• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【浣溪沙】早春

查看数: 2076 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-28 18:05

正文摘要:

淫雨霏霏春色迟, 寒鸦点点伴孤枝, 清风无语忆今昔。 山谷百合齐绽放, 来年花事好为泥, 萋萋芳草绕双溪。                   ...

白色百合 发表于 2014-4-30 21:57:18
其实我最喜欢在网上看别人做的菜。。。饭店的也行。
文华殿大学士 发表于 2014-4-30 22:11

我也喜欢看美食,好像菜总是别人家的比较香。:-D
白色百合 发表于 2014-4-30 21:56:17
老实说啊,我真的不喜欢中国人信任何教,他们信进去就出不来。整个人就完了。。

哎呀,也不知道您是不是也信啥,就在这乱说了。哈哈哈
文华殿大学士 发表于 2014-4-30 22:08

没事,我不介意你这么说。
老灯 发表于 2014-4-30 21:11:08
谢谢,厨艺一直这样,没啥长进。
白色百合 发表于 2014-4-30 15:56

其实我最喜欢在网上看别人做的菜。。。饭店的也行。
老灯 发表于 2014-4-30 21:08:58
看来您是真头疼,象我这种比较笨的人,会以为您是虔诚的基督徒呢!
白色百合 发表于 2014-4-30 21:00

老实说啊,我真的不喜欢中国人信任何教,他们信进去就出不来。整个人就完了。。

哎呀,也不知道您是不是也信啥,就在这乱说了。哈哈哈
白色百合 发表于 2014-4-30 20:00:48
以毒攻毒
文华殿大学士 发表于 2014-4-30 20:35

:laugh: 看来您是真头疼,象我这种比较笨的人,会以为您是虔诚的基督徒呢!
老灯 发表于 2014-4-30 19:35:33
你的头像很有意思,我是说你既然这么反感传教,为何用这个祷告的妇人做头像,不理解。
白色百合 发表于 2014-4-30 20:05

以毒攻毒
白色百合 发表于 2014-4-30 19:05:07
已经很好了。
文华殿大学士 发表于 2014-4-30 16:25

你的头像很有意思,我是说你既然这么反感传教,为何用这个祷告的妇人做头像,不理解。:-D
老灯 发表于 2014-4-30 15:25:24
谢谢,厨艺一直这样,没啥长进。
白色百合 发表于 2014-4-30 15:56

已经很好了。
白色百合 发表于 2014-4-30 14:56:30
我发现你炒菜做的很好啊。。
文华殿大学士 发表于 2014-4-30 09:36

谢谢,厨艺一直这样,没啥长进。:-D
老灯 发表于 2014-4-30 08:36:20
山谷百合(Lily of the valley),又称铃兰:
白色百合 发表于 2014-4-29 13:50

我发现你炒菜做的很好啊。。:thumbu:
白色百合 发表于 2014-4-29 18:35:48
回复  白色百合
四月飞雪

春来未见有芳草,四月初现点点芽。
白雪仍嫌春色早,漫天飘落作飞花。

打油诗,纪念4月7日多伦多的鹅毛大雪。
约克鹿 发表于 2014-4-29 18:01

好!很有画面感。:thumbup:
约克鹿 发表于 2014-4-29 17:01:02
回复 1# 白色百合
四月飞雪

春来未见有芳草,四月初现点点芽。
白雪仍嫌春色早,漫天飘落作飞花。

打油诗,纪念4月7日多伦多的鹅毛大雪。:laugh:
白色百合 发表于 2014-4-29 16:01:55
还以为是“寒鸦点点伴孤枝”——梅花鹿呢。
约克鹿 发表于 2014-4-29 15:24

定住,以后就叫你点点。:eyebrows:
约克鹿 发表于 2014-4-29 14:24:48
不就是约克鹿难猜点嘛,有一首歌叫“如鹿渴慕溪水”这里有溪呀,有溪肯定就有鹿来喝水,所以就约克鹿咯,齐开放是齐力,芳草萋萋是青草地。
白色百合 发表于 2014-4-29 09:47

还以为是“寒鸦点点伴孤枝”——梅花鹿呢。:laugh: