• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

张虹事件的投票结果:有什么想不通吗?(第4集)

最初由[nina2004]发布
狗屁逻辑。高山和赖昌兴可以靠钱赖在加拿大,他们一个孤儿寡母为什么就一定要回去?真是没钱什么都不行。只要有那两个人比着,谁留在加拿大都不过分。大家说是不是?

狗屁逻辑。高山和赖昌兴可以靠钱赖在加拿大,他们一个孤儿寡母为什么就一定要回去?真是没钱什么都不行。只要有那两个人比着,谁留在加拿大都不过分。大家说是不是?
-----------
學會怎樣粘貼啦?
走嘍,讓她自己跟玩吧。
掙點錢也不容易。
最初由[三个戴表]发布

-----------------
堅決支持這位網友的意見,趙老闆須認真考慮51管層重組事宜。這麼多網友不堪一攪屎棍在這裏胡攪蠻纏的。太低級,沒水準,有損你辛苦經營多年得來的名譽。

為什麼比共產黨還霸道?   一定讓所有網友都同意她的 [人的底線]? 她不僅指責網友 [丟人現眼]、[沒心肺], 還詛咒網友-一個兩孩子的媽媽[ 半夜撞上鬼] 和 [被70多歲老太太開車撞上] 等。

請趙老闆考慮,並等帶您的答復。
--------

Sorry, 我還得去看大片,實在是精彩!

不堪搅屎棍还在这里唧唧歪歪,只能用如蝇逐臭来形容了。

看到的只是冷嘲热讽,哪里有两个孩子的妈妈。两个孩子的妈妈是不容易,更应该能体谅一个孩子妈妈的辛苦吧?

别有钱都扔给酒吧了,这么有才自己办个网站吧。顺便提醒一下,姓魏的小子还没抓住呢,那天在酒吧里遇到了别看走眼了。
我这人就是心眼好,遇事都会给人家提个醒。
为什么那么多朋友不同情和可怜这2个母女,让我想了很多天,终于找到答案了就是她们的包装不好,她们的形像不让我们中国人民同情,虽然抱着小孩哭形像很适合老外,可是对于我们中国人来说每次回国看见讨饭的最多形像就是妈妈抱着可怜的小孩“贵人行行好,我的小孩生病,一天没有吃东西了,可怜可怜我们吧”如果你给予一个乞丐钱,那么不知道其他的乞丐在哪里躲藏,会象蚂蚁一样从四面八方涌出来,这个不是诽谤中国,如果你下次去中国玩,晚上在大饭店门口,只要你在饭店门口徘徊,就会吸引乞丐向你跑来。
我建议张虹的律师让她们重新包装,改变形像,我们中国朋友看见妈妈抱着小孩哭就想起中国那些用小孩来欺骗人的乞丐,怎么会同情她们的命运呢?
让她们用新的形像让我们再投票

难过

崽子是对人的称呼吗?

请问这位:你一出生就是个"崽子",现在你是什么? :rolleyes:

我来总结两句:

依法遣返
依情留下
留与不留
看其造化
如楼主所言, 张虹在博取人道同情的时候, 错误地选择了同情理由。

孩子在国内和国外,跟着妈妈,都会有幸福的, 回中国就是不人道? 这说不过去, 用不着同情。张女士的确不应该以此来作为筹码。

值得同情的理由,只有一个,就是张女士在加拿大奉献了10年, 在第9年的时候才生小孩, 不是一般想以生小孩来定居加拿大的妇女所能够做到的。

所以,在请求别人帮助的时候, 能够证明自己在10年期间,对加拿大做出的贡献, 并且没有违法, 这是对于准备伸出援助之手的人的一种尊重。
最初由[SST陕长岭]发布

没关系, 谁不犯点错, 改了就是好同志.

嘿嘿, 男人不坏, 女人不爱!
最初由[小心为上]发布

嘿嘿, 男人不坏, 女人不爱!

好, 该同志为了得到女人的爱而不惜变坏, 实为情种,酷! 升值潜力巨大, 走过路过不要错过, 帮你吆呵一下.

张虹这种女人只能用无耻和不择手段来形容.

她的做法,中国人都明白是怎么会事.别赖在这里给中国人丢脸了,看的出来她.
不要落井下石了,各位。对赖昌兴和高山屁法没有,对落难母子却道貌岸然的讨论,装什么呀?明眼人谁看不出这是欺负她母子没人管,中国的贪官跑到这多少?那个回去了?不就是因为有钱吗?有钱能让加拿大推磨,所以各位还是讨论如何帮她母子留下为好。
我要是单身就娶她,那赖昌兴不都使用这法让他老婆留下了吗/怎么没见有人骂?赖在这里多少年了?所以,各位参加讨论时,要摸摸良心还正不正?讨论她一个妇人家的去留有多大意思?忧那么多的贪官来在这不走,何苦为难着小女子呀?
what is going on here?