• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 森林vv

舞在空中

Good morning guys.
森林' 发表于 2013-1-26 08:53

这个好! 我是听着这个吃的早餐. 哈哈

猫猫送来这一个:

在江南绵绵的雨季里 飘洒着朦朦的细雨 如烟的杨柳在雨中沐浴 杨柳缠绵雨的情义 在青石铺就的街巷里 流淌着道道的雨溪 淡淡的炊烟在雨中升起 烟雨沉醉春的旋律 江南的雨柔柔的江南雨 你用温情滋润着爱的春意 江南的雨江南的秀丽 一江春水梦幻迷离 江南的雨柔柔的江南雨 你用温情滋润着爱的春意 江南的雨江南的秀丽 一江春水梦幻迷离 在江南绵绵的雨季里 飘洒着朦朦的细雨 如烟的杨柳在雨中沐浴 杨柳缠绵雨的情义 在青石铺就的街巷里 流淌着道道的雨溪 淡淡的炊烟在雨中升起 烟雨沉醉春的旋律 江南的雨柔柔的江南雨 你用温情滋润着爱的春意 江南的雨江南的秀丽 一江春水梦幻迷离 江南的雨柔柔的江南雨 你用温情滋润着爱的春意 江南的雨江南的秀丽 一江春水梦幻迷离?

heihei, I like this one:

荷塘月色

Wish you recovery soon.

ABBA : Dancing Queen (HQ)

Richard Clayderman 理查德 克萊德曼-演奏集錦【經典版】阿泰精選推薦

[quote]猫猫送来这一个:

上次就想问你猫猫是谁啊. 这个人跳的很好.

[quote]猫猫送来这一个:

上次就想问你猫猫是谁啊. 这个人跳的很好.
seaweed 发表于 2013-1-28 22:47

猫猫就是紫色罂粟A。

回复 127# seaweed

She is my friend. A lady who is strong, energetic,passionate,attractive, but not pretty. Haha. do not throw brick.  Four positives, and one negative. 80/100.
She does not participate on this thread, but sometimes she reads this thread.
The lady dances in the video is not her. ha.

Final Dance

Is he charming?

Final Dance

Is he charming?
森林' 发表于 2013-2-1 21:48

看他俩想吻没吻的时候, 还真着急

后面那一段就不太喜欢了. 不过男人跳舞的, 还是这样雄健的好. 现在很多跳舞的男人瘦的跟蛇一样, 看着没意思了.

回复 130# seaweed

I agree with you海藻妹妹.

回复 森林'

节日好!

回复 132# 俺爱俺家

Thanks. Happy New Year!

From Cat and followers.
森林' 发表于 2013-2-9 15:44

春节快乐!!

我只要两个"父母乐"和"身体好".

回复 135# 云高天阔

是呀, 我们都要身体好和快乐!