著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

没错啊!你填申请前就被挂上考量了,是不是违背老赵家自己的规矩啦?
drag 发表于 2011-6-16 22:44

那个申请用填么?我也不是申请入党。。。

你看你,说话这样前后矛盾的,能当版主吗?
我在 发表于 2011-6-17 00:06

你啊,,就盯着那几个小字。。你挑的没有错。我是把申请写成了竞选

回复  车库门 老刘

据报载,“独立候选人” 中央定性是“国外反华势力”操纵,请问老刘对此有何看法?
我在 发表于 2011-6-17 10:02

你就不能歇歇老盯着中共干啥啊、、、你不累啊

51的“版主民选”本是一出无厘头的闹剧。回头看相关的帖子就可以看出,起因本是鼓噪所谓“民主”的若干老几认定牧版“执法不公”要“取而代之”。这网络本来是虚拟世界,正像很早以前就有那么一句话大意是说在网络的那一端和“你”说话的可能只是一条狗一样。话说得糙点儿,不过是实情。在这样一个虚拟的世界里你要玩“真实”的“民选”,到了这个阶段便看得出它的荒唐。有的讲可能“投票”会有假,其实何止是“可能会”有,这“竞选版主”的“ID”们,真的恐怕也就老刘了。你要真实的人去选几个虚假的ID,如果不是脑子有点不大灵光,就是吃饱了撑的。再说那个“从来就没救世主”,人们除了知道TA不是“救世主”,恐怕没什么人知道TA到底是鱼是虾。但你要真的想知道TA的身份,如果不是出于TA的自愿,没人能够告诉你,否则那告诉你的人可能得吃官司。这不是救世主的TA,立场从TA多数是拷贝粘贴来的贴文看得出来;这本来也没什么,本不必像这里的“一小撮”见了老刘这疑似“五毛”声明“竞选”便忍不住地气急败坏起来。任何人都有自己的立场,想必牧版也如此。有立场不是某人可胜任版主与否的评定依据,能否使51的时事新闻版面保持活力和吸引力,保持51网站的活力和吸引力,这才是关键所在,也是为什么版主应该保持公平正直并且应当善于和网友沟通的根本所在。尽管我并不认同老刘的某些观点,但老刘兼容并蓄少见与网友抬杠,不虚妄浮躁跟网友比ipad2,这点我觉得就更胜任版主之职。所以既然有人愿去蹚这“版主民选”的浑水,我当然更看好老刘。只是老刘真的当了版主,怕是“车库门”得改改了,叫啥“门”都行,免得落把柄在人家手里。
onceninerfan 发表于 2011-6-17 22:34

游戏早就开始了、、你也参与其中。。并且你也玩的很投入啊、、、呵呵呵、谢谢提醒啊、、

支持刘版主主持本论坛工作
大白菜 发表于 2011-6-18 20:42

感谢支持啊、、、、:crying:感动啊

老刘,从广告的角度你已经大获全胜了,还需要什么?
真让你当斑竹,你有这个工夫吗?
酒中仙 发表于 2011-6-19 14:05

谢谢老酒的关心。。说我一点没有广告之心。那是假话、但我主要还是有这个“时事新闻”的网瘾。其实你我都有。胡侃、聊天。是主要目的、散心,娱乐为主、我主动发帖不多、主要是跟帖其他网友议题。我本人也说不出什么四六对账的句子、文笔很差。乱点标点。呵呵、我对版主之位没有什么求胜之心。胜了也是个小小牧而已、这个咱得知道、我倒是对多少人支持我很感兴趣。看来不少,我很高兴啊。说明我的舆论观点赞同的人很多、不极端。平和心态、你叫和稀泥也行啊、、、、呵呵

人上一百,形形色色。有的人只对自己切身利益相关的事才上心,事不关己高高挂起看戏打哈哈顺情说好话;有的人是见不得不公平的事,不管和自己切身利益是不是相关,路见不平拔刀相助;你属于哪一类型?假如有人请你装车库门,你按规范装好了,没想到这个客人吹毛求疵找茬拒绝付款,你和稀泥怎么个合法?假如你告到法院,法官和稀泥,各打50大板,说既然客户不满意,他付给你半价,这是我的决定。你是不是被欺负了?可见,和稀泥并非万应灵药。
酒中仙 发表于 2011-6-20 00:33

中国有“难得糊涂”这句话。有大智慧、这个就不多说。
你的列举有些生搬硬套。把“和稀泥”的网聊。生硬套在生意,法庭。法官上、、、是不是有点强词夺理哪??我只举两个例子说明我这个人的个性

1   我会去为一个华裔教师。捐骨髓  (我去了大家都知道)  1  桥老去参加64游行 (这个大家也知道)  

我们俩其实都做了自己愿意做的事情。只是我们追求的意义不同。都没有错。我是为了一个人、侨老是为了很多人、

世上本无 万应灵药。就像民主不是在任何国家都好用一样道理、人--要有自知之明。知道自己能做什么。不能做什么、尽量做自己力所能及之事。这个不为过吧。而不是望空朴影、空想,空谈

回复  车库门 老刘
时事新闻版里的争论,常常是真理和谬误,正义和邪恶之争。
酒中仙 发表于 2011-6-20 01:15

如果您真正历尽沧桑。见多识广的话、您就不会说出这样的话。。。。。。