• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大房地产市场:是否已经危机四伏?

我就是帮你买房的经纪。以后永远不要骚扰经纪啦,没有经纪会喜欢你这样不要脸的无赖。
即使经纪不开工,照样住大房,开名车,你在这里骂人是没用的。你不知被多少经纪甩过,不知浪费了多少经纪的时间,一个典型的没钱又想住豪宅的穷光蛋,你在这里辱骂经纪,没人会掏钱帮你买房的。看这你这种仇富心态,是一种明显的精神病症,快去看心理医生吧。

一看你就是被经纪强奸过的一个白痴。

回复:地产经济目的是谋利,大家心里清楚就是了

经纪让你去死,你也去死吗?

哈哈,真热闹。

服了52的网友,一个地产经纪数据,变成了骂经济的话题,其实这和经济也没关系,再说你讨厌经济,不理他们就是了,干吗骂他们,可能是看他们挣的钱多就来气?其实我也一样,但我不骂他们,想办法吃他们一顿,让他们出点血,咱也平衡一点。

赫赫

Dell-3P眼又痒痒了!给你的3P眼各一箭!

Dell-3P眼又痒痒了!给你的3P眼各一箭!

不愿意搭理你这个狗屎。You are bullshit.

)房托儿要和我急眼!!   
第四步,预计地产经纪要和我急眼!!   

嘿嘿,51上的地产经纪好几个月都没开工了,急眼了相互开打。其实,谁就是那不良经纪很好辨认,只要看它们的回贴就可以了。这叫引蛇出洞,不打自招。接着来呀,SB经纪!!

谁想让利?!你自己吗?!

http://attach.51.ca/other/1/7/1/6/7/6/userphoto/590843.gif 房屋的买卖双方是本着让利的原则走到一起来了?!如果你想让利就可以到一边放松一下了!

最后结果难道不是:周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨吗?!谁是省油的灯?!

地产经济交易的目的是谋利!YES!!!!!!!!!!!!!

地产经济目的是谋利,大家心里清楚就是了

地产涨的时候,经纪叫我赶紧买,今天不买,明天就没了,很多人抢OFFER呢。

地产跌的时候,经纪叫我赶紧买,趁现在便宜,抄底,赶紧买,很多人抢OFFER呢。

被经纪催怕了,刚买一套,经纪叫我赶紧卖,赚了赚了,不卖就跌了。

买房经纪保证说帮我卖最便宜的房子,卖房经纪说保证把我的房子卖高的价,好人啊。

买来卖去,办手续都把经纪累坏了,心疼啊。

回复:回复:你多买或多卖一次, 无论你是亏是赚, 经纪永远是赚的: 他(她)又赚了一笔佣金!

怕经纪赚钱,就永远不要买卖房产。你又不是没有脑子,难道经纪让你干什么你就干什么吗?

回复:你多买或多卖一次, 无论你是亏是赚, 经纪永远是赚的: 他(她)又赚了一笔佣金!

怕经纪赚钱,就永远不要买卖房产。你又不是没有脑子,难道经纪让你干什么你就干什么吗?

Dell-3P眼不知疲倦地放P,不知其靠何为生?其个人利益何在?

有些人常说:无利不起早!那么Dell-3P眼不知疲倦地放P,不知其靠何为生?其个人利益何在?

Dell-3P眼使用了51上任何一个经纪都未曾使用过的忽悠来反击其所谓的来自经纪的忽悠。明眼人都看得出,Dell-3P眼里忽悠出来的P都已经在历时长短上,和力度上,不择手段上独占鳌头了。

Dell-3P眼无愧于地产领域的最大的忽悠了!

所以有理由怀疑Dell-3P眼的个人利益就在地产上,Dell-3P眼才是最大的地产投机者,其力图制造一个最大的买空卖空的陷阱,然后从中牟利。

看官们,如果你们无法看出Dell-3P眼是个“大公无私的共产党员”,那就请当心吧!

记住,从手法的卑劣上,可以看出其目的的卑鄙。

NOT ENOUGH!

第一步,看准了02年的价,“使劲”往下杀!
第二步,看准了97年的价,“使劲”往下杀!
第三步,预计负资产(NEGATIVE EQUITY )房托儿要和我急眼!!   
第四步,预计地产经纪要和我急眼!!   

上周公司里的阿三买下了密西杀价的房子

独立屋,比要加低了30千

记住:现在买房要使劲‘杀价’!