• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

五谷独家秘方:野菜版的Chinese Pizza

查看数: 8593 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-4 00:11

正文摘要:

茹梦 发表于 2011-12-14 18:05:49
老是支一声支一声,你当我是老鼠被门夹了?
单枪匹马 发表于 2011-12-14 08:24

:laugh::laugh:
听起来被你夾过的老鼠不少啊, 很有经验的说:laugh:
单枪匹马 发表于 2011-12-14 08:24:58
指挥了人叫俺也不支一声, 额不知道耶
茹梦 发表于 2011-12-14 01:43

老是支一声支一声,你当我是老鼠被门夹了?
茹梦 发表于 2011-12-14 01:43:24
哦,好,趁着天冷,叫茹梦去摘些回去下锅,反正她没事干。
单枪匹马 发表于 2011-12-9 16:21

指挥了人叫俺也不支一声, 额不知道耶:p
五谷杂粮 发表于 2011-12-13 18:03:16
要感谢总斑竹小牧啊,都是他告诉我才知道的。刚开始的时候,我就没有打算什么加精啊,置顶啊,,,,因为我想,每个网友的帖子都是好帖子,自己认为不好的也不会发对吧? 所以从来也没有去想,做斑竹都有那些权限,只要把纯广告帖或者万一有不雅观的贴,删了就行了。
前几天小牧告诉我,能把帖子推荐到51首页,我就试了,结果一看,还真好,这样会有更多人看到我们的帖子。 哈哈

斑竹能不能给你提个意见? 以后不说“领导”这个字眼行不?你让我落地吧,我怕挨摔。
云高天阔 发表于 2011-12-12 20:25

ok,接受建议。
云高天阔 发表于 2011-12-12 23:25:20
哇,在这里呀,你说过把我的帖子顶上首页了我都没有找到,激动还是激动,恩,从今后要好好工作,决不辜负领导的栽培。
五谷杂粮 发表于 2011-12-12 20:30

要感谢总斑竹小牧啊,都是他告诉我才知道的。刚开始的时候,我就没有打算什么加精啊,置顶啊,,,,因为我想,每个网友的帖子都是好帖子,自己认为不好的也不会发对吧? 所以从来也没有去想,做斑竹都有那些权限,只要把纯广告帖或者万一有不雅观的贴,删了就行了。
前几天小牧告诉我,能把帖子推荐到51首页,我就试了,结果一看,还真好,这样会有更多人看到我们的帖子。 哈哈

斑竹能不能给你提个意见? 以后不说“领导”这个字眼行不?你让我落地吧,我怕挨摔。 :-D
五谷杂粮 发表于 2011-12-12 20:35:29
刚才去看到啦,斑竹大大的辛苦呀,15贴,咱们庭院就有7帖!太给力了。
五谷杂粮 发表于 2011-12-12 20:30:00
我不上夜班,我这是加班,刚刚出去吃了点饭,这就回家了,同事们都走了,我再最后看看有没有剩下的事情,也就走了。
另外,给你看样东西。这是我前天截图下来的,自从小牧告诉我可以把帖子推荐到51首页,庭院的帖子成了首页论坛板块重头戏:
第一张图最后那个是我的帖子。
云高天阔 发表于 2011-12-11 07:48

哇,在这里呀,你说过把我的帖子顶上首页了我都没有找到,激动还是激动,恩,从今后要好好工作,决不辜负领导的栽培。
云高天阔 发表于 2011-12-11 10:48:49
原来你上夜班?现在还坚持岗位?勤劳银的平方!
五谷杂粮 发表于 2011-12-11 10:42

我不上夜班,我这是加班,刚刚出去吃了点饭,这就回家了,同事们都走了,我再最后看看有没有剩下的事情,也就走了。
另外,给你看样东西。这是我前天截图下来的,自从小牧告诉我可以把帖子推荐到51首页,庭院的帖子成了首页论坛板块重头戏:
第一张图最后那个是我的帖子。

等我把你的一个帖子放上去,我的帖子被挤掉了。弄完后自己觉得很好笑,自己把自己的帖子挤掉了。:-D
五谷杂粮 发表于 2011-12-11 10:42:06
你睡那么晚,还起这么早?勤劳银。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-11 07:30

原来你上夜班?现在还坚持岗位?勤劳银的平方!
云高天阔 发表于 2011-12-11 10:30:05
五谷杂粮 发表于 2011-12-11 10:22

你睡那么晚,还起这么早?勤劳银。 哈哈
五谷杂粮 发表于 2011-12-11 10:22:56
我现在饥寒交迫,你又提野菜Pizza,,,
云高天阔 发表于 2011-12-11 00:12

:slobber:
云高天阔 发表于 2011-12-11 03:12:46
是在我家搞,大家想念我的野菜pizza,来年春天我还得做这个,大家最喜欢,晚安。
五谷杂粮 发表于 2011-12-11 03:07

我现在饥寒交迫,你又提野菜Pizza,,,
五谷杂粮 发表于 2011-12-11 03:07:27
是在我家搞,大家想念我的野菜pizza,来年春天我还得做这个,大家最喜欢,晚安。