• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杜鲁多上播客:“加拿大人没有在听我讲话” 以后继续当教师

推荐

相关文章内容摘要

据加通社报道,最近加拿大总理杜鲁多上了几个播客节目,聊了一些问题,其中他谈到,自己知道加拿大人并没有在听他讲话。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-4-28
别努力啦 求你了
推荐

大势所趋了,小土豆似乎在为下台做准备。

推荐
烂土豆就是一坨金灿灿的屎

有时候我觉得吧,如果他本身不讨人喜欢,那为啥他会连任呢?加拿大不是民选总理么?保守党上台了就能改变一切么?就拿多伦多举例,福特省长的话,那位女市长就一定会服从么?

TRE1 发表于 2024-4-29 05:43
这货造成住房危机,印钱造成通货膨胀,超量移民,生活成本太高,本地出生长大的年轻妇夫无力生第二胎,他却 ...

What kind of leader are u? Your police do not arrest me as a protester. Your hero is a lame person Terry Fox. Your assoater burned the white house 2 times.

反问特鲁多一句,你有没有听加拿大人的讲话呢?如果听,辞职!立即马上。滚!

当老师?别误人子弟了!难道还嫌加拿大孩子吸毒变性的少吗?

敢紧下台就是对加拿大最大的贡献

Paisleye 发表于 2024-4-29 10:39
安省地区非常难得有你这样明白事理的人,不像51版上这些反碳税的人,居然还在歌颂使用千年不溶解塑料袋的 ...

没错,但也难怪这些人,温饱都成问题,你要求人家爱护地球,要求有点高了

oopsdazie 发表于 2024-4-29 10:10
我想我还是会投杜鲁多。 我个人觉得他做到一些他之前承诺的比较大的事情。 大家老抓着碳税说事,碳税真是小 ...

安省地区非常难得有你这样明白事理的人,不像51版上这些反碳税的人,居然还在歌颂使用千年不溶解塑料袋的方便和好处,真让人傻眼 !!  这些人从来不关心这地球,不关心这世界上发生的事,唯独在乎自己的钱包 !!  福特前几天终于开窍要多花点钱购买空中侦查巡逻机,来防止盗车贼的嚣张,这不早就是应该要花的钱嗎? 就如同BC省要花很多钱购买空中洒水救火直升机,来控制每年都会发生的野火.  安省盗车案频发,或许与安省的警务资源有关 !?

他怎么还不辞职?这样的政客在西方很少见。

越早滚越好!祸害加拿大的罪人!

sunyu 发表于 2024-4-28 16:14
那就别长炭税了,之后又补贴,麻烦什么呢?

主要是从所谓中产的工薪族身上收,然后发给不需要上班的所谓穷人,交钱的收不到什么补贴,因为你的收入高不符合补贴的条件,这是土豆买选票的手段,他就是要那些受补贴的群体投他的票。

我想我还是会投杜鲁多。 我个人觉得他做到一些他之前承诺的比较大的事情。 大家老抓着碳税说事,碳税真是小事。他起码疫情期间做得不错。 房价不是他说了算的。医保和教育是福特的责任,个人觉得福特做得并不好,起码大学的budget很出问题。

杜鲁多说,“在接下来的一年半时间里,加拿大人将不得不选择我们是什么样的国家"是呀,加拿大人“不得不选择”因为没得选择啊!你TNND不让加拿大人选择啊!

仅仅只是碳税问题?土豆,请别把问题混淆,你执政的问题实在太多了。

laocheng88877 发表于 2024-4-28 23:14
是的, 碳税只是个幌子, 其实就是加双重税。 税中税

左派的一贯做法,打着高大尚名义收税供他们挥霍

请现在立马就滚,越快越好!!!