• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

赖晨之梦:为大家建一个才艺展示窗口(第15集)

相关文章内容摘要

看到新老移民中藏龙卧虎,个个都是"人物",我们就想办个"才艺秀"《show me》——提供一个短片展示的舞台。这是我们长久以来的愿望:为普通移民、特别是那些平时没有机会上台表现的人提供一个展示的舞台。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-5-21

回复:我跑题!

最初由[芸芸众生]发布
我跑题!

搞一个征婚的节目吧! 干吗舍近求远呢?

再搞一个辩论的节目,正反方上电视激辩吧!

其实每个人都有才华,只是暂时没有找到展现的舞台罢了.

我们欢迎您自荐和推荐别人.我们以《show me 》这种方式展现人们的才能、发现人才。

没准一不小心你还成了明星了呢!

回复:这个节目肯定是打算为"普通人"办的吗?

最初由[喬峰]发布
这个节目肯定是打算为"普通人"办的吗?

I look forward to looking the program.

节目以推"普通人"为主,以展现才华、丰富大家业余生活为目的。无论你有何等特长,无论你年长年幼,无论你是个人或家庭,只要你够自信,你就可以来这里展示。

比如你歌唱得好,你的孩子弹(拉)琴特棒,画画得不错,会曲艺,园艺搞得出色,有独特私家厨艺,有手艺绝活,化妆、剪裁、体育项目......,愿意与大家分享你的喜悦,你都可以来参加。你可以直接送视频碟给我们,或是我们派人为你专门拍摄。

如果你有才艺,并且愿意展示出来,请与我们联系:

电话:416-492-6872
网络:[email protected]

I look forward to looking the program.
我最大的才艺就是看贴回贴,可惜端不上台面

我跑题!

搞一个征婚的节目吧! 干吗舍近求远呢?

再搞一个辩论的节目,正反方上电视激辩吧!

回复:赖晨朋友问普通人是否包括

最初由[gdlk]发布
赖晨朋友问普通人是否包括

赖晨朋友问普通人是否包括不是黄皮肤黑头发的华夏子孙?

我想应该包括吧? 多伦多就有这样一位小姑娘,舞跳的特棒,歌唱的也好。我见过她跳蒙古族”筷子舞“,欢腾活泼简直象只小鹿。她母亲是华人,父亲好象是捷克人。这样的艺术人材赖晨不会不感兴趣吧?

”个人才艺展“不仅可以”毛遂自荐“, 也应当欢迎各界人士推荐人材和节目。

回复:与蚂蚁切磋

最初由[gdlk]发布
与蚂蚁切磋

蚂蚁:

我人在加西,今天挺高兴地看到这有你和赖晨这样能认真写点东西的朋友,有机会去多伦多一起聊聊。

我觉得你说得挺对的,今天登出来这是想把计划广而告知。我也上去看了看网站, 内容做得还算用心吧,但真要“为普通移民“做一栏节目,可不是件容易的事情,光靠“广而告知”可是远远不够的。尤其咱们时间稍长点的都知道,“普通”移民的眼睛可是雪亮的, 之后还有得苦修苦炼呢!你说呢?

赖晨的目的就是想说”普通的人“身边发生的"普通的事", 相信有她这份诚心,一定可以做成点实事。我们为此帮着喊几声,也是应该的。欢迎你有机会来多伦多看看,这里的华人社区和华人文化的确繁荣。

当然,同样一件事不可能满足所有人的口味,对此赖晨一定会有精神准备。现在的媒介多了,娱乐方式多了,人们的品位也高了,这给做节目的人提出了更高的要求。

赖晨: 朋友问普通人是否包括

赖晨: 朋友问普通人是否包括不是黄皮肤黑头发的华夏子孙?
魅力之星中是否有参加2007中华小姐选拔的?若有,可以做成“圆梦”的格式:我的中华小姐梦。。。。。

非常抱歉,我是个梦迷:帮他人圆梦就是我的梦,什么事情都要往梦上扯:如果是梦,我就感兴趣。

最初由[了然]发布

要不请赖晨和老赵从魅力之星选手里挑选视频选手拍摄?

回复:红蚂蚁]

最初由[红蚂蚁]发布
实际上许多人希望有个展示的机会,但机会来了时,或许还不太好意思.因此,建议赖晨搞一两个节目做示范,让大家模仿,那时响应的就多了,真正让人担心的不是每人"秀",而是赖晨迎接不了.

蚂蚁和老赵的建议很好,是应该做一两个示范让大家看一看。

回复:回复:回复:我比较感兴趣,不知道孩子……

最初由[hack]发布
but if the skills are too low, it will look just like garbage pool, disappointing us and waste people's time, and distroy your business. so why not direct to to youtube searching for a good stuff? I personally prompt you MUST control the quality. it must contain something interesting, either like popular person like LaoZhao, even his sing skills are low, but intereting, or high skills for non-popular figures for people to appreciate his/her performance.

你说得很对,意见提的中肯。非常感谢你!

我会考虑你提的 interesting和high skills 。但依我们这里的情况,在具体操作上还要摸索,包括大家的收看口味、本地参选人员的素质、水平等方面。

节目要办得好看,还需要有赞助商资金方面的支持。这样我们才能以较低的价格收取参选人的报名费,真正让大家受益。

我们有能力为赞助商提供诸如:冠名权、片头、片尾广告,场地赞助、化妆、服装等软性广告宣传。欢迎商家及个人支持我们并与我们联系,电话:416-492-6872

运转成本太高.

运转成本太高.
支持赖晨把广大华人的才艺以视频方式放到网上,
就像北美在线的魅力之星栏目一样,目的是把华人
移民的美好形象和才艺展示在网上,供交流切磋,
并且挖掘人才和新星。

由于魅力之星第一阶段(形象展示阶段)采用的是
摄影和文字形式,虽然动用了两位摄影记者,成本
相对较低,所以免费上线,报名者众。

建议赖晨的视频收费一定要压低到百元之下,否则
会影响报名积极性。

要不请赖晨和老赵从魅力之星选手里挑选视频选手拍摄?
这样我们就可以合办魅力之星的第二阶段--才艺展示阶段。

北美在线以新闻的面宽量大和内容的时尚新颖为特点,
特别愿意配合各种文化/文艺活动。在大多伦多地区,
北美在线目前点击率已经进入华文网络媒体前三名,
远远超过所有华文视频网站的阅读量,大家合作起来
的话,宣传效果一定会上一个层次。