• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

张爱玲说,通往女人心灵的路径是阴道?

#

张爱玲曾经说过,通往女人心灵的捷径是阴道。

请记住,是捷径,不是路径。她的意思是通过性爱达到两情相悦。身体与心灵的同时绽放,与仅仅有性没有爱,是有本质上的区别的。她的坦白告诉男同胞们,在夫妻生活中,照顾好爱人的感受,让你的爱人得到满足,她就会更加爱你。女人在情事上对男人的付出,不仅仅是身体,同时还会有心灵。请不要因一个字的误差,就误导了这句话的意思。这句话其实很美好,一点都不龌蹉。
我理解的网恋就是双方永不见面,完全只是情感交流,是虚拟恋爱。
那么网络就是恋爱载体。

网上发布信息要找恋人,见面后,再考察,然后才能确定恋爱关系。
那么网络只是恋爱媒介。

你前一张帖子,是要前一种,你后一张帖子,是要后一种,
现在需要你确定下来,你要哪一种,不能两样同时来。
新省阿魁 发表于 2013-4-19 14:19

你的理解没问题:yes:

呵呵,来段网恋,很不错的
星汉灿烂 发表于 2013-4-19 11:45
一直遗憾没在网上来段浪漫恋情。下辈子一定在网上找另一半。
星汉灿烂 发表于 2013-4-19 11:47
我理解的网恋就是双方永不见面,完全只是情感交流,是虚拟恋爱。
那么网络就是恋爱载体。

网上发布信息要找恋人,见面后,再考察,然后才能确定恋爱关系。
那么网络只是恋爱媒介。

你前一张帖子,是要前一种,你后一张帖子,是要后一种,
现在需要你确定下来,你要哪一种,不能两样同时来。

搞错了没有?我们是些小男人,人家才是大女人。
新省阿魁 发表于 2013-4-19 13:33

得,一群小男银,围观大女人。

一群大男银讨论小女人。嘻嘻!
星汉灿烂 发表于 2013-4-19 13:19
搞错了没有?我们是些小男人,人家才是大女人。

电影里见过,张嘉译主演的电影《左右》看过吗?
白色百合 发表于 2013-4-19 12:53
电影本来就是想象,这个故事在医学上讲不通;
就算是真事,也有比借孕更好办法为什么不用?
这个电影为出轨行为找借口,已被禁播了。

一群大男银讨论小女人。嘻嘻!

都是张爱玲惹得祸,倒是没有必要删,点到为止,多了无趣。
白色百合 发表于 2013-4-19 12:58
我还没说宋美龄,她也是终身不育,也是不愿损伤身体的某个部位,这么说没问题吧?

不好意思,大家都有意见,那就到此为止,
我对器官用词从不避讳,可能是与我专业有关,
你说的对,谈人器官还是应当避讳一下好,
你看哪张帖子该删该改,我就删掉改掉。
新省阿魁 发表于 2013-4-19 12:50

阁下有“闻过则喜”的胸襟,打心底里敬佩一下!:thumbu:

你说的对,谈人还是应当避讳一下好,
你看那张帖子需要删掉,我就给删掉。
新省阿魁 发表于 2013-4-19 12:50

都是张爱玲惹得祸,倒是没有必要删,点到为止,多了无趣。

你见过借孕吗?我估计这是人的想象,除非那个男人脑子也一起坏掉了

电影里见过,张嘉译主演的电影《左右》看过吗?

一点儿意见:
能不能尽量避开直接使用YD这个字眼儿,听起来您不觉得不舒服么?
虽然这里成年人居多,但也正是因为成年人居多,即使您用了隐讳的代词,大多数都可以听明白您的意思。

对不起,阿魁。没有针对您的意思。有感而发,参见上贴。
封刀 发表于 2013-4-19 12:38
你说的对,谈人器官还是应当避讳一下好,
你看哪张帖子该删该改,我就删掉改掉。

没错,张爱玲就是这个意思,她的观点,就是阴道无敌。
其实阴道能打败什么,也就能打败脸蛋,女人情场靠这武器不行。
新省阿魁 发表于 2013-4-19 12:28

一点儿意见:
能不能尽量避开直接使用YD这个字眼儿,听起来您不觉得不舒服么?
虽然这里成年人居多,但也正是因为成年人居多,即使您用了隐讳的代词,大多数都可以听明白您的意思。

对不起,阿魁。没有针对您的意思。有感而发,参见上贴。

我还以为进入了黄版。
参靠言论 发表于 2013-4-18 22:41

有些类别的人体器官是不适合在大庭广众下提及的。引用张说过的原话可能无法避免,但大家在讨论的时侯,其实是可以避开直白地谈及某些人体器官的。
另外,建议楼主,如果把那个器官字眼儿从主题标题里拿下来到贴子内容里,会不会看起来不觉得进了黄版?

这个说法比较靠谱,我也觉得张就是这个意思。
封刀 发表于 2013-4-19 12:05
没错,张爱玲就是这个意思,她的观点,就是阴道无敌。
其实阴道能打败什么,也就能打败脸蛋,女人情场靠这武器不行。

人工受孕有两种可能:
一是一方或双方没有生育能力;二是双方不愿或不能有身体接触,比如说借孕。
你是哪种?
把人工受孕跟心灵挂起钩来,确实挺奇葩的,当然这个话题的起源就奇葩。
白色百合 发表于 2013-4-19 10:12
你说的两种,都没有可能:

一是一方或双方没有生育能力,那也做不了人工受孕;
人工受孕,是指有生育能力,只是在受孕环节有障碍,需要人工辅助;
二是双方不愿或不能有身体接触,那也不愿或不能要共同的孩子,
身体都不接触还要共同孩子,这你在伦理上和法律上,都说不通。

不论在医学上和法律上,都没有借孕这个概念,
借孕,就是男方自愿,女方跟第三者男人发生性关系并怀孕,
在医学上,就是女方跟第三者男人的正常怀孕,
在法律上,三方都自愿,民不告官不究,也就没有什么法律意义。

你见过借孕吗?我估计这是人的想象,除非那个男人脑子也一起坏掉了,
女人有很多梦,说不准哪天就把哪个梦付诸现实,有时是个好事。
人工受孕的正确理解,我就不在这讲了,在我其他帖子上有。

确是奇葩,但很无奈,愿世间的男女,不再有欺骗,
愿这朵奇葩只在我这开此一次,从此凋落不再。
你说呢?