• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 司徒彼得

杜鲁多上播客:“加拿大人没有在听我讲话” 以后继续当教师

还要等到明年10月也是够漫长的

趕緊下台吧,加拿大年輕人的工作被你毀了。1200人排隊面試3個餐廳小時工。你放了多少人進來加拿大搶奪工作。

投票制度的弊端,而且是死弊端。 为了拿到选票,多当选一届5年,他可以牺牲人民20年,30年。 把国家推进災难20年,30年。

一个国家只要有5个30年災难,差不多已在地狱了。

你这一惊一乍的一天天。看看现在的加拿大看看我们的老百姓!

Galant 发表于 2024-4-28 15:41
大势所趋了,小土豆似乎在为下台做准备。

I love woman. I love Freeland for post national state with blockclerk Guy.

土豆就是说退一步我如果不能再祸害加拿大人,我就祸害加拿大的下一代,等他们从学校就开始抽大麻,开始变性,开始零元购

做环保是晃子, 收税是真的, 左派右派都不做, 所以现在环境越来越差. 如果有人关注一下垃圾, 对垃圾不分类者恨罚, 估计也能好很多

“杜鲁多上播客:‘加拿大人没有在听我讲话’ 以后继续当教师”
--- 这个标题很误导,就像以前某媒体的另一个标题“教皇刚下飞机就问巴黎记者:‘这里有妓院吗?’”  哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

请看  来源链接:
https://globalnews.ca/news/10455757/justin-trudeau-podcast-federal-election/
就能够明白该标题多么的误导!

评分

kenada + 1 就这报道里说碳税只涨3分就谎话连篇.

以后千万别再误导学生了

可以提早大选吗

加拿大人民应该警醒了,我们需要集中精力搞好经济和民生的领导层,严惩罪犯,奖勤罚懒。面对自己国家的国民安全和生活日益变坏毫无办法,却醉心于干涉万里之外自己根本就不明白的外国内政,骗傻子吗?

大麻合法化,是民意。要怪就怪民主制度。小土豆承诺大麻合法化是为了能赢得选举。他承诺大麻合法以后,民调一下子就胜过哈伯。

每日努力 发表于 2024-4-28 17:19
圣经马太福音7章17节:凡好树结好果子、唯坏树结坏果子。从特鲁多总理所结的果子就可以看懂此人本质的好坏 ...

According bible, god is a liar. The snake told the truth: if you eat the fruit, you will not death. God is a stupid religion.

他把国家治理得如此差,却一点不感到羞愧。

大量选独立议员。