• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

张虹事件的投票结果:有什么想不通吗?(第4集)

楼主

相关文章内容摘要

对一岁的孩子的同情就可以爱屋及乌,让她的母亲张虹也连带地留下来吗?这样做的法律后果将是不堪设想的:会有千千万万个“张虹”从中国“移民”到加拿大来:在中国怀上一个男人的种子还不容易吗?然后,一怀上就立马到加拿大来生,这个母亲就是另一个“张虹”,要求留下 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-20
没什么想不通的
沙发
最初由[清新小溪]发布

越是专家越难,所以出现了替人分忧解难的律师、顾问、事务所。你我所要做的事情是凭着自己的良知,做自己该做的事情,说自己该说的话。

有时候需要的紧紧是几句安慰,有时候尽自己所能捐些钱物,有时候帮助出点主意。除了大恶大奸之人要受到谴责,一般的也就规劝一下也就适可而止了。人非圣贤,能做到很完美吗?

张女无论如何不属于大奸大恶之人,五一社区无论如何不会也不应该苛求其言行,以至于到了决不容忍的地步。

这也是我们对张母女表示关心的原因,中国人能够来到加拿大不容易,在这里10年以难民的身份生活更难,面临被遣送的时候,我们中国人不能给予一点点关怀她们吗?
这是一个爱的世界,那么多的谴责就能够帮助母女改变命运了吗
还是那句话 中国人不要为难中国人!!!
板凳
最初由[ffgg123]发布
最初由[清新小溪]发布

越是专家越难,所以出现了替人分忧解难的律师、顾问、事务所。你我所要做的事情是凭着自己的良知,做自己该做的事情,说自己该说的话。

有时候需要的紧紧是几句安慰,有时候尽自己所能捐些钱物,有时候帮助出点主意。除了大恶大奸之人要受到谴责,一般的也就规劝一下也就适可而止了。人非圣贤,能做到很完美吗?

张女无论如何不属于大奸大恶之人,五一社区无论如何不会也不应该苛求其言行,以至于到了决不容忍的地步。

这也是我们对张母女表示关心的原因,中国人能够来到加拿大不容易,在这里10年以难民的身份生活更难,面临被遣送的时候,我们中国人不能给予一点点关怀她们吗?
这是一个爱的世界,那么多的谴责就能够帮助母女改变命运了吗
还是那句话 中国人不要为难中国人!!!

额支持遣返, 跟她是不是中国人一点关系都没有, 哪怕她是伊拉克人, 北朝鲜人....., 额照样认为政府应该依法办事.

如果仅仅因为她是中国人就要支持她的话, 那才是真的有了问题
地板
阁下是加拿大移民局长吗? 不是从天上来到人间,不知道自己族裔的混血儿吧?

最初由[小心为上]发布

额支持遣返, 跟她是不是中国人一点关系都没有, 哪怕她是伊拉克人, 北朝鲜人....., 额照样认为政府应该依法办事.

最初由[连云松]发布
阁下是加拿大移民局长吗? 不是从天上来到人间,不知道自己族裔的混血儿吧?

难道加拿大移民局长就一定得是从天上来到人间,不知道自己族裔的混血儿?

希望张女士留下来

其实中国人对自己人太苛求了,和那些印度非洲的人比起来,我情愿让勤劳的中国人留下来。你看每天的新闻就知道是什么人在拿救济住政府房培养来伤害我们的小罪犯了。
此版该彻底重组, 注入优质资产.
小心为上 可为版主
最初由[SST陕长岭]发布
此版该彻底重组, 注入优质资产.
小心为上 可为版主

额可是臭名昭著的反党反政府ID, 不可以高升地
最初由[小心为上]发布

一早醒来,先支持一下
俺部队院里长大的,粗俗些
俺3岁就知道不守纪律是没饭吃的
自己做错事是要被罚的,
罚站,给大家叠被,睡小黑屋
估计要有人批判中国的幼儿园了哈哈,那可是30年前了
遵守纪律只有好没有坏,
对一个人的成长是有好处的。
张红姐姐的事就是这样
孩子是可怜,但规矩就是规矩
做事之前要过脑子,违反法律的事不要做,更不要一错再错

回复:[评论]张虹事件的投票结果:有什么想不通吗?

最初由[canada 51]发布
[评论]张虹事件的投票结果:有什么想不通吗?

没什么想不通的

同意,本来投票就是瞎掰对事件本身毫无意义
我拒绝投票

还不如做个
喜欢芸芸大姐的举手
想把小心为上骂的狗血喷头的举手
恨tinahu牙痒痒的举手
喜欢看爵爷跳水的举手

这种投票娱乐大众,大家欢天喜地
最初由[tinahu]发布

一早醒来,先支持一下
俺部队院里长大的,粗俗些
俺3岁就知道不守纪律是没饭吃的
自己做错事是要被罚的,
罚站,给大家叠被,睡小黑屋
估计要有人批判中国的幼儿园了哈哈,那可是30年前了
遵守纪律只有好没有坏,
对一个人的成长是有好处的。
张红姐姐的事就是这样
孩子是可怜,但规矩就是规矩
做事之前要过脑子,违反法律的事不要做,更不要一错再错

可怜的童年!童年的不幸遭遇确实会影响到成年。

我的童年自由自在,上树掏鸟蛋,下河沟捕鱼,扯公狗尾巴,揣下蛋母鸡。 结果成就了一代大侠,专打人间不平。(李逍遥手记)
最初由[小心为上]发布

额可是臭名昭著的反党反政府ID, 不可以高升地

没关系, 谁不犯点错, 改了就是好同志.
最初由[清新小溪]发布

可怜的童年!童年的不幸遭遇确实会影响到成年。

我的童年自由自在,上树掏鸟蛋,下河沟捕鱼,扯公狗尾巴,揣下蛋母鸡。 结果成就了一代大侠,专打人间不平。(李逍遥手记)

亏你还玩过仙剑
哈,我就说要有人批判了吧
最初由[tinahu]发布

亏你还玩过仙剑
哈,我就说要有人批判了吧

同情ing,怎能是批判呢。

对部队大院还是很好奇的,据说从来不能晒被子,是不是真的?
最初由[清新小溪]发布

同情ing,怎能是批判呢。

对部队大院还是很好奇的,据说从来不能晒被子,是不是真的?

谢谢同情
我希望你正确理解我帖子的意思,谢谢