• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911

写《夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911》的作者你一定是一位欠揍或者发贱的货。
我相信报警的女士如果不是苦不堪言绝不会走到这一步。
我也相信被报警的男士一定丢失道德底线。

写《夫妻最好别吵架:吵也别轻易拨打911》的作者你一定是一位欠揍或者发贱的货。
我相信报警的女士如果不是苦不堪言绝不会走到这一步。
我也相信被报警的男士一定丢失道德地线。

不要难为杜娟姐,她是我的女人,怎么啦,我就是喜欢吃臭豆腐。

老弟,你的臭豆腐---这位杜鹃,也就是这块毒鹃,实在太臭了,不过,不知吃起来是否香一点,我可流口水了,你可别独捐或独吞了哦,那可是有毒的哦!没点抠皮拔毛和吞毛饮血的真本事还真消受不了。(也真佩服她家里那位猩哥,本事不小)。你知道,我这会儿长了不少本事了,不但有抗体,还不怕她花样百毒,比如H1N1,还是TMTNTJ啥玩意的,即使知道有毒,也想叉进去抠她一口鲜。
哈哈,人嘛,咱刚长了点本事就有点贪,知道她早已经不那么鲜了,可因为在这异国他乡,稀为贵,俺理解,她也还自知有点价位和档次。你可别乘机捞一把。

天底下什么人最可恶?
泼妇和猥琐男!         

回复:topcool988 :你的职位,收入,工作的环境,说得不好听的是档次

,决定了你的观念,当然你在这里发表相反的观点本人一点也不意外!当司机努力养家是好男人,但你现在会不会或能不能考虑你的前途?难道你一生都当教练?如果你还拥有中国高等学府的文凭。

能不能晒一下您家那位主管何方?要是Gates都不好意思了,咱也就解放而不用自卑了.

哇!没想到“杜娟姐”同“长江哥”仍在激战,将近20回合。“杜娟姐”气贯长虹,“长虹哥”野性勃发,各路人马摇旗呐喊。夫妻们都看呆啦,哪有功夫吵架呀。以后两口子再吵架,别打911,打“娟姐”,“江哥”,立马和好如初,如漆似胶。

拜读了哥们几个帖子,调侃的风趣幽默,想必人如其文,谢你的开心果!

回复:“打是疼,骂是爱”可以休矣

同意,尤其第二段通俗易懂.
但是现在中国的社会现实和风气把中国的有些女人变的不伦不类失去本性了.她们在不择手段赤裸裸地追求利益和享受的同时,却在给男人门上道德伦理课.总而言之,涉及权利和金钱时,她们自称是和男人一样的强者,应当平等;当涉及责任和义务真要平等时,又说女人天生是弱者,理当受照顾和优待. 现在到底谁在利用谁?谁是谁的玩偶?

回复:回复:到底是谁出了问题?!

我小时候一个小学同学名字就叫杜娟,确是一个善良可爱,脾气温婉,吃得起苦的好女孩(她家很穷,但是小小的她放学后却担起了大部分的家务,还要照顾卧病的父亲),我当时暗想谁能娶到杜娟,一定是个幸福的男人。

小学毕业后,就失去联系了。

可是看看这里的杜娟,躺在男人身上不说还指着男人鼻子说“拿钱来”,整一个泼妇250。真的为她老公觉得悲哀,估计也是个猥琐男。

唉唉,把我一生心中的好杜娟形象给破坏了。

我小学时候,没有你那么幸运。给我留下印象的是一个泼辣,外号是“扯子”的女孩,直筒子,大喇叭。她宣言在她家组成的课外学习小组,没有我,就不办。可是我对她不感冒,最多觉得她有点性格。

“打是疼,骂是爱”可以休矣

把话拉回主题。

当恋爱发展到婚姻阶段后,仍旧相敬如宾的婚姻,从长远的角度来说,更牢固可靠。而发展到不分你我的婚姻,则潜伏着很大的危机。因为不分你我,就投入过多,因而牢骚越多,仇恨越多。不分你我,就恨不得把你变成我,把我变成你。这实际是很难做到的。你就是你,我还是我。较容易做的是容忍和迁就。随和、入乡随俗是婚姻的柔和剂。

相敬如宾的具体解释可以是挣钱养家不只是男人的事,洗碗做饭不一定就是女人的事。如果你能把你的配偶当作你的朋友、同事来看,你就容易把你们之间矛盾大事化小,小事化无。有任何不当之处也可以理解了,发脾气、打架也会留有余地。

现在你应该理解为什么有人在婚姻一栏里填写:partner。

致杜鹃!

.....杜娟,确是一个善良可爱,脾气温婉,吃得起苦的好女孩(她家很穷,但是小小的她放学后却担起了大部分的家务,还要照顾卧病的父亲),我当时暗想谁能娶到杜娟,一定是个幸福的男人。

致橡树

我如果爱你——
  绝不像攀援的凌霄花
  借你的高枝炫耀自己;
  我如果爱你——
  绝不学痴情的鸟儿
  为绿荫重复单调的歌曲;
  也不止像泉源
  常年送来清凉的慰藉;
  也不止像险峰
  增加你的高度,衬托你的威仪。
  甚至日光。
  甚至春雨。
  不,这些都还不够!
  我必须是你近旁的一株木棉,
  作为树的形象和你站在一起。
  根,紧握在地下
  叶,相触在云里。
  每一阵风过
  我们都互相致意,
  但没有人
  听懂我们的言语。
  你有你的铜枝铁干
  像刀、像剑,
  也像戟;
  我有我的红硕花朵
  像沉重的叹息,
  又像英勇的火炬。
  我们分担寒潮、风雷、霹雳;
  我们共享雾霭、流岚、虹霓。
  仿佛永远分离,
  却又终身相依。
  这才是伟大的爱情,
  坚贞就在这里:
  爱——
  不仅爱你伟岸的身躯,
  也爱你坚持的位置,足下的土地。

回复:到底是谁出了问题?!

我小时候一个小学同学名字就叫杜娟,确是一个善良可爱,脾气温婉,吃得起苦的好女孩(她家很穷,但是小小的她放学后却担起了大部分的家务,还要照顾卧病的父亲),我当时暗想谁能娶到杜娟,一定是个幸福的男人。

小学毕业后,就失去联系了。

可是看看这里的杜娟,躺在男人身上不说还指着男人鼻子说“拿钱来”,整一个泼妇250。真的为她老公觉得悲哀,估计也是个猥琐男。

唉唉,把我一生心中的好杜娟形象给破坏了。

到底是谁出了问题?!

把杜娟给气跑了。

杜娟本是一个好听的名字。应该是委婉动听,柔声细语。怎么竟演变成狂风暴雨加电闪雷鸣。

如果介绍“杜娟姐”同“长江哥”搞对象,一定能成!!!

哇!没想到“杜娟姐”同“长江哥”仍在激战,将近20回合。“杜娟姐”气贯长虹,“长虹哥”野性勃发,各路人马摇旗呐喊。夫妻们都看呆啦,哪有功夫吵架呀。以后两口子再吵架,别打911,打“娟姐”,“江哥”,立马和好如初,如漆似胶。