• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: Olive_tree

往事随风—遥远的路

楼主
人要是容易满足,幸福的路并不遥远。
问候小树,新年好!
姗姗而来 发表于 2015-1-5 12:27
俺村里的秀兰,桂英,淑芳容易满足,老汉娃娃热炕头,这一辈子就啥也不想咧;画廊的姗姗,索菲,橄榄树就不容易满足。。。。:laugh:

沙发
回复  费老
费老,新年好,我知道你的意思,那就是小资们不容易满足,这要求那要求比较多,不是吃了顿饱饭就能快乐的人,而是只有快乐了,才能吃出饭的好滋味来
Olive_tree 发表于 2015-1-5 13:11
呵呵。。。俺说的正是这个意思。。。:-D
顺祝小树新年好!(f)

板凳
回复  Habari

暴力歌 发表于 2015-1-5 20:29
呵呵,结尾的这段音乐很有名,是俺有生以来第一次听到的电子音乐。。。:-D

地板
Habari

我看到了这个,童年的回忆,很美的电影音乐
Olive_tree 发表于 2015-1-5 15:26
呵呵。。这是俺青少年时代的回忆。。。:-D

呵呵。。这是俺耄耋时候的回忆。。。
velocity 发表于 2015-1-7 13:21
哈哈。。俺也幻想着到老的 时候,骑个小毛驴,后面一个年轻妹子揽着俺的腰,在《沸腾的生活》优美的电子音乐伴随下,小毛驴奔跑在乡间小路。。。:laugh:

回复  费老
经常我不在的时候,你们偷偷这么热闹着哈~~
Olive_tree 发表于 2015-1-7 19:44
哈哈,你来了,就又多了一份热闹了呗!我们的工作与生活已经够严肃了,上网就是图个开心和热闹啊!:-D

噢。那个美丽的音乐没听过吗 ? 把小资对西方的欧洲生活美好的联想,发挥到了极致....

若没记错,在电影里这小伙子叫‘噢斯瓦尔多’。

不知对不对。
Habari 发表于 2015-1-5 19:42
这个电影叫《叶塞尼亚》,这个军人是奥斯瓦尔多上尉。。。:-D

还有个更早些小资爱看的电影也不错。
Habari 发表于 2015-1-9 21:32
这个《冷酷的心》与《叶塞尼亚》大概是同一时间上映的吧!那时,兴搞墨西哥电影周,日本电影周,罗马尼亚电影周,等等。。。