• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四被碾断腿的方政抵达美国领民主奖

#

相关文章内容摘要

容易/1989年6月4日清晨在北京天安门广场被坦克车碾断双腿的前北京体育学院应届毕业生方政,周四抵达美国旧金山机 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-27
这条狗是怎么来的啊?哪位知道说一声。
这样的败类,应该碾死他!!!

我相信总有一天,你会亲身应验你的恶语。
哎呀,你可比“杰老”老得多了,难怪那么语无伦次的。

51有两个国民党蒋家王朝的残部,“杰老”,"ROChineseCanuc".  

当年学生呼唤工人,农民参加民主运动,他们都说自己要工作,没人发奖金呢.
现在的悲惨,他们希望有人站出来说话,但,没人了.

作者仿效引用的是美国犹太人纪念碑上的一段铭文.
当他们大量下岗时,我也想到这段话.

哎,失去土壤的海外民运!

不再了解中国国情的海外民运,只不过是国外政客以夷制夷的工具而已。再说既然出国了,就应该为海外华人的民主而斗争!当然,那样就没有赏钱可领了。

唉呀!  "杰老"这个「老」字硬是的,不是胡吹瞎掰的!  喔!  对头!  硬是要得!

哎呀,你可比“杰老”老得多了,难怪那么语无伦次的。

唉呀!  "杰老"这个「老」字硬是的,不是胡吹瞎掰的!  喔!  对头!  硬是要得!

从49年中共掌权以后,中国的乱都是中共内部争斗造成的。要说动乱,最大的动乱制造著不是别人,正是毛泽东. 无论中情局或者台湾的国民党在中国搞动乱的能量都不及毛的万分之一。再说如果不是共产党搞动乱,国民党早就统一中国了。中国经济的发展,从45年抗战胜利就可以起步了。

各位如果没有同情心的话,至少要对受难者有起码的尊重。回到十九年前,当时的大学生曾热血沸腾,为了理想奋斗过。不管结局如何,他们做了他们认为正确的事,他们的鲜血曾洒在天安门广场,长安街上。他们不会为自己所作的后悔。当时如果你在上大学的话,一定知道当时99%的学生都参与到那场轰轰烈烈的民主运动。学生罢课,游行,绝食。到5月份,广大的市民也加入其中。当时学生们的爱国热情绝不低于所谓的413反藏独支持奥运。要知道那是不畏强暴,要冒生命危险,他们所面对的是荷枪实弹的军人和坦克车。虽然以学生的流血而结束,但怨谁呢,怨那些学生领袖吗?要知道罢课,上街游行都是自愿的,学生领袖也是学生,他们是被选出来的,并有更大的生命危险。怨那些流血牺牲,或残废的学生吗?他们更勇敢,做的比别人更多。怨只怨开枪杀人的共产党。那些拥共者现在明白为什么我们仇恨共产党。因为学生们的血不能白流,如果六四不能平反,这段历史对于参加者来说永远不能忘记。

所以劝一下儿那些没有良心的人,如果你年轻,不了解历史,多看看关于六四的历史。国外很多网站如博讯就有许多的信息是在国内看不到的。如果你是六四的同代人,如果你没参加 (可以说是极少数),就不必胡说八道,自己不敢做,却在背后说人坏话,不太厚道。如果你是当时的参与者,如果你愿意把那段历史忘记,放弃了你的理想,或者你后悔了,劝你要尊重你的那些死去的战友,同学。要尊重那些快二十年了,还对那段刻骨铭心,另人心碎的历史念念不忘的见证人。不要拿学生领袖,被坦克压断腿的学生出气。最有权利对学生领袖和民运评头论足的是方政,而不是你们。你们有评论的权利,但要尊重历史,珍惜你的权利不要滥用。要知道十九年前那些学生就是为了得到你们正在享受的权利而流血,所以请你们口下留情。

道理讲得很好,支持!

狗屁,我当时正在念中学,我门班的一个同学也跑去起哄推人家的汽车,还点火(我还不是在北京全国恐怕都这样),被派出所抓到送回学校的,我们现在反藏独就这么反的啊?学运分子完全就是被美国中央情报局煽动的暴徒,那时候的学生很天真幼稚的,不象现在的孩子有主见能分辨是非,有人煽动就去玩命,如果不及时制止不一定会出什么事情那,没有当年打压他们就没有现在中国的发展,再有国外资料也能信,他们是惟恐天下不乱的

胖子,89年你读中学,现在不过三十多岁,你对中国的事能了解多少?从49年中共掌权以后,中国的乱都是中共内部争斗造成的。要说动乱,最大的动乱制造着不是别人,正是毛泽东. 无论中情局或者台湾的国民党在中国搞动乱的能量都不及毛的万分之一。再说如果不是共产党搞动乱,国民党早就统一中国了。中国经济的发展,从45年抗战胜利就可以起步了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:存在不等于真实 zt

[那当然,如果你回去,你会让你父母落空的。

我父母才不会这样想呢,他们非常尊重我的意愿。难道他是你父母?你认X作父到头来会自作自受吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:存在不等于真实 zt

回不回去是我的事,用不着你来指手划脚。如果这是你所希望的,那就对不起了,我会让你落空的。

那当然,如果你回去,你会让你父母落空的。

,但我知道当时老百姓都挺同情这帮学生的。

就这还笑80、90后?

:thinking:  :thinking:  :thinking:

不好意思,小弟请教一个问题,啥叫五毛党啊?我看出现频率蛮搞得?

这里五毛党不少阿

实际上现在很多80、90后根本就不知道六四,有几次朋友聚会说起六四,旁边的小留学生很迷惑地问我们你们到底在说什么?有这样的事?估计再过几十年六四就要被绝大部分中国人遗忘了不对不是遗忘而是根本就没有发生过。虽然当年我还只读初一,但我知道当时老百姓都挺同情这帮学生的。

我最惊讶的是:这种骂大街的东西,嘴里竟然还说什么“君子和而不同”,真是见鬼!

又一个找骂的出来了!别动不动就“运运”的,你家谁肚子大了,找我家小狗去,别找我。

“小朋友”? 就你这种不懂四六的乳口小犬,也陪跟人搭茬?

本来大家在此发表各自的政治见解,如果都是爱国者,尽可以“君子和而不同”。

但是,有那居心叵测的职业黑手,采用流氓的手段,煽动几个无知无耻无教养加无聊的垃圾小留,凡是对中国大陆现政府有不同意见的,就群起而上,竭力打压,无耻到了极点。

老子加中两边走,国家都烂到什么程度了,但凡有良知有爱国心的人都不会看不见,岂是你们这些躲在加拿大的所谓“爱国者”和几个在此挥霍着父母从中国贪腐来的民脂民膏的纨绔所能遮掩的?

我在国内的网坛上实名公开批评政府,抨击时政,黑手们还没敢到我家去抓我呢。网上的特务也没敢像你们这么猖狂--因为亿万正生活在中国的网民正等着收拾他们呢!

以后好好讨论问题的,尽可畅所语言。再有耍流氓生事起哄架秧子的,本ID伺候,到时就别怪连累你们的家人。

但是,像说“怎么没把你压死”这种话的人渣,什么时候我也不会客气!