• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广告管理员

赖晨之梦:为大家建一个才艺展示窗口(第15集)

我比较感兴趣,不知道孩子……

我觉得你能帮这个节目挺不错的。我孩子国内就学琴,现在来了加拿大,不想让他放弃,也一直在学。

请问:
1、在这边没有参加考级,可以上你们的节目吗?
2、你们的电视节目,中国大陆能看到吗?(也想让老人看看)

谢谢。

回复:我比较感兴趣,不知道孩子……

最初由[喬峰]发布
我比较感兴趣,不知道孩子……

我觉得你能帮这个节目挺不错的。我孩子国内就学琴,现在来了加拿大,不想让他放弃,也一直在学。

请问:
1、在这边没有参加考级,可以上你们的节目吗?
2、你们的电视节目,中国大陆能看到吗?(也想让老人看看)

谢谢。

你孩子会拉琴并一直在学,想必会有一定水平了,就算没在这边参加考级也没关系,当然可以上节目展示了。

<show me>的目在于show ,不是比赛,没必要水平特别高才来。通过show,如果能让孩子更爱练琴、学琴,让他更有兴趣和信心了,目的也就达到了。

我们天世网络电视台的节目世界各地都可以收看到(只要有互联网),中国大陆也不例外。你想让你家里的老人在国内看到您孩子的表演没问题。

那孩子参加,还……

嗯,我知道了,还有2个问题:

1、我看到有回帖说你们制作要时间、技术等,收费标准是什么样的?
2、在多伦多上你们的节目,看得人多吗?

回复:回复:我比较感兴趣,不知道孩子……

最初由[天世LC]发布
回复:我比较感兴趣,不知道孩子……

你孩子会拉琴并一直在学,想必会有一定水平了,就算没在这边参加考级也没关系,当然可以上节目展示了。

<show me>的目在于show ,不是比赛,没必要水平特别高才来。通过show,如果能让孩子更爱练琴、学琴,让他更有兴趣和信心了,目的也就达到了。

我们天世网络电视台的节目世界各地都可以收看到(只要有互联网),中国大陆也不例外。你想让你家里的老人在国内看到您孩子的表演没问题。

but if the skills are too low, it will look just like garbage pool, disappointing us and waste people's time, and distroy your business. so why not direct to to youtube searching for a good stuff? I personally prompt you MUST control the quality. it must contain something interesting, either like popular person like LaoZhao, even his sing skills are low, but intereting, or high skills for non-popular figures for people to appreciate his/her performance.

个人才艺的

是歌舞,特长,才能,嗜好,见解还是,...?

建议

能否组织才艺演出,不需要评判水平高低,只是给大家一个展示平台,算是文化交流

能否在加西地区设立分站啊?羡慕多伦多啊

温哥华是华人的聚集主要城市之一,我希望能够把有关华人的TSCTV网络电视节目制作也延伸到这里。

回复:那孩子参加,还……

最初由[喬峰]发布
那孩子参加,还……

1、我看到有回帖说你们制作要时间、技术等,收费标准是什么样的?

我们不只是拍录像,拍完以后还要进行专业制作,然后再做成节目播出。制作片子要花时间是一定的,但制作后出来以后的效果就是不一样,让它成为节目而不是录像,具娱乐性和可看性。

给你两个我们制作的华人社区的演出链接你来参考一下吧。相信很多人的水平不比他们差多少。尤其是学琴、学各种课外课的的孩子们都会有不少拿手本领。。。。。

MusicBox儿童慈善圣诞音乐会:http://www.tsctv.net/?program=4087

乡聚乡音乡情新春晚会(2):http://www.tsctv.net/?program=6247

回复:那孩子参加,还……

最初由[喬峰]发布
那孩子参加,还……

抱歉喬峰,还忘了回答你第二个问题了。

我们网站上每天独立IP地址的访问量大约在4000-5000人之间。我们天世原创节目播出后的单期点击量在3000-8000人次之间。每天约有75%的观众来自加拿大,12%来自美国。其他13%来自包括中国在内的世界几十个国家和地区的观众在收看节目,收视群体主要是华人。所以您上的节目会被很多人收看到的。

而且目前,我们还是多伦多华人以网络为媒介的电视台里点击率和世界排名最好的。
(《show me》先暂且叫这个名字吧)。
Show Me 办成了, 再办一档: Show Me The Money!  

回复:个人才艺的

最初由[gdlk]发布
个人才艺的

是歌舞,特长,才能,嗜好,见解还是,...?

比如你歌唱得好,你的孩子弹(拉)琴特棒,画画得不错,会曲艺,园艺搞得出色,有独特私家厨艺,有手艺绝活,化妆、剪裁、体育项目......,愿意与大家分享你的喜悦,你就可以来。

尤其是孩子的各种特长,show 一下,展示才能和学习效果,让他们获得认可和荣誉,鼓励他们的进步,提高学习这些课程的兴趣,这样对孩子的成长是有益的。

讲到谈“见解”,如果你会演讲,能讲的生动有说服力也不妨来表现一番。

回复:回复:支持赖晨女士举办《个人才艺展示》栏目

最初由[广告管理员]发布
回复:支持赖晨女士举办《个人才艺展示》栏目

我的一个小建议:

1)赖晨的这个节目制作是要付出劳动的,当然应当收费,但收费多少?毕竟来做这个节目的事来玩的,所以收费$100左右可能是一个平衡的价位:做个这个小节目,从拍摄到剪接,大概要花一天时间。但从玩家来看,收费太高也不合适;

2)红蚂蚁先生是本网站的热心供稿人,我们一直想报答这样的网友,可惜没有机会。看看,红蚂蚁先生在本网博克的照片:红蚂蚁先生汇拉手风琴,是不是?何不让赖晨做一气节目:含简短对话,及拉一曲手风琴的表演;

3)为感谢红蚂蚁先生对本网站的支持。这次赖晨制作的这个样板戏节目的制作费由本网承担,把赖晨的梦,做一个样本展示,在本网发表,大家觉得这个建议如何?

赵平波

感谢赵先生的好意, 蚂蚁就不要去丢丑了.一来我拉琴纯属为了消遣,二来也"锈"了好久了,还是让更有才艺的人士"秀"给大家看吧.

实际上许多人希望有个展示的机会,但机会来了时,或许还不太好意思.因此,建议赖晨搞一两个节目做示范,让大家模仿,那时响应的就多了,真正让人担心的不是每人"秀",而是赖晨迎接不了.

与蚂蚁切磋

蚂蚁:

我人在加西,今天挺高兴地看到这有你和赖晨这样能认真写点东西的朋友,有机会去多伦多一起聊聊。

我觉得你说得挺对的,今天登出来这是想把计划广而告知。我也上去看了看网站, 内容做得还算用心吧,但真要“为普通移民“做一栏节目,可不是件容易的事情,光靠“广而告知”可是远远不够的。尤其咱们时间稍长点的都知道,“普通”移民的眼睛可是雪亮的, 之后还有得苦修苦炼呢!你说呢?
支持赖晨把广大华人的才艺以视频方式放到网上,
就像北美在线的魅力之星栏目一样,目的是把华人
移民的美好形象和才艺展示在网上,供交流切磋,
并且挖掘人才和新星。

由于魅力之星第一阶段(形象展示阶段)采用的是
摄影和文字形式,虽然动用了两位摄影记者,成本
相对较低,所以免费上线,报名者众。

建议赖晨的视频收费一定要压低到百元之下,否则
会影响报名积极性。

要不请赖晨和老赵从魅力之星选手里挑选视频选手拍摄?
这样我们就可以合办魅力之星的第二阶段--才艺展示阶段。

北美在线以新闻的面宽量大和内容的时尚新颖为特点,
特别愿意配合各种文化/文艺活动。在大多伦多地区,
北美在线目前点击率已经进入华文网络媒体前三名,
远远超过所有华文视频网站的阅读量,大家合作起来
的话,宣传效果一定会上一个层次。

运转成本太高.

运转成本太高.