• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

复苏!多伦多房产买方市场结束 竞争将愈演愈烈:都在等一个消息

推荐

相关文章内容摘要

据Toronto Star报道,多伦多的房地产市场已经重新活跃起来,结束了疲软的秋季后出现的短暂买家市场,当时多伦多市场销售量创下了数十年来的新低。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-2-7
看看这拨能忽悠到几根儿韭菜。
推荐
无良房屋中介又开始带节奏了。

推荐
周末去看了几套房的open house,看的人不少,各个都号称要抢offer,弄得我一度以为房市又好了。这两天看了看,他们一套也没卖掉 看来卖家对这个世界有误解啊。央行行长已经说了,别指望央行管房市,说白了就是还没暴跌呢降啥息啊?

完全没有公款能力。不可持续。贷款要跟报税收入挂钩才对。

杰城 发表于 2024-2-7 20:38
我们平民就不挡着经纪们的发财路了,经纪们买吧,我们观望着

确实,我看着很好的房子想买来着,我经纪说这套房想也别想了,内部处理了,不然哪会上市一天就收offer,可不就是这样嘛

APP用户__IIpoCU 发表于 2024-2-8 08:35
肯定不能啊,调理了政府怎么向资本交待?政府怎么去赚钱?政客怎么赚钱? ...

所以嘛,资本主义的本质就出来了,它怎么会以百姓利益为先,肯定是以资本利益为先,从各种政策就能看出端倪了

国内中产阶级已经被政府收割,应该是轮到加拿大收割中产阶级了

颐真 发表于 2024-2-8 03:31
加拿大没有限购吗?旱的旱死涝的涝死,就不能调控一下吗?

肯定不能啊,调理了政府怎么向资本交待?政府怎么去赚钱?政客怎么赚钱?

加拿大没有限购吗?旱的旱死涝的涝死,就不能调控一下吗?

我们平民就不挡着经纪们的发财路了,经纪们买吧,我们观望着

rabbitj 发表于 2024-2-7 15:31
楼上一群傻球,政府的高利率仅仅是针对房市的吗?你们知道你们自己为啥是loser的原因了吗? ...

当然不仅仅是针对房市,所以根本不会因为几个断供的可怜人和地产从业人员的饭碗降息。

枫叶子 发表于 2024-2-7 12:57
看来多村不靠拿工资的有钱人还是多,银行的高利息可以一直保持,甚至可以再加高。 ...

银行要把利息加到10%,我就高高兴兴买上30年期国债然后退休了。

篁虫们非得把西方楼市变成大洋彼岸那样就安乐?当心集中营等着你们住。

楼上一群傻球,政府的高利率仅仅是针对房市的吗?你们知道你们自己为啥是loser的原因了吗?

Hoggshollow 发表于 2024-2-7 12:48
感觉不是,大家也都是看看,看看就好。现在的房子,尤其是新房,看完之后就没有购买欲了,感觉地产人(尤 ...

大概率是托,那个要下offer还要让其他看同一座房子的人知道,经纪的话就算了。

看来多村不靠拿工资的有钱人还是多,银行的高利息可以一直保持,甚至可以再加高。

raylls 发表于 2024-2-7 12:39
是不是那些都是托,忽悠象你这样真正看房的?

感觉不是,大家也都是看看,看看就好。现在的房子,尤其是新房,看完之后就没有购买欲了,感觉地产人(尤其是开发商)太拿自己当回事了。我要有天文台随便扔300万的闲钱就买个游艇去Caribbean了。

Canada008 发表于 2024-2-7 12:25
我只说事实,我住的社区昨天成交三户,等於卖掉三成,而且是比较高价的

其实高息下真正垮掉的可能是公寓市场,house市场其实比较稳定(价格稳定,有价无市),因为最后这几年买house的相对财大气粗,而19年前买house的现在还浮盈呢(16下半年-17上半年除外),很多人对高息有抵抗力。反观公寓,多年来在“买房就是赚钱”的洗脑下,很多稍稍摸到闲钱的中产都利用高杠杆买上了,就指望租金养房,更有房套房的超高杠杆裸泳者。现在政府的各种政策就是要割这批人的,太肥了,不割都对不起民意了。