• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 姗姗而来

(原创)如果时光可以回转,您最想做的事是什么?

请问朋友们,如果时光可以回转,您最想做的事是什么?
姗姗而来 发表于 2014-5-6 14:53
现在最缺的,最不满足的,就是时光回转,俺最想做的。。:-D

土豪,我们做朋友吧
冰酒. 发表于 2014-5-7 08:22
在俺心中,早已把你当做朋友了。等俺做了土豪,这朋友一定得升格才是。。。:laugh:

不是你的东西,再来一千次仍然不是你的。
SUPERFAN 发表于 2014-5-7 11:10
说的很有道理。。:thumbup:

费老您应该看看电影蝴蝶效应,因为过去的错误回去改,越改越错,最后连小命都丢掉了。
如果你能回到过去,真正的恶人也可以,天下大乱,你有再多的钱也不敢花,有什么用。

现在最缺的,最不满足的,就是时光回转,俺最想做的。。
费老 发表于 2014-5-7 11:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是你的东西,再来一千次仍然不是你的。
SUPERFAN 发表于 2014-5-7 11:10

正确或者错误,很多时候没有绝对。即使再来一次,人可能还是不愿避开那个美丽的错误。有的决定虽然很英明,可再来一次,人可能还是不愿意跟随英明。

真正后悔的,人会希望再来一次,做不同的选择。可是做了不同的选择后,又会面临新的情况,以至于产生新的后悔,所以如果觉得今生还比较幸福的,就别再来了,当然能够不断再来,像游戏里有很多条命得话,没有人不愿意尝试不同的选择不同的结果。唯一担心的是这九死的一生将换来一个疲累不堪的灵魂!

先将时光倒转,其它啥也别说,有了时间和青春,就有了慢慢花的本钱。

先将时光倒转,其它啥也别说,有了时间和青春,就有了慢慢花的本钱。
白色百合 发表于 2014-5-7 15:23

这个说法说得好,我同意。

和以前不一样,我体会到过去失去的东西其实本来就不属于我,好逸恶劳,朝三暮四,是上帝给我的天性。我最大的优点是有自知之明,所以没有野心去想自己得不到的东西。
正确或者错误,很多时候没有绝对。即使再来一次,人可能还是不愿避开那个美丽的错误。有的决定虽然很英明,可再来一次,人可能还是不愿意跟随英明。

真正后悔的,人会希望再来一次,做不同的选择。可是做了不同的选择后,又会面临新的情况,以至于产生新的后悔,所以如果觉得今生还比较幸福的,就别再来了,当然能够不断再来,像游戏里有很多条命得话,没有人不愿意尝试不同的选择不同的结果。唯一担心的是这九死的一生将换来一个疲累不堪的灵魂!
白色百合 发表于 2014-5-7 15:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 1# 姗姗而来

如果时光能倒回,我很想去旅旅游------去趟铁岭!

请问朋友们,如果时光可以回转,您最想做的事是什么?
姗姗而来 发表于 2014-5-6 14:53

时光不可能倒转,所以从在开始就做想做过去想做没有勇气做的事。

评分

seaweed + 5

多伦多的high park 你住在哪呢?
上次姗姗说你打包带着那谁私奔了,吓我一跳
别跑了带你一起去看樱花

还有谁想参与慢慢壮大队伍
凡间音符 发表于 2014-5-6 20:09

这个画真美,图面是那么的清晰有动感

回复  姗姗而来

如果时光能倒回,我很想去旅旅游------去趟铁岭!
齐力 发表于 2014-5-7 16:42

不明白了,去旅游不需要时光倒回啊,随时都可以。铁岭在哪里?莫非你希望时光倒回,在那里会再遇你生命中对的时间该遇的那个对的人?

这个画真美,图面是那么的清晰有动感
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-7 19:42

画廊的老人失敬失敬,加入快乐鸟儿班吗?

如果时光可以回转,重来一次,我会更加珍惜与她在一起的每一寸光阴,对她再好一些。
和者盖寡A 发表于 2014-5-7 11:23

如果时光可倒流
绝不再做柳下惠
该出轨时就出轨
省的现在空后悔

不明白了,去旅游不需要时光倒回啊,随时都可以。铁岭在哪里?莫非你希望时光倒回,在那里会再遇你生命中对的时间该遇的那个对的人?
姗姗而来 发表于 2014-5-7 20:39

哈哈,赵本山东小品呀姗姗! 叫啥名字我忘记了。反正里面有这么一句台词挺搞笑。:laugh: