• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

Help!寻USB Camera Driver

楼主
早前买Fido手机时随机附送了一个型号为TDC-133的迷你数码相机(电脑显示的device名称为"Dual Mode Camera 1300"),近日在安装其用于连接电脑的驱动程序时才发现光盘有问题,错误提示为:Error installing ikernel.exe: (0x1200)。

把相机与电脑连接时,一直被要求防入"USB Camera Driver Disk"安装驱动程序,光盘中所缺失的文件有以下几个:
msh263.drv
msyuv.dll
sti.cat
tsbyuv.dll
vfwwdm32.dll
iyuv-32.dll
sq9060.cat

如阁下有以上所提的驱动程序/文件或知道任何可下载的网址,烦请告知,万二分感谢!!!
沙发

"相机未正常连接",咂办??

谢谢枫爷!

依照您的指点,我已把驱动程序下载并解压和安装了,可是我把USB连上电脑并尝试从camera中获取相片时,电脑总提示:"",可我在"系统属性"下的"设备管理器"中看到有"Dual /Mode Camera 1300"这个Imaging Device啊,只不过边上多带了个感叹号。会不会是接口的问题?怎么解决呢?
板凳

Missing Files

By the way,我在电脑里还是找不到上面提到文件中的其中三个,它们是:sti.cat, tsbyuv.dll,iyuv-32.dll。这会是问题产生的原因之一吗?
地板
还是不行呀,我的good luck还没来呢!

我已经把Driver安装卸载了不下十遍了,现在每次打开My DSC,要使用里面的"下载相片时",总是得到提示:"相机未正常连接"。而打开旁边的PCCam却可以通过我的另一个外置设备logitech的Quickcam看到实时图象。于是我尝试把Quickcam的USB插头把掉,然后把TDC-133的Digital Camera的USB插头接到该接口上,重新开机后感叹号依然存在,"相机未正常连接"也"阴魂不散"。而且在"Dual Mode Camera 1300属性"里的"驱动程序详细资料"按钮呈无法查询状态。是什么原因呢?

天哪,总觉得就差那么一点点了,可就是怎么也搞不定,真把我给气死啦,快来帮帮我吧!!!
By the way, 在没有driver的情况下安装TDC-133 digital camera,电脑却没有detect到有新的设备接入,因此并没有要求我安装driver。So far,根据以上的资料,是否可以判断出是什么问题引起的?会是软件或硬件的冲突问题吗?
www.driverguide.com我没找到TDC-133或Dual Mode camera 1300的driver.我想我应该不可以用别的mini cam driver来代替吧(例如那个叫"Strand Mini CAM"的)?而且,现在看来更象是硬件连接的问题,不过我的电脑知识半桶水不到,以上所提仅作我的猜想而已。还望各位大虾不吝赐教。
driver的型号是支持我的minicam的 (TDC-133 driver),device name: Dual mode camera 1300. 至于生产厂家到现在我还没搞清楚是哪个呢,相机的样子如下所示,有些Fido铺头里任有陈列该残品。

应该支持吧,我是Win98的。
有劳枫爷了!
嗨,在加拿大能有什么特新的款式,再说这是买手机时免费送的,用来闹着玩倒也无所谓。现在使用上遇到麻烦了还可以顺带学点东西,我还是乐意折腾折腾。呵呵......

我也是在网上翻了好几天找这个driver,末了,实在没辙了才跑到这里来cry for help的。上面提到的这个Driver是在下面的连接上获得的(http://www.hkgaodi.com/readfile. ... �好再等等了。

我本来是有安装盘的连带个图形编辑软件叫“我形我速”,刚安装完它后,电脑就提示"Error installing Ikernel.exe:0x1200",接下来就只好手动安装driver了,这一部分的安装倒象是蛮顺利的,可到了使用的时候,反倒是样样都能用——除了这个可恶的Camera。

终于找到生产厂家了

Yes! 我终于找到生产厂家了,赶快去买个电话卡,下礼拜飞个电话过去跟他们好好聊聊。

厂家资料

如有相同问题者,可到以下网址找到厂家的联系资料:

http://omijia.en.alibaba.com/gro ... igital_Cameras.html