• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

CMHC预测加拿大房价明年重回疫情峰值!2026年再攀新高

推荐

相关文章内容摘要

加拿大抵押贷款和住房公司(CMHC)预测,到明年,房价可能会达到2022年初的峰值水平,到2026年达到新高。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-4-4
地产经纪的原则就是告诉你:无论发生什么,你买房就对了。
推荐
现在的地产中介绝大多数根本就没有职业道德!不放弃任何鼓吹房价又要飞涨的消息,手段太低劣。

推荐
没饭吃饿到昏头,然后开始胡言乱语?

地板
好好冇問題明明地產大升,但以後不用地產經紀,升多多都冇問題,最重要不用給他們坑。

越处在高层的人,做事越轻松。动动嘴皮子就能操纵市场 ,玩转股市债市楼市。小民只能听天由命。

这个我信 最低工资都去到17 了, 每年涨一块, 到时房子也就不觉得贵了

Galant 发表于 2024-4-4 16:38
现在的地产中介绝大多数根本就没有职业道德!不放弃任何鼓吹房价又要飞涨的消息,手段太低劣。 ...

太对了,同感

不是天天都在黑加拿大吗?一方面加拿大经济不行了,大量人口流出,一方面地产商又在吹虚房价还会不断上涨。挺矛盾的不是吗?

世界第二大土地的国家,房价居然高得离谱。这是快完蛋的步骤

心静の力量 发表于 2024-4-4 19:48
不是天天都在黑加拿大吗?一方面加拿大经济不行了,大量人口流出,一方面地产商又在吹虚房价还会不断上涨。 ...

我是位 30 多年的老移民,我不是经纪,也与任何房产中介无关,但我也会告诉你同样的话: 如果你准备要长期安心且快乐地居住在加拿大,买房就对了,无论是公寓或连排屋.
无须担心房价会泡沫,因为过去 30 多年来从未发生过,以后也很难发生,除非移民都不来了,且有一大批加拿大人决定同时卖房离开加拿大. ( 过去 30 多年间房价曾经有小小跌过1,2次,但那只是正常经济调整期的现象,而且小跌之后又是大升 !! )

Galant 发表于 2024-4-4 16:39

经典语录

Galant 发表于 2024-4-4 16:39

请问听信这话和不信的都分别是什么下场?

CMHC表示,从2021年初的峰值到2023年底,房屋销售下降了约三分之一,而价格在此期间下跌了近15%。

才 15% 不是 50% ,说好的腰斩呢?

Hyacinthy 发表于 2024-4-4 20:24
我是位 30 多年的老移民,我不是经纪,也与任何房产中介无关,但我也会告诉你同样的话: 如果你准备要长 ...

? what happend in 1981 then?

Hyacinthy 发表于 2024-4-4 20:24
我是位 30 多年的老移民,我不是经纪,也与任何房产中介无关,但我也会告诉你同样的话: 如果你准备要长 ...

你是不是揣着明白装糊涂,哪个国家的房地产涨了几十年后,投资房地产的不会出问题,有的需要几十年才能恢复。人生短短几十,一百年,你背着几十年的债务,身心要承受多大压力,有几个身体能不受影响。