• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

记忆的碎片

什么时刻更新呀?咱们把楼给拽歪了,嘿嘿嘿~
griffiel 发表于 2014-5-25 23:03

刚看完《梁思成与林徽因》 的故事,再看看这里像你这样的优秀人物在此,我真的很欣赏你的才气,我真的感到羞愧。。。时代造英雄呀。
不能再写了,写也得偷着写,另外许多不好的方面写出来实在难为情。。。:smile:

同问。
封刀 发表于 2014-5-26 00:47

我倒希望多看看你写的东西,不论是从内容还是写作水平都应该是精彩的,让人受益良多的。。。:smile:

就是狐狸精!
velocity 发表于 2014-5-24 22:18

胡乱解释!

回复  自亚西亚的狼
星星是才女啊!
当年你那篇怀念妈妈的文章曾让我满含热泪。。。
青草地. 发表于 2014-5-28 09:21

谢谢青草,才女算不上,不过你被感动的热泪盈眶我相信是真的。
因为我那是用我的心做笔,泪水当墨写出来的,不写出来我的心无法安宁。:smile:

谢谢青草,才女算不上,不过你被感动的热泪盈眶我相信是真的。
因为我那是用我的心做笔,泪水当墨写出来的,不写出来我的心无法安宁。
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-28 20:28

很想看, 还有链接么? 感觉你的故事多, 又会写, 还有思想, 闲着动动笔吧

刚看完《梁思成与林徽因》 的故事,再看看这里像你这样的优秀人物在此,我真的很欣赏你的才气,我真的感到羞愧。。。时代造英雄呀。
不能再写了,写也得偷着写,另外许多不好的方面写出来实在难为情。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-28 20:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

遇到要写不好的方面,就用“此处省略xx字”代去呗,我最喜欢这么干了,哈哈。
林徽因有个极有血性的堂叔林觉民,只觉得不论啥年头这才情才气都pk不了实干的魄力... 所以,以此类推,综上所述,由此可见...“此处省略xx字”...你还是继续写吧~