• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哪吒

天安门屠杀?西媒的描述是正确的吗?

你累了就停了

出差了。

还有啥其它问题?没有问题我可要去睡觉了,太晚了。 :01:

原来你是咽不下这口气,借出差散心,消气去了。

回复:回复:你为什么很长一段时间没有探头?

出差了。

原来你是咽不下这口气,借出差散心,消气去了。

回复:我帮你证实你的猜想的对与错——你脑子错乱了

你如何证明你不是那一个名副其实的哪吒(低B)呢?这很难的!

我帮你证实你的猜想的对与错——你脑子错乱了

你可真逗。还真面发言的形象?

那低B一定都是反面发言的形象。

如果我和哪吒(低B)不是同一个人,你就自认是一个大大的(低B)——一个名副其实的哪吒(低B)。

你可以发个类似的誓。

回复:你为什么很长一段时间没有探头?

出差了。

你为什么很长一段时间没有探头?

行了,都那么大的人了,难不难为情啊?!

俺就这一个贴子,要版主处理一下你,目的达到了所以回来了。你还有啥想不通的?

你没皮没脸的地方就是这个装傻充愣。你为什么很长一段时间没有探头?

回复:我看你是被李大师搞得神魂颠倒了

你可真逗。还真面发言的形象?

那低B一定都是反面发言的形象。

回复:其实你不流氓,我能流氓吗?你一定是先用了PG了

行了,都那么大的人了,难不难为情啊?!

俺就这一个贴子,要版主处理一下你,目的达到了所以回来了。你还有啥想不通的?

我看你是被李大师搞得神魂颠倒了

你一会换个低B,一会换个活着该剐的马甲累不累啊?何苦呢?

你脑子没有错乱吧?我一直坚持延续使用同一相像网名,就是坚守没有马甲,正面发言的形象。

其实你不流氓,我能流氓吗?你一定是先用了PG了

原来你当时还截图了,原贴子被版主删除了吧?

我记得你真正叫板的贴子不是这个。是你单独创建的贴子多次呼吁没有被重视。那就是你为什么很长一段时间没有探头的原因。

回复:回复:回复:还狡辩?

你一会换个低B,一会换个活着该剐的马甲累不累啊?何苦呢?

回复:看你这表现,就像个女人,不跟你玩了!

回复:回复:还狡辩?

莫非你就是低B???

你就是一种B,不论是高的还是低的。

看你这表现,就像个女人,不跟你玩了!

我的原话是“希望管理员和版主出来制止 hezhegaigua2 的流氓行径。否则,我哪吒 退出51。”。

既然他们处理了你,我为啥要退出51新闻论坛呢?

这是你的原话吗?把你那正义的贴子的地址找出来,恐怕都被版主删了,伤了你那虚荣心了吧!

回复:还狡辩?

莫非你就是低B???