俺啥都没做,就上去了。真的不懂其中的奥妙。。。
费老 发表于 2013-4-26 22:46
《下雨了》那张帖子怎么被屏蔽了?

从母亲节到儿童节。。。真情无价。。。

刚才发现好像更新了,有了一哒公的《下雨了》。
欣笛 发表于 2013-4-26 20:21
是啊!俺啥都没做,<<下雨了>>就上去了。真的不懂其中的奥妙。。。

西医没有风、寒、署、湿、燥、火概念,所以对于一些疾病的病理分析与结论也与中医不同。
其实,我认识的一些老外,也说过生孩子以后落下了腰痛的毛病,但他们认为是营养不足,缺钙或者长期劳损或姿势不正;而中国古人从中医的角度,在大量的实践印证下,形成了坐月子的传统和习惯,自是有一定的道理。
欣笛 发表于 2013-4-26 22:29
是这个理儿。。。:thumbup:

可能是在月子里身体抵抗力差一些,经风历雨容易生病。估计跟人种关系不大。
在加拿大有些华人嫁给老外,月子里没有这些讲究,好像也okay。
参靠言论 发表于 2013-4-26 16:01

西医没有风、寒、署、湿、燥、火概念,所以对于一些疾病的病理分析与结论也与中医不同。
其实,我认识的一些老外,也说过生孩子以后落下了腰痛的毛病,但他们认为是营养不足,缺钙或者长期劳损或姿势不正;而中国古人从中医的角度,在大量的实践印证下,形成了坐月子的传统和习惯,自是有一定的道理。

生活的患难与共,固然很可贵,感情上经受住磨难,是最难的。。。
感情上,也是常常有一方会慢一拍。。。慢一拍可能就是一个不可逆的结果。
尊长 发表于 2013-4-25 19:53

是的,很多失败婚姻的教训,都证明了感情磨难的杀伤力。

没道理啊,我看别的版块都实时更新,难道画廊比较特殊?有没有我没关系,好奇而已。。。
白色百合 发表于 2013-4-25 16:35

刚才发现好像更新了,有了一哒公的《下雨了》。