• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“潜力网名”招商

楼主

人才,你想在互联网一炮而红吗?你想一出场就勾人眼球吗?有一个强劲的网名至关重要!

但一个红火的网名光靠名字本身是没有用的,哪怕你取名“拿破仑”,在别人眼里至多是个“拿破轮的”。相反,一个十分简单的网名(如“紫黄”、“我在”),因为经过网络气与火的考验,眼泪与口水的浸泡,已经掷地有声,无雷响三里。

要想拥有久经考验的网名,必然需要大量的时间与精力,需要种种磨难与巨大的无聊,太累了!还不如直接购入,直接奔向鲜花掌声高坛。记住,踏在别人肩膀上,会离成功天堂更近一步!这点,不能光让牛顿独享,你也可以,你应该可以!

隆重推出下列“潜力网名”待售,价格面议(注:每人最多只能申购3个):
(排名不分前后)

小木  小墓  晓牧  我不在  我又在  我偏在  我还在  野池  艳姿  野痴  
老走肖  小赵他爹  此黄  痴皇  车库  车库刘 酷爱撬包    费了  费佬  
无优了  有忧了 又忧了  罗东  王三小  王二大  王两小  很好嘛  怕谁?
从来就没救过谁  酒中鲜  酒盅先  晓庄五世   法馆   法管   发冠
胡博士   胡唆使   胡琐事   如梦   姗姗而去   心向真善忍   心向镇山梅

第一批先出售这些。“潜力网名”既可自用,也可赠友;既能节食,也能倒胃;即能躲债,还可避孕,是居家出行不可或缺之必备。

各位人才,走过路过不要错过哦。

:smokin:

评分

茹梦 + 2
小牧 + 5 今天晚上就俺指着你这个笑话活了。

我的呢?我的呢?

既然阿紫把这‘十三元老’摆上了桌面,我觉得这些‘元老’也应该做一些上台面的事情。版主之类体力活自然不应该‘元老’做,我提议就势成立‘无疑元老院’,对于争议帖,采取十三元老公开投票表决的办法。不知道名单上的‘元老’们怎么看?
从来就没救世主 发表于 2011-4-19 21:04

8错8错,先向十三元老请安了。
建议“元老院”与“我在”前辈创建的“议院”共同组成两院体制,与斑竹三权鼎立。

除这十三元老外,劳苦功高的元老中肯定还有漏网分子。
建议“小牧”“紫黄”“我在”三位前辈能退出“元老院”,另找三位前辈填补空缺。

凡在“议院”中任职后,建议也是退出“元老院”为好。
只是不知“议院”设立多少席位,建议八个,俗称“八大金钢十三太保”。

假设51共有30位“斑竹”,8+13+30=51,正好是上应天数下合民意。
听说老赵想成立51网友俱乐部,这一下不就齐活了吗?

[quote]嫩装老难讨巧,嫩不嫩老不老,别人一看就出来了,我一看你就明白什么是老和嫩了!
miketwo 发表于 2011-4-25 22:47[/color
还是你这个二小妞聪明,这叫自知之明,记得有人说你从泰国来这里专门反“痿,,反洋”的啊,许多人都想“拔,,相助”,我本也想,可惜,瞧你那俏模样,你就这个“二,,之流”实在对我兴趣不大,哪天,你要再长大一点,或许更好一点。见笑了。

紫黄:
你小子虽有点机灵,但总体给人感觉象是谁家的店小二或二傻子在拉布条搞推销,可惜还太嫩点,有抄袭之歉噢。你这小玩意还想搭台唱大戏咯?也就骗骗一些象是一本正经又无所事事的无聊之流
johnson.yu 发表于 2011-4-25 20:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嫩装老难讨巧,嫩不嫩老不老,别人一看就出来了,我一看你就明白什么是老和嫩了!:O

紫黄:
你小子虽有点机灵,但总体给人感觉象是谁家的店小二或二傻子在拉布条搞推销,可惜还太嫩点,有抄袭之歉噢。你这小玩意还想搭台唱大戏咯?也就骗骗一些象是一本正经又无所事事的无聊之流
johnson.yu 发表于 2011-4-25 20:27

骗骗你都显得多余,你的智力还不够。

紫黄:
你小子虽有点机灵,但总体给人感觉象是谁家的店小二或二傻子在拉布条搞推销,可惜还太嫩点,有抄袭之歉噢。你这小玩意还想搭台唱大戏咯?也就骗骗一些象是一本正经又无所事事的无聊之流:laugh:

既然阿紫把这‘十三元老’摆上了桌面,我觉得这些‘元老’也应该做一些上台面的事情。版主之类体力活自然不应该‘元老’做,我提议就势成立‘无疑元老院’,对于争议帖,采取十三元老公开投票表决的办法。不知道名单上的‘元老’们怎么看?
从来就没救世主 发表于 2011-4-19 21:04

本人放弃。再说,论坛上勇猛的,不仅仅所列13太保,一些人我准备放第二批出货,另外一些人用的非汉字,一时无法调侃。:sad:

无疑元老院

回复  法官

一般升到“论坛元老”都要摆几桌的。
紫黄 发表于 2011-4-19 18:36

回复 16# 法官

一般升到“论坛元老”都要摆几桌的。

我试着帮紫黄找个来源哈.
小木  小墓  晓牧 -->小牧.
我不在  我又在  我偏在  我还在 -->我在.
野池  艳姿  野痴 --> 野驰
此黄  痴皇 -->紫黄
车库  车库刘 酷爱撬包 --> 车库门老刘
费了  费佬 --> 费老
无优了  有忧了 又忧了百姓-->  无忧了   
很好嘛 --> 狠好嘛
从来就没救过谁 --> 从来就没救世主
酒中鲜  酒盅先 --> 酒中仙
晓庄五世 -->小庄五世
法馆   法管   发冠 --> 法官
胡博士   胡唆使   胡琐事 -->胡硕士

13个51网名人.
普通老百姓 发表于 2011-4-19 14:10

前几天小牧刚给俺升级成论坛元老, 吓的俺颇有高处不胜寒的感觉. 怎么紫黄一个帖子俺又在"潜力网名"上榜了? 别捧杀老夫哈.

看看13个51网名人, 都是民国18年前加入队伍滴, 最少也是少将(金牌会员)了.  大家在大宋朝(赵姓皇帝)的坛子里, 各展神通, 让童鞋们见笑了.

人才,你想在互联网一炮而红吗?你想一出场就勾人眼球吗?有一个强劲的网名至关重要!
....

隆重推出下列“潜力网名”待售,价格面议(注:每人最多只能申购3个):
(排名不分前后)

小木  小墓  晓牧  我不在  我又在  我偏在  我还在  野池  艳姿  野痴  
老走肖  小赵他爹  此黄  痴皇  车库  车库刘 酷爱撬包    费了  费佬  
无优了  有忧了 又忧了  罗东  王三小  王二大  王两小  很好嘛  怕谁?
从来就没救过谁  酒中鲜  酒盅先  晓庄五世   法馆   法管   发冠
胡博士   胡唆使   胡琐事   如梦   姗姗而去   心向真善忍   心向镇山梅

紫黄 发表于 2011-4-18 17:16

我试着帮紫黄找个来源哈.
小木  小墓  晓牧 -->小牧.
我不在  我又在  我偏在  我还在 -->我在.
野池  艳姿  野痴 --> 野驰
此黄  痴皇 -->紫黄
车库  车库刘 酷爱撬包 --> 车库门老刘
费了  费佬 --> 费老
无优了  有忧了 又忧了百姓-->  无忧了   
很好嘛 --> 狠好嘛
从来就没救过谁 --> 从来就没救世主
酒中鲜  酒盅先 --> 酒中仙
晓庄五世 -->小庄五世
法馆   法管   发冠 --> 法官
胡博士   胡唆使   胡琐事 -->胡硕士

13个51网名人.

小紫同学现在越来越有经济意识了,很不错。  :smily:

回复 1# 紫黄

如梦--不错, 喻示了一批为数不少的、在政治风云中云里雾里、人云亦云的人, 顶一个。:-)

老鼠脸又称--贼眉鼠眼最近比较活跃,估计与温度有关。:laugh: