• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sanmiwu

中国不是人吃人的社会(原创)

我们期待你写篇"霉国不是人吃人的社会","挪威不是人吃人的社会"  

你没称赞挪威的杀人犯说明你很有人性?
aaazzz 发表于 2011-11-1 10:43

不知道你为什么发笑,死人的事情很好玩吗?

全世界有良知的人都在谴责挪威的杀人犯,包括他父亲;

全世界有良知的人也都在谴责美国的校园枪手,包括凶手的家人和韩国总统。

你不会是不看新闻吧?还是你故意装聋作哑?

我倒是看到有人在这里用中文发言说挪威人罪有应得,美国人活该报应。

我觉得这个人畜生也不如。

这个不会是你吧?

你见过我称赞挪威的杀人犯?还是你见过中国外交部称赞过他?

挪威的杀人犯是该谴责的,美国的杀人犯也是该谴责的,中国的难道可以例外吗?

希望有一天你能实现你的梦想,真正占领华尔街,让美国鬼子也当一回洋奴。

后生可畏。
sanmiwu 发表于 2011-10-31 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“挪威的杀人犯是该谴责的,美国的杀人犯也是该谴责的”,正确。
同理,中国的杀人犯也是应该谴责的。
知道正常人和洋奴有什么区别吗?
正常人会认为挪威的、美国的、中国的杀人犯都该被谴责,但他们的个人行为不代表社会,不能因他们的行为而随便说社会“人吃人”。
洋奴们则会认为中国的杀人犯证明中国社会是“人吃人”,而挪威、美国的杀人犯却是正常的社会甚至是文明社会的正常行为。

不知道你为什么发笑,死人的事情很好玩吗?

全世界有良知的人都在谴责挪威的杀人犯,包括他父亲;

全世界有良知的人也都在谴责美国的校园枪手,包括凶手的家人和韩国总统。

你不会是不看新闻吧?还是你故意装聋作哑?

我倒是看到有人在这里用中文发言说挪威人罪有应得,美国人活该报应。

我觉得这个人畜生也不如。

这个不会是你吧?
sanmiwu 发表于 2011-11-1 19:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

到底是谁故意装聋作哑?到底是谁在混淆是非?
中国人没有谴责中国的杀人犯吗?
那个因为中国有杀人犯就给中国扣“人吃人社会”黑帽的那个人是不是畜生也不如呢?他的良知表现在哪里呢?难道仅仅表现在维护他洋主子的利益上?

到底是谁故意装聋作哑?到底是谁在混淆是非?
中国人没有谴责中国的杀人犯吗?
那个因为中国有杀人犯就给中国扣“人吃人社会”黑帽的那个人是不是畜生也不如呢?他的良知表现在哪里呢?难道仅仅表现在维护他洋主子的利益上?
占领华尔街 发表于 2011-11-1 18:33

你是aaazzz的马甲吗?是那个面对灾难幸灾乐祸的人吗?

你是说你也谴责杀人犯了?SORRY, 我该对你另眼看待了。

不过你从几个杀人犯就得出中国是“人吃人社会”是不对的。

我从来就不认为有几个犯罪分子有什么了不起,冷漠也没什么了不起,不让人说那才真正了不起。

我从来就不认为有几个犯罪分子有什么了不起,不让人说那才真正了不起。
sanmiwu 发表于 2011-11-1 23:23 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

我不需要你这种人另眼看待,你把我看成中国人就行了。
中国人是不是谴责杀人犯世人都清楚,只有少数良心喂狗了的东西故意装作不知道。
既然“从几个杀人犯就得出中国是“人吃人社会”是不对的”,那么那个由此说“中国是人吃孩子的世界”的洋奴是不是畜生也不如?
面对灾难幸灾乐祸是不对的,但为什么某些东西只反感对挪威、美国的幸灾乐祸,却借机把中国形容成是“人吃人”“人吃孩子”的世界呢?这种只为它洋主子打抱不平却肆意诋毁自己祖国和同胞的东西难道不是畜生也不如?

我从来就不认为有几个犯罪分子有什么了不起,冷漠也没什么了不起,不让人说那才真正了不起。
sanmiwu 发表于 2011-11-1 23:23 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

脑残

sanmiwu 发表于 2011-11-1 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我又被人马甲了。这是你们辩论的制胜手段?说别人是马甲就把别人的嘴堵上了?
不过我告诉你,"占领华尔街“网友说的就是我想回答你的。我没太多时间写那么多。