• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
若小字辈招惹您, 一定告诉我等, 马赛克伺候
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 00:39

可是象被您等,这种老字辈的欺负,该怎么办啊。。。连笑都不可以。。。

我竟然写成老子辈的拉, 笑S人了 :laugh:

希望你早见你主,好意啊。

唉............
JIUMANI 发表于 2014-7-18 08:15

真的很抱歉。。。

但是早上好

回复 154# 不常来坐

这个是别人写给你的吧, 能不能稍微编辑一下? 猛一看, 还以为是你写的呢...

青草地. 发表于 2014-7-18 09:10

我一向是毒蛇口, 蝎子心, 但好就好在毒的里外通透, 很一致. 如果我告诉你, 我从头到尾都不生气, 你信么. 在北美呆了这么久, 笑着争论是一种技能. 难道非等到井喷才发表意见?

有人伤心大概是因为自己发现曾经尊重的人很虚伪吧

你怎么不给纸纱窗, 百鸣等等等等的找点东西看

原来如此。
确实毒得真实。

但那蛇并没什麽好下场,只落得个终身吃土。
千万别学它。
青草地. 发表于 2014-7-19 08:46

哈哈哈,你终于显露些真实,这样不是很好么。短短几句,你就犯了几个戒,如果我如你等,再牵强些,可以列举一箩。

这世上万物都是被祝福的

周六一大早看你的贴,不骂你真对不起你!

海藻评价这里的基督徒没错,一个个不仅怀有蛇蝎一样的心肠,口出恶言毒比蛇蝎更狠,还都十分熟练地玩弄两面三刀。你们在这里的演出让更多非基督徒们鄙弃、远离基督。你们哪里是虚伪?太不够了。用你们常挂在嘴边的话回敬你们吧:一群网络老流氓。
JIUMANI 发表于 2014-7-19 09:40

这几个竟不知蛇意味着什么,就会用来骂人,呵呵

庭院那个帖子我都不爱去了。
一些基督徒真的脸皮太厚了,辩论不下去,不能自圆其说了,就说是打字上出了问题,
然后接着在那冠冕堂皇的高谈阔论。
Tomm008 发表于 2014-7-20 21:23

应该是画廊

你就从了吧,这样你之后可以为非作歹,恃强凌弱,还会有一帮兄弟姐妹照着你,照不住,再搬出个神来,小神不行换大神,多好啊

到时候,要啥有啥,祈祷啥,实现啥,多么的春风得意 :laugh:

猫猫妹:

这是一个去过教堂的人说的话?也有可能吧,因为许多人深知连SUNDAY 基督徒都不是
愿神没有看见你在这里的字

但好像听说,府上父母也是信主的 ?
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:34

别在那瞎想,家人有很多种。我现在不信了,因这里很多基督徒的品行,让我厌恶

主,无处不在,我渴望Ta看到这里的一切

不知道你们曾经有过什么过节,但至少有一点,你这人好像做人不大厚道
人家私下给你的话,你竟然公开摆在这里?

一个人是不是厚道,不是看说,看他她做了什么,不要把无言的看客当傻瓜,

愿神怜悯你这自称”不常来坐坐“,却吧拉拉---没有根据爱瞎说论断的大嘴,多点思考和尊重
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:46

看来你也喜欢欺软怕硬啊,你在把无言的看客当什么?

你无故说'不知道你们曾有什么过节' 算不算' 没有根据爱瞎说论断的大嘴'

紫色罂粟:

不要因为知道上帝安排你今生的去路,而大发脾气,张口骂人,泄愤于青草地,ok?

你几时见到青草地\百鸣\窗户等基督徒骂过人?

本想把上帝对你这种开口骂人的”悍妇“经文,摆在这里,想想算了,由你去作吧,作到头出脓,才有救
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:51

哈哈哈,多好的一个组合,真神了

紫色罂粟去教堂,是为了跟踪我这个她心目里的”名人“
你去教堂,相信是被神所吸引,那倒该真心明白蛇是什么,龙是什么,撒旦是什么

而不能自轻自贱,把自己跟紫色弄到一个档次————我说这话,神不喜悦,求神也怜悯我
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:56

我不知道你们之间的事。

我永远都把我调到最底档。 我不知道紫色是否愿意降到和我一档,我也不知道,你纸纱窗是否愿意和我在最低档同行

自己可以求神怜悯,但对他人应该是用祝福,不是么?

祝你平安,健康,快乐 !

劳你指点, 却吧拉拉---要想得到别人的尊重,首先要尊重别人!!!

也愿神怜悯你!
不常来坐 发表于 2014-7-21 01:14

晚安,亲爱的不不 ! (f) (f)

对她,我们要常说祝她平安,否则她永远也学不会。我想她身边的人大多喜欢施舍怜悯给她,而不懂得祝福她