• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国不是人吃人的社会(原创)

#

中国是个神奇的国度,神奇的故事时有发生。

1994年12月8日,克拉玛依的中小学生在友谊馆为验收团举行回报演出,一场大火使325人遇难,学生是288人。

2008年汶川发生8级地震,地震中损坏最严重的是中小学校舍;还出了个扔下孩子不管的人民教师范跑跑。

2010年3月23日,福建南平实验小学门口,一分钟内8名儿童被砍杀,杀人者是四十多岁的原外科医生郑民生。

2011年10月13日下午,广东佛山,一名两岁女童悦悦被一辆面包车撞倒碾轧,车逃逸。其后18名路人从现场路过,竟无一人伸出援手,其间又有一辆车碾过而逃。最后,一位捡垃圾的阿姨把小悦悦抱到路边并找到她的妈妈。

………………

中国是个有五千年历史的文明古国,国人是经过沉淀的,成熟稳重的,他们不像埃及人一样喜欢走上街头,也不像利比亚人一样爱舞刀弄枪。

中国人不会像利比亚人民那样欺骗他们"鬼见愁"张召忠将军,他们上次对他们的父母官说“不”的时候可以追溯到22年以前。

多伦多星岛日报编辑Ray Chan说,悦悦被车碾压之类新闻不是加拿大关注的焦点,本地小区也不热忠于此,星岛日报不适合将其当作头条新闻来报导。

平权会总干事黄煜文说,多个英文媒体转用监控录像的画面,在显要位置图文并茂地对此事予以报导。英文媒体重新启用古旧的处理方式,趁机又把中国描述成一个落后和不负责任的民族。

他对女童的处境表示同情,但质疑说,世界上每天都发生很多类似的事情,为什么单单此事会引发更多的关注

有人说,这是西方趁机妖魔化中国。

是的,国人是爱国的,他们是乐观的,死人的事天天有,杀人犯不是中国的特产。自从发明了火就有了火灾,自从发明了汽车,车祸就没有停过,哪里都一样。

君不见挪威狂人射杀九十余人吗?听说过美国的校园持枪杀人案吗?我们总比挪威和美国好吧,他们有什么资格对我们指手画脚。

对佛山事件的大事渲染暴漏了西方一贯奉行的人权双重标准,他们总是戴着有色眼镜看中国。

我们应该感谢小悦悦,她用幼小的生命让我们再一次认清了帝国主义的本质。

可我还是不能说服自己忘掉心中的痛,忘掉我故乡人对生命的漠视,他们如此遥远,又如此陌生。

我们可以学着宽容别人,可以不去谴责杀人犯,可以学着忘掉那一个个如花的小生命,时间是最好的止痛剂,小兔子再可爱终究是狼的猎物,面对不尽职的父母和冷漠的世人,另一个世界也许是孩子更好的选择。

可我还是不能忘记大人们曾经说过的话。

克拉玛依市领导,“学生坐着别动,让领导先走!”

外科医生郑民生,“他们不让我活,我也不让他们活! 多杀一个赚一个!”

人民教师范跑跑,“在这种生死抉择的瞬间,只有为了我的女儿我才可能考虑牺牲自我,其他的人,哪怕是我的母亲,在这种情况下我也不会管的。”

拾荒老人陈贤妹,“现在很多人说我想上电视,还有更过分的是说我多管闲事。”“做好事,我觉得很难。”

中国是不是人吃人的社会?

不是,中国是人吃孩子的社会。

中国的孩子不是小皇帝吗?不是父母的掌上明珠吗?

我们吃的是别人的孩子。

网上不是说有把别人的孩子煮了吃的吗?我没亲眼见过,可中国人吃胎盘是确凿的,不是动物的胎盘,是人的胎盘,据说能延年益寿,滋阴壮阳。

古代不是也有一句话叫“易子而食”吗?

从我记事到现在,我的家乡就一直有人在做卖孩子的勾当,5,000或是10,000,要看性别,有偷来别人家的,也有自己生的。

也有人堂而皇之的往孩子吃的奶粉里加进三聚氰胺,造出许多结石宝宝。

为了给孩子一个美好的家园,我们拼命的造房,拼命的开发。

当房价飞上天的时候,我们每个人都成了坐拥千万资产的富豪,我们留给孩子的是一个被污染的家园和一个他们永远也买不起的房。

社会有阶级的吗?是的。食物链的最顶端是我们大的父母官,他们吃我们小的父母官,小的父母官吃我们这些普通的大人们,孩子在食物链的最下边,我们用烂菜叶养着他们,然后我们把他们吃掉。

我们把别人的孩子当成动物吃掉的同时,我们也把自己的孩子培养成吃人的动物,好让他们在我们百年之后,可以吃别人而不是被吃。

中国还有一句老话叫“吃的苦中苦,方为人上人”。

时代不同了,未必每个人都希望自己的孩子吃的苦中苦,我们却无一例外的希望自己的孩子成为人上人。

听网上的朋友讲,这是个拼爹的时代,李刚就是一个很好的爹,李双江也不赖,郭美美也有一个很好的爹,所有这些爹的孩子可以吃他们同龄的人。

我们憎恨他们,我们也嫉妒他们。

法律是保护他们的,法律是惩罚我们的。

我们想把自己的孩子培养成“五道杠”---吃人的人

你是aaazzz的马甲吗?是那个面对灾难幸灾乐祸的人吗?

你是说你也谴责杀人犯了?SORRY, 我该对你另眼看待了。

不过你从几个杀人犯就得出中国是“人吃人社会”是不对的。

我从来就不认为有几个犯罪分子有什么了不起,冷漠也没什么了不起,不让人说那才真正了不起。
sanmiwu 发表于 2011-11-1 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我又被人马甲了。这是你们辩论的制胜手段?说别人是马甲就把别人的嘴堵上了?
不过我告诉你,"占领华尔街“网友说的就是我想回答你的。我没太多时间写那么多。

我从来就不认为有几个犯罪分子有什么了不起,冷漠也没什么了不起,不让人说那才真正了不起。
sanmiwu 发表于 2011-11-1 23:23 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

脑残

我从来就不认为有几个犯罪分子有什么了不起,不让人说那才真正了不起。
sanmiwu 发表于 2011-11-1 23:23 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

我不需要你这种人另眼看待,你把我看成中国人就行了。
中国人是不是谴责杀人犯世人都清楚,只有少数良心喂狗了的东西故意装作不知道。
既然“从几个杀人犯就得出中国是“人吃人社会”是不对的”,那么那个由此说“中国是人吃孩子的世界”的洋奴是不是畜生也不如?
面对灾难幸灾乐祸是不对的,但为什么某些东西只反感对挪威、美国的幸灾乐祸,却借机把中国形容成是“人吃人”“人吃孩子”的世界呢?这种只为它洋主子打抱不平却肆意诋毁自己祖国和同胞的东西难道不是畜生也不如?

到底是谁故意装聋作哑?到底是谁在混淆是非?
中国人没有谴责中国的杀人犯吗?
那个因为中国有杀人犯就给中国扣“人吃人社会”黑帽的那个人是不是畜生也不如呢?他的良知表现在哪里呢?难道仅仅表现在维护他洋主子的利益上?
占领华尔街 发表于 2011-11-1 18:33

不知道你为什么发笑,死人的事情很好玩吗?

全世界有良知的人都在谴责挪威的杀人犯,包括他父亲;

全世界有良知的人也都在谴责美国的校园枪手,包括凶手的家人和韩国总统。

你不会是不看新闻吧?还是你故意装聋作哑?

我倒是看到有人在这里用中文发言说挪威人罪有应得,美国人活该报应。

我觉得这个人畜生也不如。

这个不会是你吧?
sanmiwu 发表于 2011-11-1 19:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

到底是谁故意装聋作哑?到底是谁在混淆是非?
中国人没有谴责中国的杀人犯吗?
那个因为中国有杀人犯就给中国扣“人吃人社会”黑帽的那个人是不是畜生也不如呢?他的良知表现在哪里呢?难道仅仅表现在维护他洋主子的利益上?

你见过我称赞挪威的杀人犯?还是你见过中国外交部称赞过他?

挪威的杀人犯是该谴责的,美国的杀人犯也是该谴责的,中国的难道可以例外吗?

希望有一天你能实现你的梦想,真正占领华尔街,让美国鬼子也当一回洋奴。

后生可畏。
sanmiwu 发表于 2011-10-31 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“挪威的杀人犯是该谴责的,美国的杀人犯也是该谴责的”,正确。
同理,中国的杀人犯也是应该谴责的。
知道正常人和洋奴有什么区别吗?
正常人会认为挪威的、美国的、中国的杀人犯都该被谴责,但他们的个人行为不代表社会,不能因他们的行为而随便说社会“人吃人”。
洋奴们则会认为中国的杀人犯证明中国社会是“人吃人”,而挪威、美国的杀人犯却是正常的社会甚至是文明社会的正常行为。

我们期待你写篇"霉国不是人吃人的社会","挪威不是人吃人的社会"  

你没称赞挪威的杀人犯说明你很有人性?
aaazzz 发表于 2011-11-1 10:43

不知道你为什么发笑,死人的事情很好玩吗?

全世界有良知的人都在谴责挪威的杀人犯,包括他父亲;

全世界有良知的人也都在谴责美国的校园枪手,包括凶手的家人和韩国总统。

你不会是不看新闻吧?还是你故意装聋作哑?

我倒是看到有人在这里用中文发言说挪威人罪有应得,美国人活该报应。

我觉得这个人畜生也不如。

这个不会是你吧?

挪威的杀人犯是该谴责的,美国的杀人犯也是该谴责的,中国的难道可以例外吗?

希望有一天你能实现你的梦想,真正占领华尔街,让美国鬼子也当一回洋奴。

后生可畏。
sanmiwu 发表于 2011-10-31 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们期待你写篇"霉国不是人吃人的社会","挪威不是人吃人的社会"

你没称赞挪威的杀人犯说明你很有人性?

中国不是人吃人的社会,更不是人吃孩子的社会。

有人既然听过了,不知对此有何解释?为什么中国有个人拿刀杀八个人叫“人吃人的社会”,挪威有个人射杀九十余人却是文明社会?
美国人有双重标准不奇怪,中国人拥有同样的双重标准才叫奇怪。
这种明知道事实还胡乱给中国人扣黑帽的一般被中国人称之为洋奴。
占领华尔街 发表于 2011-10-31 19:59

后生可畏。

中国不是人吃人的社会,更不是人吃孩子的社会。
君不见挪威狂人射杀九十余人吗?听说过美国的校园持枪杀人案吗?

有人既然听过了,不知对此有何解释?为什么中国有个人拿刀杀八个人叫“人吃人的社会”,挪威有个人射杀九十余人却是文明社会?
美国人有双重标准不奇怪,中国人拥有同样的双重标准才叫奇怪。
这种明知道事实还胡乱给中国人扣黑帽的一般被中国人称之为洋奴。

民猪的霉国“美妇女欲以1万美元出售13岁女儿初夜权”;民猪的台湾那生父把三女儿那啥啦!民猪的加拿大“医院内跌断腿 要老妇求助911”...都不是人吃人的社会.
aaazzz 发表于 2011-10-26 11:27

民主的社会欢迎不同的看法。

建议这位老弟或是老妹把你的证据搜集一下,写个文章出来。

为了表明你相左的观点,建议文章的名字叫:中国是人吃人的社会,或是,美国不是人吃人的社会。

民猪的霉国“美妇女欲以1万美元出售13岁女儿初夜权”;民猪的台湾那生父把三女儿那啥啦!民猪的加拿大“医院内跌断腿 要老妇求助911”...都不是人吃人的社会. :laugh:

回复 1# sanmiwu 文章写得太好了,一针见血地指出了中国问题的实质。没想到能在51网上见到这么好的文章。敬佩。

最原始的资本主义在中国. 搞资本主义就有人被资本吃掉. 这些事情改开前从来没有出现过.  现在骂中国就是骂资本主义.  在西方我们没有被资本吃掉的危险是因为西方的资本主义搀杂了太多的共产主义.
咱普通老百姓 发表于 2011-10-22 22:13

很新鲜。

中国没有坚持四项基本原则,而是在搞原始的资本主义,搞原始的资本主义就要吃人。

骂中国就是骂资本主义。

赞扬西方就是赞扬共产主义。

鼓励一下。

最原始的资本主义在中国. 搞资本主义就有人被资本吃掉. 这些事情改开前从来没有出现过.  现在骂中国就是骂资本主义.  在西方我们没有被资本吃掉的危险是因为西方的资本主义搀杂了太多的共产主义.