• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

面对考官心虚:对不起,我英文不太好

相关文章内容摘要

(本网征文)“宝宝,知道不,妈妈是G 牌司机了!老公,相信吗,小女子是G 牌了!”害得老公孩子在我们不大的房子里上窜下跳,东躲西藏!我自己却得以 泻 尽了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-2
不少女性考车牌都是多次才过的,甚至有人考了7,8次才过。车多开就熟练了,一般开车就没有问题,但考试时这类女性因为紧张就完全不知道下一步做什么,fail自然很正常了。

haha

有意思!

我的G2也考了三次.

第一次是得意忘形而废的, 之前教练提醒的几个最难, 最有陷井的地方都完美的完成了, 考官说我们回去吧, 我心想这次我肯定能一次过了, 结果一个停牌冲了过去.....

第二次完全就是紧张, 碰上个考官又很不耐烦的样子, 结果大错没有, 但是开的缩手缩脚, 得了个: too many error.....

第三次心想, 死猪不怕开水烫, 大不了再来第四次, 这次是两个考官, (其中一个是实习的). 心里不紧张, 开起来就得心应手, 一气呵成, 终于PASS...

考G时一次就过了. 当时开着我的老旧的别克大车, 看见考官来了, 是个大胖子, 走路气喘嘘嘘的, 我赶紧下车, 帮他打开车门, 估计这让这哥们感觉很舒服. 他坐在我的大车上, 连座椅都不用往后调. 上路时出了一点小麻烦, 车从辅道并上高速时, 加速时发动机竟然有一次小停顿, 心想, 乖乖, 老车你千万不要这时候出问题...后来路上就开的特别谨慎, 尽量平稳和不要急踩油门, 同时, 一到限速, 就尽量轻轻点油门就好了, PASS后一检查, 原来是没油了.........3.8的老车就是耗油....

G2考三次也是有好处的, 现在我开车就特别谨慎, 路况观察的特细, 再也没有因为得意等等心情的原因影响驾驶, 现在的我, 从2000年拿到驾照, 到现在没出过一次错, 没漏过一个停牌.

当然, 中间惊险的状况有两三次, 第一次是在高速上, 我前方第三辆车来了个急刹车, 结果我前面的两辆车都刹不急, 装上了, 而我的车却安全的停下了, 一点都没有接触. 第二次是下雪天, 左转时车失控打滑,转向180度, 但因为当时特别和前面和旁边的车拉开了距离, 所以没有碰上一辆车...然后三点掉头走人..

开车还是要小心, 小心, 再小心...

为了他人和自身的安全,尽量少开车吧。
会不会开车不重要,
活着最重要。

安全第一 时刻谨记

拿到G不意味着永远不用考牌了...  为了你和别人的安全 一定小心驾驶 不然你还要从G2考起

垃圾写作水平加上垃圾开车水平

如果坐着这样自鸣得意,那她完全没意识到危险就在眼前。侥幸考过开牌算得了什么?离开好车,开的安全还差得远呢。

考过了就好,虽然我的驾照都是一次通过,但我与你一样一到考试时就很紧张。我很理解你,我相信你的车会开得很好。

知道为什么这个鬼地方保险贵吗?因为楼主这样的垃圾水平都能上路开车。

对不起,你的文章也不太好。很没劲。感觉象是初中学生写作文

很真实。文笔也挺幽默的。G牌考到了,但开车还得小心。眼观六路,胆大心细,祝你平安!

你说得轻松是因为对你开车太容易了,可对我来说开车太难了___我比她还可怜:G1都快到期了,G2还没拿到.真狠自己没出息,一上路人都会发慌.很羡慕她.

偶也一样,一去考试就慌,平时开得好好的,就是不能去考试!哈哈哈,找到伙伴了!                   

太无聊了,还写这么长.大大地浪费网友时间。

从此,司机、行人要更加小心!看着点!

开车也多少需要一些灵气的,劝你还是尽量少开吧。为了他人和你自己的安全。

我觉得考车没有楼主说的没有那么夸张吧,我也是考g2前从来没有开过车,跟教练学了10几个小时,一次就考过了。我觉得学车的时候机灵点,头脑冷静,手脚反映快点就好了。考官不会随便去为难一个人的。