• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

看得出,你也总算同意咱这个道理了。所以呢,你就继续汉奸吧,反正,在这不违法。不过,千万别回到国内弄,否则,又得跟老刘同志老吃、同住、同享受了。不过,可以有竞争诺奖的资格了。
聊者 发表于 2010-11-30 22:58

我一直知道这是你们的苟活方式。
在外面装吧,回去接着当孙子。:laugh:

哈哈。我看你是在你洋主子下“苟活”吧。哈哈哈。你就等这领那“和平奖”吧。呵呵。但,肯定不是真货,是假货。
另外,即使“在外面装,回去接着当孙子”,也总比你这样,无论在哪都当孙子强呵,而且,还要当一辈子哩。呵呵。你就继续汉奸和永远里外都是孙子吧。哈哈。
聊者 发表于 2010-11-30 23:26

我们在外面当自由主人,还要当一辈子哩。看孙子表演一辈子,好玩那。哈哈。你回去当孙子,在外面人看是奴才.还不如孙子.
回去别忘了说,党的政策亚克西!:laugh:

哈哈哈。难道你还觉得咱不自由吗???这正是你的无知和愚蠢了。如果你这么“自由人”,你敢说一句反对你主子侵略、干涉别国的坏话吗???哈哈。我看你还不给立即开咯。我怎么看你比我还更加孙子。人家让你攻击中国,你就不敢说其它。你就得来这里学狗狂吠。
另外,我还根本不必要回去再说“亚克西”。现在就跟你好好地说:党的政策亚克西!!!哈哈哈哈。
聊者 发表于 2010-12-1 09:52

春材,布什打伊拉克的非法战争在美国国内早就批判拉,我批判1万遍也很安全,赫赫。你骂党100遍就劳改拉。可怜.如果你很想听我可以说一遍,安慰你一下,"美国侵略伊拉克干涉别国内政不得好死"。外加"你的主子是怂货,保不住自己领土,任人撒尿只能养5毛到网上装B".
党的政策亚克西,党的5毛会装B!!哈哈哈哈。

哈哈哈。这不就让你说准了吗!蠢材!你居然也这么乖乖地顺着我的话的竿子往上爬。那么,根据这段原话的意思和逻辑,我倒要反问你了:你认为“批评”和“颠覆或者推翻”是一回事吗???你敢跟你的主子说:你再继续“打非法战争”,我就“推翻你”,之类的话吗?哈哈哈。我看你屁都不敢放一个。就你这类不痛不痒的“批评”,谁不会呀??连我也“批评”过中国政府呢,且其次数也许也决不亚于你“批评”你主子的次数哩,那么,为何不见中国政府抓我、关押我呀???

另外,你如果你真的想看国人在国内反共、反政府的公开帖子,我现在就可以给你链接过去。只要,你跟我说要,我就马上给你链接。我不想白费时间找出来后,你又尴尬地说“不稀罕”之类、让咱吃力不讨好的话。我就想看看你类汉奸式的人物到底捏造之能事可走多远。

而至于颠覆一个政府、分裂一个国家、割裂一个民族,则又另当别论了。那就该当犯罪处理了。而违法必究、必绳之以法,那也是免不了的。否则,怎么体现在法律面前人人平等的基本准则呀?哈哈哈。你和刘小波之类的汉奸的所作所为,早已根本不是什么简单的“批评”,而是要“推翻、颠覆”政府、政权、国家。那也活该没被冤枉咯。哈哈哈哈。

你呀,辩论之前、说蠢话之前,最好认真地“大家”讨论好,打好草稿再说。免得继续闹笑话。哈哈哈哈。
聊者 发表于 2010-12-1 23:04

人家是民选的,推什么翻。你连骂骂你主子都没权利,自己家都保不住的玩意,还推翻。你主子也就跟你这样的横,跟美国那乖乖的作孙子。以后出来说蠢话之前,先想全了,再拿5毛。

你主子当年就是靠舔苏联人屁股颠覆合法政府起家,“推翻、颠覆”政府、政权、国家"现在刘晓波之类比起你主子当年温和多了.论汉奸,你主子给苏联人祝寿吊孝,把洋爹头像挂在天安门城楼上,卑躬屈膝,丧权辱国也是前无古人后无来者。蒋介石哈美都没有你主子这么谄媚的.现在你主子又开始给美国人做孙子,旧主过气拉。

你的批评在被窝里可以,在中南海跟前“批评”,你就去筛沙子拉。乖,听话把,我知道你主子是什么东西,不用在这装B. 哈哈哈哈。

哈哈哈。你真是笑话。你以为是否“民选”,是有你们这几个流亡海外的“独轮运”的人来裁定的呀?是由你来说了算呀?你算什么呀?不就汉奸和洋主子的狗腿子式人物吗?如果说中共今天的成就就是“卑躬屈膝、丧权辱国”的话,哈哈哈,那就更不能“民选”出你这类汉奸和败类了。否则,形势和结局更加恶化。你看你,现在还没当政呢,就已经这么超“卑躬屈膝、丧权辱国”的哈巴狗劲了。哈哈,咱这些人民大众,就更不能让你得逞咯!!!
另外,你说话都是颠三倒四的。最早是说批评在这里批评美国政府没人干涉你。而中国就会有问题。可,待我跟界清什么是“批评”、什么是“颠覆”时候,甚至准备将中国目前开放言论批评政府之网站连接转给你看的时候,你又不敢接这一话题了。你却又把话转到你所定义的什么“民选”不“民选”来。我看你是毛病吧。呵呵呵。好像大家辩论的主题有随着你来颠三倒四似的。
我还可以告诉你,中国目前还就是不能照搬你主子那套不合适自己的身材的西装来穿。你怎么地吧???所以,你就继续汉奸、继续领你那假和平奖去吧!!!谁要是想以各种方式来颠覆、推翻、分裂一个世界上公认的合法政府的国家,而不是从维持和巩固的良好愿望去“批评”甚至“谴责”,那就得绳之以法、坐大牢、跟刘小波一样结局:蹲打牢、再等洋主子颁发假和平奖吧!
说老实话,本来不想来管这些闲事。但是,如果没几个这类声音的出现,你还真的可以跟你的主子拍马屁说,你还代表了“民意”了呢!!!
聊者 发表于 2010-12-2 23:15

哈哈哈,美国人家的政权是美国人投票选出来的。所以推翻一个政府很容易,在法律的框架下,用选票就可以了。其实这点东西,在一个国家来说简单的很,但你的主子偏说这不合适,实际大家都明白,你主子连马列主义这样从来没实践过的理论都能搬到中国来,被世界各国充分实践过的东西倒不合适了。那是为了你的主子自己的江山糊弄你们这帮傻小子。你的主子给洋大人祝寿吊孝“卑躬屈膝、丧权辱国”干的事多了,要说汉奸,你主子也是汉奸的祖宗。要说推翻合法政府,你主子就是这么干的。按你主子的法律他们自己早该毙了。

你不用给我转什么连接,你想证明,来点真格的怎么样。人能去白宫门口举牌子,能在国会山搞红海洋,你到中南海前面举个牌子怎么样,天安门广场也行,就来个“胡锦涛下台“,我请国内朋友给你拍照。用来证明你主子能容你,好吗?

我倒是根本就不用装,我本来就是嘛。
C罗 发表于 2010-12-3 19:41

:laugh:

哈哈哈。你都没有搞清楚什么叫“选举”、什么叫“推翻”。所谓那种“选举”是定期做的事情。那不叫“推翻”。那叫做“换届”。
而什么叫“推翻”呢?所谓“推翻”是指:以非正常时间和非常规的方式和手段、在对方“任内”将其
弄下台。
哈哈哈,你连基本的名词和概念都没有搞清楚,就来这里夸夸其谈地出尽洋相。
如果按照你那种换届的“选举”也误以为“推翻”的话,哈哈哈,胡锦涛不就已经“推翻”了江泽民了吗?温家宝不就也已经“推翻”了朱熔基了吗???真是天下的大笑话。
问题是,你小子敢在布什任内的时候,不但高喊“推翻”、而且,还煽动“推翻”、甚至还将“推翻”落实到行动上吗(就像刘小波式的)。尽在这里忽悠三岁小孩儿。呵呵呵。
另外,还要指出的是:你这里口口声声地指中共政府也好、中国也好是我的“主子”话,哈哈,那咱倒无所谓,一点也不觉得丢份。不过,这就意味着,你已经接受咱所说的、那些反华势力确实就是你的洋主子咯。那倒真还不是简单的丢份的事情了。是无耻之极了。哈哈哈。
那也好办了。也就是说:你要让你洋主子来颠覆我的“主子”的政权、制度和国家。那也就难怪人民不答应你了。因为,那也是人民“民选”出来的政府呵!!!
聊者 发表于 2010-12-3 19:23

哈哈,定义阿,您拿您主子的定义在这世界上本来就行不通。实际上,您主子无论马列也好,资本主义也罢都是从西方趸来的,所以选举这种东西还没有搞清楚,你们被洗脑又很彻底,因此你当然搞不清。

你当然心甘情愿当黄俄的马仔,可惜你主子早把财产转到洋大人那里,你折腾半天也要低声下气跑美国盟国这里讨口饭吃不是,所以你拐了一大弯,最后也和你的主子一样来给洋大人打工,我看不出你骄傲在哪里。

对了,去天安门中南海抗议的事怎么样了,不敢接了?

哈哈哈。大家看看:像你这种人还真是能够光天化日之下、明目张胆的弄虚作假。人家的原话明明用的是“你”字。可你竟然还敢篡改为“我”字。哈哈哈。好在人民大众的眼睛是雪亮的,一眼看穿。
从这里就可见一斑了:你这类汉奸的人物,无论什么事情、也无论大小,都能弄虚作假、捏造杜撰、无中生有。所以,也可见你说中国政府那么多是是非非的话,全都是这么弄虚作假、断章取义捏造出来的。哈哈哈。也难怪你这种人这么热衷于那些假货“和平奖”了。
聊者 发表于 2010-12-3 20:45

像罗西同志学习。

哈哈。也亏得你做得出来。嘿,小子,你到现在还没有好好地接应咱那么多话题哩。怕是又要回应不上来了、而又在转移话题吧。哈哈哈。蠢货。
聊者 发表于 2010-12-3 20:48

你说天安门广场中南海抗议的事吧,我等你接哪,你现在除了脏字就剩标点符号感叹词。
慢慢来。

说个简单的事情还东一榔头、西一棒子的。都说不出个道道来。搞清楚什么叫“选举”、什么叫“推翻”了吗?蠢货!哈哈哈哈。尽闹些难圆其说、自取其辱笑话。好好地跟着学吧。这政治,学问可多这呢。哈哈哈
聊者 发表于 2010-12-3 20:54

又哈哈哈了,咱说天安门广场中南海抗议的事吧,这是一个挺好的证明阿,比你的什么网站强。这是给你主子长脸的好机会,怎么样,别怂阿。

对你这类人,就得哈哈着。就得讽刺挖苦着。哈哈哈。
一般来说,不敢再继续原先自己最先提出的话题,就说明自己实在是狡辩不下去了。实在理屈词穷下去了。所以,才没办法、不得不顾左右而言他。
      那不要紧,咱也知道就是了。所以,咱现在来接你的新议题。
     你说的这个“天安门广场中南海抗议的事”,咱不清楚你在具体指着哪年哪月的事。但,就凭你这么个突然“话锋一转”插话,我倒是觉得,这类事件倒正常之极。你不觉得“这是一个挺好的证明”着如下事实吗:
1)中国政府更加开明宽容了、更加民主和自由了。比以前处理的手法更加有信心、更加好了。抗个影响不了大局的议,又不是刘小波式的颠覆和推翻。那又有什么了不起呢。这不更证明着中国政府的进步嘛!
2)另外,难道因某个或某群利益受损的当事人抗个议,就代表了整个北京人民、或代表了全国十三亿人吗???笑话。
3)如果真是这样的话,那么在美国或在加拿大也出现这类的群终“抗议”的话,按照你的逻辑推理,那也应该可以理解为:是想“推翻”该政府咯?

呵呵,请你好好地回答咱接了你话题的反提问吧。好好地自圆其说,千万别又卡壳了、又不再往下回应,而是,又来一个新问题。哈哈哈哈。
       千万不要再继续顶着个人脑,却说着猪话了。我都为你的女朋友或老婆不值!
聊者 发表于 2010-12-3 22:52

你没有做哪里来的“证明着如下事实吗“?说胡话那吧。
为了证明你主子的进步,你来试试吧,你的#263贴我接应你啊,所以我叫你去中南海天安门广场举牌子,这只是为了证明你主子的“开明宽容了、更加民主和自由“。好不好,你在被窝里骂政府不算那,找些没用的链接也没用,这种是最直接的证明,让你公开的骂看看你主子能不能容你。这不代表“整个北京人民、或代表了全国十三亿人“,你就代表你自己,让我们看看你如此衷心的主子是否像你所说的那样宽容和民主自由。好吧?你把这个证明了我们再谈其他,这个证明了,我想我们的问题也解决了。你的实验什么时候做,通知大家一声,我们这里也有网友见证,我可以托国内的朋友帮忙见证,你在天安门广场或中南海门前,举着“胡锦涛下台“或“温家宝下台“,政府公安容你待2个小时,我从此放弃反共并在这里给所有5毛道歉。好吗?

我根本没有必要去自讨没趣。知道吗?我不会去做那些愚蠢的、推翻政府的、那鸡蛋砸石头的蠢事。
为了让你所做的比较更公平、更有说服力,我倒是觉得根本没必要去试什么天安门之类的中国政府核心的敏感地带了。你就干脆直接到美国白宫去好好地以身试法地试试吧。到那里近距离地游行示威,而且,也打着你所设计的白纸黑字的标语口号并大喊什么“奥巴马下台”、“稀拉里下台”、以及推翻“资本主义制度”等之类的政治口号。好吗???看看你的主子会否让你“走后门”、让你从容地示威下去吧。也别忘了:去的时候,事先大个招呼,让记者们都知道,也好让咱也去来个“业余记者”、拍拍照,立此存档!
哈哈哈哈。咱几年前可是亲自试过不行、被粗暴对待,咱才这么让你试试看的。
聊者 发表于 2010-12-4 20:40

怂了?
如果你想证明美国加拿大的容忍度,可以去白宫和国会山,只不过这里谈的是你主子的民主自由.
所以为了承接你想证明的东西,去天安门中南海是最好的证明,如果你对美国加拿大的容忍度有异议我们可以另开题目证明.现在是给你主子长脸的好机会,你几年前谁也不知道你在哪,所以现在你先去吧.
当然,吓怕了就算了,我不勉强.哈哈哈.

我“主子”跟你主子对待“推翻和颠覆政府”的违法犯罪分子的手法是一样的。咱没什么必要再试了。免得明知故犯、自讨没趣。
可你就不同了。因为,你一再想让大家照搬你主子那一套,那么,你能不以同样的手法来试验给大家看吗??所以,你是最需要是去试的。那是因为,你在这里从来都不敢搞任何推翻、颠覆政府的坏事。但,对中国,你却是丧心病狂地去犯罪着干。所以,结果被对待的结局肯定不一样!
怎么?害怕啦?不敢去试啦。既然,你都不敢在这里去以身试法了,还怎么能继续忽悠大家去相信你那套胡说八道呀???哈哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-12-4 20:56

怂了就算了,知道你主子是什么东西就可以了。奴才涂脂抹粉也没用,一到真格的就拉稀。
哈哈哈

哈哈哈,不敢去了吧??哈哈哈,所以,只好在这里重复的说“怂了就算了”这类的话。这不就等于你承认你主子也就是那么回事了吗???哈哈哈哈。
这也不就变相地帮咱的“主子”去“涂脂抹粉”了吗?哈哈哈。尽说些自相矛盾、自打嘴巴的是混蛋话!
聊者 发表于 2010-12-4 21:02

你自己的检讨写的不错,赞一个。
有空去天安门吧,没事在这拉屎没意义的。尽说些自相矛盾、自打嘴巴的是混蛋话!。

好在世界都知道你主子什么样,出丑已经不是新鲜事。

哈哈哈。你可千万别转移话题呵。你何时会真的到白宫去示威呀、证实给咱看看你主子不同于中国政府不同的手法呀?哈哈哈。别不是又害怕了吧。
你也一样,老在这里空话连篇,也根本没意思。得真练。
大家都想看看你的主子对待“颠覆者”的手法,会“民主”到什么程度。否则,你不亲自上阵去拿出真实的“检验报告”,谁还听你那些胡说八道的“号召”去搞你主子那套“民主”呀??
另外,CNN的假话连篇早已经成了中国家喻户晓的笑话了。你到现在还拿这来说事。难道还有说服力吗???哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-12-4 21:14

哈哈奴,庄B是不管用的。如果你什么时候愿意证明你主子的宽容,可以随时通知大家。靠拉希是没用的。