• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 姗姗而来

(原创)如果时光可以回转,您最想做的事是什么?

如果时光可倒流
绝不再做柳下惠
该出轨时就出轨
省的现在空后悔
多羡鱼少结网 发表于 2014-5-7 21:19

真爱是给予。如果你遇到了真爱,你一定希望让她更快乐。你一定希望让她有更多的时间和精力去考虑她自己的快乐和健康。

如果你不是真爱,那就另当别论了。

真爱是给予。如果你遇到了真爱,你一定希望让她更快乐。你一定希望让她有更多的时间和精力去考虑她自己的快乐和健康。

如果你不是真爱,那就另当别论了。
和者盖寡A 发表于 2014-5-7 21:33

父母对子女的爱就是真爱,就是给予。

实际上很多夫妻和情人之间的爱没有上面的那种爱那么纯洁,而是一种爱的交易,你给我一些,我回赠你一些,这样的爱并不纯洁。纯洁的爱看起来就是傻乎乎的爱,不现实的爱。

父母对子女的爱就是真爱,就是给予。

实际上很多夫妻和情人之间的爱没有上面的那种爱那么纯洁,而是一种爱的交易,你给我一些,我回赠你一些,这样的爱并不纯洁。纯洁的爱看起来就是傻乎乎的爱,不现实的爱。
和者盖寡A 发表于 2014-5-7 21:44

我认为,爱是发自内心的,人与人之间的情也有很多种,关系不同,情就不同。
爱不需要张扬,情自然流露。
情和爱不需要向别人解释和分析,因为每个人的感觉都不同,反复说得太多了就是。。。矫情。

我认为,爱是发自内心的,人与人之间的情也有很多种,关系不同,情就不同。
情和爱不需要向别人解释和分析,因为每个人的感觉都不同,反复说得太多了就是。。。矫情。
姗姗而来 发表于 2014-5-8 08:28

何尝不是呢?所谓“矫情”的还远没有提及。好吧!就埋葬你们不知道的“矫情”吧!让那些矫情的小说,电影黯然失色吧!

请问朋友们,如果时光可以回转,您最想做的事是什么?
姗姗而来 发表于 2014-5-6 14:53

把那电风扇转七来。

姗姗而来 发表于 2014-5-8 08:28

说得太对了,爱可以张扬,但不是在纸上,小男生不懂的 _ 毒女说

把那电风扇转七来。
胡硕士 发表于 2014-5-8 18:34

只能转下来一点点。。。

何尝不是呢?所谓“矫情”的还远没有提及。好吧!就埋葬你们不知道的“矫情”吧!让那些矫情的小说,电影黯然失色吧!
和者盖寡A 发表于 2014-5-8 09:04

话说回来,如果是文学作品就需要一定的“矫情”成份才会让故事情节更吸引人。你有什么爱情故事尽管写出来,我看你像个爱情专家,写这类故事一定会写得精彩。
我只是想说,人与人之间,亲情之间的爱一定会是真爱,那是命中注定的,亲情,只能说爱得够与不够,而不可说爱得真与不够真。这跟你的说法应该是一致的。
男女之间的爱,我总认为人的一生不可能只爱一人,也不可能只被一人所爱,也许正因为如此,所以爱有了“真爱”这一级别。此生能走在一起的,是因为缘分,或者说是上帝的安排,缘分,现今的解释好像成了。。。在对的时间相遇对的人。
其实很多相爱的情侣,已成现实的夫妻,他们是相爱,但是不是真爱也许他们自己也弄不清楚,因为他们的爱像是成了一种习惯,口里说着爱,但很多事情上还会斤斤计较,经常吵闹等等。
你说真爱是。。。只付出不求回报,这点我赞同。我认为真爱就是遇到了一个你倾慕Ta,Ta欣赏你的人,其实,你所倾慕和欣赏Ta的地方正是你想要,能给你带来正能量的东西,而这些东西就是Ta给你的回报,所以你爱Ta,其实是有回报的,人生在世,总不能无缘无故地去爱一个人,总会有原因的。
不好意思,说得太多了。

话说回来,如果是文学作品就需要一定的“矫情”成份才会让故事情节更吸引人。你有什么爱情故事尽管写出来,我看你像个爱情专家,写这类故事一定会写得精彩。
我只是想说,人与人之间,亲情之间的爱一定会是真爱,那是命中注定的,亲情,只能说爱得够与不够,而不可说爱得真与不够真。这跟你的说法应该是一致的。
男女之间的爱,我总认为人的一生不可能只爱一人,也不可能只被一人所爱,也许正因为如此,所以爱有了“真爱”这一级别。此生能走在一起的,是因为缘分,或者说是上帝的安排,缘分,现今的解释好像成了。。。在对的时间相遇对的人。
其实很多相爱的情侣,已成现实的夫妻,他们是相爱,但是不是真爱也许他们自己也弄不清楚,因为他们的爱像是成了一种习惯,口里说着爱,但很多事情上还会斤斤计较,经常吵闹等等。
你说真爱是。。。只付出不求回报,这点我赞同。我认为真爱就是遇到了一个你倾慕Ta,Ta欣赏你的人,其实,你所倾慕和欣赏Ta的地方正是你想要,能给你带来正能量的东西,而这些东西就是Ta给你的回报,所以你爱Ta,其实是有回报的,人生在世,总不能无缘无故地去爱一个人,总会有原因的。
不好意思,说得太多了。
姗姗而来 发表于 2014-5-9 15:05

不好意思,说得太多了。
姗姗而来 发表于 2014-5-9 15:05

真实的爱情故事不便写出来。

真爱也是相对的,也许一个人恋爱过几次,其认可的真爱就很可能在这几次中的一次。

真爱被认可是有些条件的:
1 两个人互相爱慕。一个人倾心,一个淡漠,难啊!
2 两个人的品性都是比较单一执着的,比较宽容的,否则难圆满!
3 两个人都有一定的爱情经历。两个很年轻的,会觉得还不确定。
4 其它的条件就不胡凑和苦想了,有了再补。

有的爱就说不清楚原因,像一见钟情的那个感觉,直觉。心灵互通的感觉。
有原因的爱并非都不纯洁。如果你遇见了一个你以前认识的人中都缺乏的一种你很喜欢的气质,你可能感觉到了你的真爱。即她/她所有的正是你最需要的,最缺乏的。
一见钟情+你追求已久的未成功的品质=真爱。你当然要知道你爱什么,找什么。

真爱也是相对的,也许一个人恋爱过几次,其认可的真爱就很可能在这几次中的一次。

2 两个人的品性都是比较单一执着的,比较宽容的,否则难圆满!
3 两个人都有一定的爱情经历。两个很年轻的,会觉得还不确定。
和者盖寡A 发表于 2014-5-9 18:17

我看你根本不懂爱!爱的前提是两情相悦,但爱是无条件的,如果需要条条框框去限制的情感,那不叫爱,只能叫单方念想。

凡间音符 发表于 2014-5-9 15:58

你。。。你。。。你赶紧喊人回家吃饭。。。

:laugh: :laugh:

不懂得什么是爱的人可能懂得真爱

我看你根本不懂爱!爱的前提是两情相悦,但爱是无条件的,如果需要条条框框去限制的情感,那不叫爱,只能叫单方念想。
姗姗而来 发表于 2014-5-9 19:20

一见钟情+你追求已久的未成功的品质=真爱=两情相悦。:aplain:

直到我感觉到,见到之前,我不知道,也不懂得爱!:yes:

有的爱就说不清楚原因,像一见钟情的那个感觉,直觉。心灵互通的感觉。
有原因的爱并非都不纯洁。如果你遇见了一个你以前认识的人中都缺乏的一种你很喜欢的气质,你可能感觉到了你的真爱。即她/她所有的正是你最需要的,最缺乏的。
一见钟情+你追求已久的未成功的品质=真爱。你当然要知道你爱什么,找什么。
和者盖寡A 发表于 2014-5-9 18:17

偶本来挺明白的,看了你写的,糊涂了。你真行

姗姗而来 发表于 2014-5-9 19:20

牛啊,你竟然看懂了