• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

记忆的碎片

你说我是阿庆嫂,是不是说我是良家妇女啊?
姗姗而来 发表于 2014-5-15 00:15

姗姗妹妹当然是良家妇女了。而且从善从良。:O

女特务---洋气;阿庆嫂---虽打扮地干净利落,可还是土气。。。
费老 发表于 2014-5-15 00:22

费老那是一般意义上的定义,不适合此特殊场合。
只是我那些同学都是老土冒,也没见过什么世面,见了一件洋装,就开始羡慕嫉妒恨了,骂我是特务。
姗姗妹妹可就不同了,那是纯打牌、艺术范。。。最起码我就是由衷的欣赏、敬佩,总想一窥其芳容。。。:O

女特务不可告人的秘密不在打扮上,一般在身上都有地图。
姗姗而来 发表于 2014-5-15 00:31

这是女的?我看更像帅哥。
这是我们的姗姗妹妹,把自己的美丽画像,漂亮的玉体画在哪位帅哥后背上了吧?:confused:
悄悄说一声,妹妹,下回画要画前胸上。在后背,你帅哥看不到,只能被我们欣赏。
    让我猜猜他是谁?:O

特地来欣赏女特务的美背~
griffiel 发表于 2014-5-15 15:39

不对吧?这是女人的背?
你可是大艺术家,我看过你的人物画,一个个栩栩如生,叫人不惊叹赞美都难。

知道我胆子小, 还吓唬我
seaweed 发表于 2014-5-15 22:35

不是吓唬猫咪,是怕你妹妹失望。姗姗的女特务定义是奇装异服,和特殊的漂亮。可这两点和我都一点不沾边。我也年轻时都不认为自己漂亮何况老太太了?另外我从不穿奇装异服,更不化妆,只穿自己喜欢的,这在搞艺术的姗姗来说一定是老土。

同期待~
griffiel 发表于 2014-5-15 22:35

谢谢女皇陛下驾到。迎接来迟,敝人甚是惶恐。开玩笑。
很喜欢你的画像有一种贵气。
不写了,本来语言就贫乏,表达能力又那么低劣。本是对几件呢大衣    念念不忘,感谢她们自己带来的幸福和回忆。 衣服都没有描述到位,却被误解夸自己漂亮,就这表达能力怎好再在此现眼?:O

最近没见你常来,都有耳闻,看来那个海草是臭名远扬了。下次我帮你一起打,打不过,咱把姗姗,凡间,一哒都叫上
一打 发表于 2014-5-17 19:17

一打,打打打打打打海草、姗姗、凡间、一达这些都是坏蛋:smile:

这是女的?我看更像帅哥。
这是我们的姗姗妹妹,把自己的美丽画像,漂亮的玉体画在哪位帅哥后背上了吧?
悄悄说一声,妹妹,下回画要画前胸上。在后背,你帅哥看不到,只能被我们欣赏。
    让我猜猜他是谁?
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-17 11:27

对着帅哥的背画不出,手颤。

费老那是一般意义上的定义,不适合此特殊场合。
只是我那些同学都是老土冒,也没见过什么世面,见了一件洋装,就开始羡慕嫉妒恨了,骂我是特务。
姗姗妹妹可就不同了,那是纯打牌、艺术范。。。最起码我就是由衷的欣赏、敬佩,总想一窥其芳容。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-17 11:18
俺没见过姗姗,你说她艺术范,大牌?俺咋听人说她土佬佬的。。。:laugh:

俺没见过姗姗,你说她艺术范,大牌?俺咋听人说她土佬佬的。。。
费老 发表于 2014-5-17 21:35

看来也要象齐力那样自拍一张放上来,可是总是拿不出手。:-$

看来也要象齐力那样自拍一张放上来,可是总是拿不出手。
姗姗而来 发表于 2014-5-17 23:46
哈哈,你们同学的集体照,还有你在博客上的照片,虽说不是很清晰,但还是能看出大概轮廓的。。美女一枚。。。(y)

你拍不好, 难道还描不好么
一打 发表于 2014-5-17 23:55
哈哈,你给你姗姗姐拍一张像你头像,那样的写真,保证迷死一大片。。。:-D

哈哈,你给你姗姗姐拍一张像你头像,那样的写真,保证迷死一大片。。。
费老 发表于 2014-5-18 00:04

拍了一幅。。。

拍了一幅。。。
姗姗而来 发表于 2014-5-19 11:54
这是拍的??俺看像是画的。。。:-D

世界有历史,国家有历史,名人也有历史。可我们平凡的每个人也有各自不同的历史。辉煌也罢,渺小也好,那毕竟是我们真实的自己,对别人来说不可贵,可对自己来说应该是宝贵的。人,你可能不能拥有其他的东西,可你能拥有自己。  小时候总是觉得时光是那么的漫长,好似蜗牛在爬行;可长大了变老了,却觉得时光好似长上了翅膀,在飞一般的流逝。虚度太多的时光,没能给自己留下一点可赞美或值得自豪的东西来,唯人生本仅存的记忆也只剩下零星散落那么几片碎渣。
今天心血来潮,扫扫这还能拾起的残渣碎片,不管它是丑的还是美的,都是真实的我、过去的我。就像照片一样,只不过她是无形的,记忆的东
西,那么就为自己做一点记忆的留念吧。
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-11 16:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

非常美... 读着很舒服,觉得有一种“樱花飘落”的感觉。
渺小却真实,零碎却绵延,短暂却深刻,逝去却飘逸。
碎片的魅力,就在这些潜隐的势能,一转眼就似乎要幻化成漫天花雨了...

你对我评价好高哦... 实是愧不敢当!之前那些画和理想中的感觉相差得还蛮远的,想起一段歌词,大概就是这种梦之碎片的感觉...

最喜欢梦之碎片的人
用思想描绘出爱的形状
虽然明白世界并不是
那么简单的转动
仍想静静地净化黑暗

试着走下去
即使缓慢也要接近
与其述说放弃的理由
还不如细数能做的事情
有过许多挫折 也几乎想要回头
但即使如此也想去触碰

比泪水还温柔的歌