• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: zhouhuihui

因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零?

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 22:33
你温叔发表一下看法,你看你给人家安了多少目的。

哎呀,我按的多可不比温叔按的精。
看我温叔的推理:我批美=》我崇共=》我被中洗脑=》厌恶西方制度和价值观的=》等等等
嘿嘿,而且相比年百万,便携核武,99%中文台被收买。 我才给你偶像按几个目的而已。紧张啥,这丝毫不影响温叔的伟大啊。

weinberger 发表于 2015-11-11 23:23
你说我太严肃了嘛。跟你调侃几句又不行了。真难伺候。 只要在中国大陆受过教育的,接触中文媒体的人都在不 ...

告诉你了,看台湾滴。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 23:32
刚才在这个话题里试图找到你论断你温叔的证据,结果,come on 发现尽是你的帖子,你整天没事干啊。 ...

你可以数数,温叔比我闲。或者说,俺俩都很闲。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 23:32
刚才在这个话题里试图找到你论断你温叔的证据,结果,come on 发现尽是你的帖子,你整天没事干啊。 ...

你比温叔还厉害,挨条看。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 23:53
当然要逐条看了,有关别人的声誉,也是了解你,看你的credit。不过在“加拿大新移民部长:加速收容叙国难 ...

论坛里还有CREDIT啊 ?告诉你我来娱乐的了,你找啥逻辑,我笑的是好玩的说法。

吃着薯条,听着罗胖子白话,玩着MONSTER STRIKE,然后没事来回条贴,多好玩。

weinberger 发表于 2015-11-11 23:23
你说我太严肃了嘛。跟你调侃几句又不行了。真难伺候。 只要在中国大陆受过教育的,接触中文媒体的人都在不 ...

温叔 你教导我:“其实这里批评中国政府的言论很少。绝对比骂美国的声音小得多。”
我大概扫了下风云版 第一页,只看到批评中国政府的帖子,WHERE is 骂美国的帖子?
你怎么幻想出来的,教教呗。

加拿大矿工 发表于 2015-11-12 23:47
原来你给人家温叔贴的标签是随便说的! 你这可是两面性格呀,论坛里就应该乱说阿? 这是integrity 的问题。 ...

这可是温叔教我的,他说了论坛可以随便喷的。