• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

相关文章内容摘要

(高飞来稿)刚忙完舞台上演出,喘口气都没来得急,紧跟着就投入到后期电视剪辑工作,不分昼夜片子昨天总算是全部剪完了。节目还成,有一定水准,17号晚10:00,14频道播出。 一:大姑娘上轿头一回 话说:加拿大国语 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-2-16
最初由[lionliu]发布
整个一死猪不怕开水烫的架势!

而且脸皮比ZHU还厚

没办法!高老庄出来的,XX的遗腹子。
最初由[东方朔]发布
高飞先生;
   挺遗憾,我刚来,您就要走了。(各位三老四少,可不是我把“艺术家”气走的啊!千万别拿板儿砖拍我)要是说您不再用现在这个ID发帖子,我信。要是说您不再上来看帖子,我怀疑。要是说你不换个ID在明年春节之前发表言论,我不信。我的问题是对你提的,不是抢答,也肯定没人跟你抢答(我的推论是芙蓉姐姐大概还不知道有个51网)你看过你主持的节目,也听过你说的相声,这次的春晚我也看了,说句实在话,跟你在媒体上所说的的确有差距,跟你带在头顶上的“艺术家”称号也的确有差距。看到前面的帖子才知道你号称是姜昆的徒弟,可又联想到你以前曾说过多伦多专业相声演员只有你一个,我不禁又有个疑问,百分之八十的中国人都知道的大山好像就住在万锦市吧?既然你是姜昆的徒弟,你总不该忘了还有这个师兄弟吧?其实稍微知道点国内相声内幕的人都知道,姜昆号称有将近100个徒弟,当然这里面有正式拜师的,也有学生(列位注意,相声界徒弟,学生可不是一回事)更有见过姜昆一面便口称“老师”的主儿。我不知高先生属于哪一种?至于高先生近期又推出18岁曾导演过某某电视剧之举,我也只能一笑了之,有心人可以算一算,80 年代出初,也就是张艺谋,陈凯歌,顾长卫,谢园,沈丹萍等北京电影学院78级学生刚刚毕业之际,觉得高先生也许赶上好时候了,前无古人,后无来者。可我怎么你自导自演跟小孩过家家似的?
一看就知道你是个客气人。只是也应该听听、看看在这儿的情形。现不用担心你会气走谁,走与不走都像是在说相声呢!换不换ID,那不都是上下两张皮,大不了来个逗你玩儿呢;你有什么脾气?他早说过,办公桌上两台电脑,每台整个ID那不跟玩似的。千万不要以为他不会。
所以,他在这里哪句是真?哪句是假?只有他和上帝知道。
哥儿几个,别费神了。你不可能改变一个已经到了这种程度的人。值得庆幸的是在多伦多这种人还是不多,是咱们的福分。犯不着为一个不值得的人动气是不是?而且,咱们说什么,那些人并听不进去。一会儿来个火花,一会儿来个蚂蚁或木耳什么的。
说什么都是多余。说轻了没人理你,说重了你是人身攻击。
你的客气,被他们视为软弱;
你的认真,被他们视为多余;
你的尖锐,被他们视为攻击;
你的直言,被他们视为谩骂;
你的劝慰,被他们视为罗嗦;
你的谩骂,被他们视为工具;
你的气愤,被他们视为无聊;
你的善良,被他们视为可欺;
你的怀疑,被他们视为挑衅;
你的博学,被他们视为无知;
你的诚实,被他们视为傻冒;
你的直率,被他们视为冒犯;
你的容忍,被他们视为阶梯;
你的好心,被他们视为驴肝肺。
还有什么可说的?
最初由[yiyuan08] 发布
[第 54 帖][发布时间:2008年02月20日 17:27][在线状态:在线][ID:868947]

本不想再回任何帖了,但你写得很有意思,像个抢答题!

我喜欢给自已定位为:艺人
如果你看过我写过的文章我都是这样说的。

关于媒体,怎么称呼我,那是人家的事,我相信人家也是好意,咱总不能上法院告人家吧!我也从来没有自已这样的说过自已。论年纪,论资历,特别是在这样的生活,工作环境下,您说我还有心争这有名无实的艺术家名份吗?我还是当个好家长吧。

不过在我主持的节目当中,我是很喜欢介绍演员这个家那个大师的。我是这样想的,即然是联欢会,高兴的事,能找找气氛就找找气氛,如果你看过的演出,我还是有分寸的,一般五十岁左右的演员我会这么说。一是出于尊重,他们在我心中就是个家,二那:也算是个安慰吧,大家来到海外都不易,搞了一辈子的艺术,到了这里,一年也上不了几回台,又没几个钱,也就是过过台瘾罢了。

很高兴看到你的帖子,不知道我回答得对还是不对?您喜欢如何回答。不过很遗憾,您刚注册上来,我准备注销下去了,不再回帖了。明年春晚前后我还会回来,再见。谢谢大家的支持。

“来自多伦多的著名节目主持人,大山同门师兄高飞。。。。”

“我喜欢给自已定位为:艺人
如果你看过我写过的文章我都是这样说的。”

最初由[yiyuan08]发布
[第 1 帖][发布时间:2008年02月20日 23:29][在线状态:在线][ID:869193]

著名笑星大山与多伦多高飞,李小护等艺术家联手

昨晚3月23日7点30分,著名笑星大山与多伦多高飞,李小护等艺术家联手在渥太华中心剧场成功地举办了一场义演。渥太华市长,中国驻加大使均出席了晚会并讲话。

大山原名Mark Rowswell,生于渥太华,并在渥太华长大直到18岁。当年和他一起读高中的一位同学就是现在渥市市长的女儿。之后他升入多伦多大学学习中国语言,又远赴北京大学继续学业。在中国期间,大山拜相声大师姜昆为师,并走红全国,可说是位除白求恩大夫之后在中国最受人喜爱并家喻户晓的加拿大名人。

本次晚会,主要是为老人院格丽伯中心筹款,同时大山将领取市长颁发的城市钥匙,渥太华荣誉市民奖。演出前,大山在掌声中从渥太华市长手中接过了钥匙。接下来中国驻加拿大大使卢树民、渥太华市长鲍勃夏瑞利发表了讲话。

颁奖后,大山和来自多伦多的艺术家为在场的一千多位来宾献上了一台精彩的文艺节目,晚会由大山主持,首先由多伦多孙玲舞蹈团五个女孩子带来的蒙古舞《顶碗》开场,当演员走下舞台把碗中的水倒在市长和大使贵宾的面前,人们连连叫绝。

接下来由大山介绍并引出,来自多伦多的著名节目主持人,大山同门师兄高飞与他的新搭档张冰合说一段相声,高张二人身穿传统大褂,圆口布鞋,他们一亮相就得了个满堂彩,幽默的语言,洒脱的表演风格,令观众中不少老外也捧腹大笑不止,说完了一段,又加演了一小段。

而且脸皮比ZHU还厚
高飞先生;
   挺遗憾,我刚来,您就要走了。(各位三老四少,可不是我把“艺术家”气走的啊!千万别拿板儿砖拍我)要是说您不再用现在这个ID发帖子,我信。要是说您不再上来看帖子,我怀疑。要是说你不换个ID在明年春节之前发表言论,我不信。我的问题是对你提的,不是抢答,也肯定没人跟你抢答(我的推论是芙蓉姐姐大概还不知道有个51网)你看过你主持的节目,也听过你说的相声,这次的春晚我也看了,说句实在话,跟你在媒体上所说的的确有差距,跟你带在头顶上的“艺术家”称号也的确有差距。看到前面的帖子才知道你号称是姜昆的徒弟,可又联想到你以前曾说过多伦多专业相声演员只有你一个,我不禁又有个疑问,百分之八十的中国人都知道的大山好像就住在万锦市吧?既然你是姜昆的徒弟,你总不该忘了还有这个师兄弟吧?其实稍微知道点国内相声内幕的人都知道,姜昆号称有将近100个徒弟,当然这里面有正式拜师的,也有学生(列位注意,相声界徒弟,学生可不是一回事)更有见过姜昆一面便口称“老师”的主儿。我不知高先生属于哪一种?至于高先生近期又推出18岁曾导演过某某电视剧之举,我也只能一笑了之,有心人可以算一算,80 年代出初,也就是张艺谋,陈凯歌,顾长卫,谢园,沈丹萍等北京电影学院78级学生刚刚毕业之际,觉得高先生也许赶上好时候了,前无古人,后无来者。可我怎么你自导自演跟小孩过家家似的?
最初由[jiamiao]发布

"我喜欢给自已定位为:艺人
如果你看过我写过的文章我都是这样说的。"

现在知道谦虚 和 艺无止境,未为晚也!
瞎吹瞎擂了多少年?
请看:
http://info.51.ca/news/canada/2008/01/14/144371.shtml
高飞:我与多伦多华人「春晚」的情结
……
下面是我所知道的几台本地一流,顶级,大师的文艺演出。

七,加拿大华人春节晚会:。。。。
作者简介:高飞,“加拿大春节晚会” 总导演。原中国铁路文工团,影视剧三栖演员,导演,相声表演艺术家,多伦多著名华裔节目主持人,节目制作人,加拿大相声俱乐部主席,加中时报总监。师从于姜昆,与付彪搭档相声八年。。。。

没错!自打嘴巴!
连瞎话都编不圆道的主,也有脸在台上混!
最初由[jiamiao]发布

作者简介:高飞,“加拿大春节晚会” 总导演。原中国铁路文工团,影视剧三栖演员,导演,相声表演艺术家,多伦多著名华裔节目主持人,节目制作人,加拿大相声俱乐部主席,加中时报总监。师从于姜昆,与付彪搭档相声八年。。。。

他攀的师爷---马季先生去世的时候, 好象生平简介不过如此呀。
哈哈哈!!!

出了国的都混壮了!

关于媒体,怎么称呼我,那是人家的事,我相信人家也是好意,咱总不能上法院告人家吧!我也从来没有自已这样的说过自已。
。。。。
很高兴看到你的帖子,不知道我回答得对还是不对?您喜欢如何回答。不过很遗憾,您刚注册上来,我准备注销下去了,不再回帖了。明年春晚前后我还会回来,再见。谢谢大家的支持。

"我喜欢给自已定位为:艺人
如果你看过我写过的文章我都是这样说的。"

现在知道谦虚 和 艺无止境,未为晚也!
瞎吹瞎擂了多少年?
请看:
http://info.51.ca/news/canada/2008/01/14/144371.shtml
高飞:我与多伦多华人「春晚」的情结
……
下面是我所知道的几台本地一流,顶级,大师的文艺演出。

难道明年的多伦多还要被一马勺坏了一锅汤么!!!

关于媒体,怎么称呼我,那是人家的事,我相信人家也是好意,咱总不能上法院告人家吧!我也从来没有自已这样的说过自已。论年纪,论资历,特别是在这样的生活,工作环境下,您说我还有心争这有名无实的艺术家名份吗?我还是当个好家长吧。

不过在我主持的节目当中,我是很喜欢介绍演员这个家那个大师的。我是这样想的,即然是联欢会,高兴的事,能找找气氛就找找气氛,如果你看过的演出,我还是有分寸的,一般五十岁左右的演员我会这么说。一是出于尊重,他们在我心中就是个家,二那:也算是个安慰吧,大家来到海外都不易,搞了一辈子的艺术,到了这里,一年也上不了几回台,又没几个钱,也就是过过台瘾罢了。

难道明年的多伦多还要被一马勺坏了一锅汤么!!!
最初由[东方朔]发布
经常来此看文章,但还从未发表过,今天刚注册,各位前辈,小的我这厢有礼了
   其实我就是由几个问题,想向高飞先生请教一下,问题决非个人隐私,望高先生正面回答
   1,高先生您自己认为您是著名导演吗?
   2,高先生您自己认为您是表演艺术家吗?
   如果您回答“是”,我的问题结束

如果您回答“不是”请您再回答以下问题
   您喜欢别人(包括媒体)成您为“著名”“艺术家”吗?

如果您回答“不是”请再回答最后一个问题
   您在可能的情况下纠正过别人(包括媒体)对您的这种称呼吗?

回复:实在看不上高飞这种牛B大王

晚会剪辑看了,在晚会结束时,身为主持人的高飞,真是满场的指挥演员们上场谢幕,太不成样子,既然是指挥就别当主持,没有一点专业的样子!!一幅没有受过教育的相声演员的样子!!!

最初由[majojo]发布
实在看不上高飞这种牛B大王

有人说高飞是多伦多的芙蓉姐姐,现在看来这话很正确。以后就给他改名叫高芙蓉算了。
芙蓉姐姐的特点就是自我陶醉,不知羞耻。明明自己是大粪王,却偏偏自我想象成一朵鲜花。

看看高飞吧。
看过今年晚会的人都说:晚会中确实有几个不错的节目,比如杂技。可那些都是演员自己的功劳,这些演员上哪一台晚会都会受欢迎,他们的节目好跟你高飞有什么关系?反而是高飞极力亲自指导的“比十二女子月坊还要年轻优秀的”12个二胡少女 最让人反胃。

另外,高飞自己演出的节目,跟王东在一起演,活活把还不错的王东给搞砸了。我从来没见过王东演出这么失败的,原因一是高飞的演出让人倒胃口,二是高飞的导演彻底毁掉了王东的特色。高飞不是在导演,而是在捣蛋。

高飞还好意思提自己开场主持时的口误?实际上,他在舞台上的主持语言,简直就是一个没受过几天教育的江湖卖档的。八大主持人中,7人都是龙,都让这第八条虫给彻底毁掉了。连叶子青都黄了。

高飞自吹的特点众所周知,以前他自吹,特点是拉大旗做虎皮,喜欢把姜昆马季傅彪往自己身上扯,现在的自吹又有新发展,那就是吹嘘自己无所不能。“本人也算是半个电视人,十八岁就开始导电视剧“,请问高芙蓉:您18岁导演的大作是什么?能不能发到网上让我们瞻仰瞻仰您的天才大作?

高飞还有一点比芙蓉姐姐恶劣的地方,就是在网上跟人对骂,充分表现了他自己没教养的一面。这也不难理解,人家芙蓉姐姐受过高等教育,还是比他这个18岁就开始拍电视剧的人文化水平高一些。

高飞口口声声”我为你们辛辛苦苦准备的节目如何如何“,其实你跟本就没那么高的境界。你根本不是为了观众,你其实是为了标榜自己,为了满足自己的虚荣心,所以你才那么忌讳别人的批评,所以你才忌恨一切不让你当导演的晚会主办人,所以你的水平永远不会提高。

高飞你歇菜吧。 明天有时间的话,我一定再看看你这个18岁当电视导演的天才的有一个力作。只是希望你不要把仅有的好节目都裁掉了,就留下你自己来倒人胃口。
最初由[东方朔]发布
经常来此看文章,但还从未发表过,今天刚注册,各位前辈,小的我这厢有礼了
   其实我就是由几个问题,想向高飞先生请教一下,问题决非个人隐私,望高先生正面回答

接着说:
第三、你要他回答,是不是首先确认他是诚实的。
第四、家不家的没那麽重要吧?谁又不是个什么家呀?至少,你总是被人称为大家。
第五、高飞到今天,他的教友或牧师太有责任了。放任斜灵控制他,让他连起码的诚实、谦卑、顺服都无影无踪了。

我猜,他住在士嘉堡或北约克,请那里的教友领他回家。
最初由[东方朔]发布

其实,你的问题,他早就间接地回答了。首先,他不会直接公开回答。其次,就是他回答了,无论是什么答案,又有什么意义?