• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 紫黄

“潜力网名”招商

我试着帮紫黄找个来源哈.
小木  小墓  晓牧 -->小牧.
我不在  我又在  我偏在  我还在 -->我在.
野池  艳姿  野痴 --> 野驰
此黄  痴皇 -->紫黄
车库  车库刘 酷爱撬包 --> 车库门老刘
费了  费佬 --> 费老
无优了  有忧了 又忧了百姓-->  无忧了   
很好嘛 --> 狠好嘛
从来就没救过谁 --> 从来就没救世主
酒中鲜  酒盅先 --> 酒中仙
晓庄五世 -->小庄五世
法馆   法管   发冠 --> 法官
胡博士   胡唆使   胡琐事 -->胡硕士

13个51网名人.
普通老百姓 发表于 2011-4-19 14:10

前几天小牧刚给俺升级成论坛元老, 吓的俺颇有高处不胜寒的感觉. 怎么紫黄一个帖子俺又在"潜力网名"上榜了? 别捧杀老夫哈.

看看13个51网名人, 都是民国18年前加入队伍滴, 最少也是少将(金牌会员)了.  大家在大宋朝(赵姓皇帝)的坛子里, 各展神通, 让童鞋们见笑了.

回复 16# 法官

一般升到“论坛元老”都要摆几桌的。

无疑元老院

回复  法官

一般升到“论坛元老”都要摆几桌的。
紫黄 发表于 2011-4-19 18:36

既然阿紫把这‘十三元老’摆上了桌面,我觉得这些‘元老’也应该做一些上台面的事情。版主之类体力活自然不应该‘元老’做,我提议就势成立‘无疑元老院’,对于争议帖,采取十三元老公开投票表决的办法。不知道名单上的‘元老’们怎么看?

既然阿紫把这‘十三元老’摆上了桌面,我觉得这些‘元老’也应该做一些上台面的事情。版主之类体力活自然不应该‘元老’做,我提议就势成立‘无疑元老院’,对于争议帖,采取十三元老公开投票表决的办法。不知道名单上的‘元老’们怎么看?
从来就没救世主 发表于 2011-4-19 21:04

本人放弃。再说,论坛上勇猛的,不仅仅所列13太保,一些人我准备放第二批出货,另外一些人用的非汉字,一时无法调侃。:sad:

紫黄:
你小子虽有点机灵,但总体给人感觉象是谁家的店小二或二傻子在拉布条搞推销,可惜还太嫩点,有抄袭之歉噢。你这小玩意还想搭台唱大戏咯?也就骗骗一些象是一本正经又无所事事的无聊之流:laugh:

紫黄:
你小子虽有点机灵,但总体给人感觉象是谁家的店小二或二傻子在拉布条搞推销,可惜还太嫩点,有抄袭之歉噢。你这小玩意还想搭台唱大戏咯?也就骗骗一些象是一本正经又无所事事的无聊之流
johnson.yu 发表于 2011-4-25 20:27

骗骗你都显得多余,你的智力还不够。

紫黄:
你小子虽有点机灵,但总体给人感觉象是谁家的店小二或二傻子在拉布条搞推销,可惜还太嫩点,有抄袭之歉噢。你这小玩意还想搭台唱大戏咯?也就骗骗一些象是一本正经又无所事事的无聊之流
johnson.yu 发表于 2011-4-25 20:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嫩装老难讨巧,嫩不嫩老不老,别人一看就出来了,我一看你就明白什么是老和嫩了!:O

[quote]嫩装老难讨巧,嫩不嫩老不老,别人一看就出来了,我一看你就明白什么是老和嫩了!
miketwo 发表于 2011-4-25 22:47[/color
还是你这个二小妞聪明,这叫自知之明,记得有人说你从泰国来这里专门反“痿,,反洋”的啊,许多人都想“拔,,相助”,我本也想,可惜,瞧你那俏模样,你就这个“二,,之流”实在对我兴趣不大,哪天,你要再长大一点,或许更好一点。见笑了。

从来就没救世主 发表于 2011-4-19 21:04

8错8错,先向十三元老请安了。
建议“元老院”与“我在”前辈创建的“议院”共同组成两院体制,与斑竹三权鼎立。

除这十三元老外,劳苦功高的元老中肯定还有漏网分子。
建议“小牧”“紫黄”“我在”三位前辈能退出“元老院”,另找三位前辈填补空缺。

凡在“议院”中任职后,建议也是退出“元老院”为好。
只是不知“议院”设立多少席位,建议八个,俗称“八大金钢十三太保”。

假设51共有30位“斑竹”,8+13+30=51,正好是上应天数下合民意。
听说老赵想成立51网友俱乐部,这一下不就齐活了吗?

我的呢?我的呢?