• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 我本小人

低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!

楼主
兄弟,那你给我定个性吧。我看你说话是比较中肯的。我是不是大水漫灌了?:laugh:
沙发
最初由[我本小人]发布

如果能注意用词、考虑对方的反应,发贴前读一遍自己的贴子,你其实是一个很好的网友。
毕竟不能指望网络上人人都是鲁迅和梁实秋。
都是鲁迅,乏味。
都是李逵,低俗。 赛赛。:laugh:我今后一定注意。
板凳
最初由[路不平]发布

hi,明灯先生,一月份注册,灌水900多,这两个数据是否有矛盾? 我严格遵守了51网站的各项相关规定。何错之有?
地板
最初由[路不平]发布

误会了。我只是说有矛盾,没说有错误。只是不好理解而已,望明示。是不是能把以前的帖子,以及马甲的帖子数一起转到新的马甲上? 你说我有那个本事吗?除了赵先生,51谁能办到?我只不过多贴发的多而已,谁都可以做到,您也能,只要您愿意!  

回复:赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?

最初由[自由翱翔]发布
赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?

:clap:
XX功,新唐人,民运,被收养的卷款潜逃的腐败人渣都有洋大人、日杂、台杂给骨头的,条件当然要听话,要时不时狂吠一下,否则断粮、遣返。这不这些垃圾就打着爱国的名义反华、辱华、丑华、乱华,君不见,那个灯的老母都被豢养在了阿霉砺贱了,他们能不表现一下吗?!! CNM,:laugh:

回复:回复:回复:回复:也说几句

最初由[逗你玩]发布
回复:回复:回复:也说几句

先别说留在中国的人,就说海外华人,有几个说**功和海外民运好的?你说的"心"是"人"的吗? 他们最起码比共产党强!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:也说几句

最初由[逗你玩]发布
回复:回复:回复:回复:回复:也说几句

除了他们自己,绝大多数中国人都不这样说.请问你是哪路的流子? 你凭什么说“绝大多数中国人”。这个绝大多数你挨个问了?你是不是也要”代表“一下呀?:laugh: