• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

我投你了!
玉皇大帝 发表于 2011-6-15 22:59

英明!!!:thumbu:

你哪那麽话啊、、、你也投我一票吧。。。呵呵、、理论上谁都可以申请版主的啊。。对不对啊。。。
车库门 老刘 发表于 2011-6-15 22:51

我支持你参选众议院的议员,监督民选版主,你现在的支持度说不定还有机会当众议院的议长哦。:wink:

复制我的申请,直接去小牧处报到,让牧版发投票啊,你这独角戏演得哪一出啊?
从来就没救世主 发表于 2011-6-15 22:44

你方唱罢,他登场。这51网不就热闹起来了。

老刘这个生意人,和气生财。
真当时事版主,那些让他关进监狱里的人的买卖,恐怕要泡汤了。
不过,他能善用这个搏位机会,不失为聪明之举。:thumbu:

等他过了民意这关,让牧版发投票不就名正言顺了?

How much is the salary? Anybody know?

你这么想当版主,当初喊你们参选怎么不报名啊?现在眼看着新版主要出炉了,那个急啊。
我在 发表于 2011-6-15 23:11

你这个口气就不厚道了。
兴你唱票,就不兴别人唱票?

How much is the salary? Anybody know?
shame 发表于 2011-6-15 23:42

先进了门,再说吧!
这么多人竞争,还问什么salary,不觉得shame吗?

你这么想当版主,当初喊你们参选怎么不报名啊?现在眼看着新版主要出炉了,那个急啊。
我在 发表于 2011-6-15 23:11

我是后发制人。。看清楚在办事

老刘最大缺点就是气量太大。看来弄个版主让你多受点气,也算缺啥补啥。:p

先进了门,再说吧!
这么多人竞争,还问什么salary,不觉得shame吗?
wuliaomm 发表于 2011-6-15 20:48

Silly MM, nothing is free in this world.

My advice, if you want to sell yourself, always sell to who wants to pay the most.

老刘最大缺点就是气量太大。看来弄个版主让你多受点气,也算缺啥补啥。
紫黄 发表于 2011-6-15 23:51

咱搞服务行业多年。自然肚囊宽敞。以前我是个人像摄影师。对人的理解很有一番感悟、,,

我是后发制人。。看清楚在办事
车库门 老刘 发表于 2011-6-15 23:49

再过几个小时新版主就要诞生了,你这才要争取申请版主的资格,不知你申请表填好了没有?

我是担心你受不了残酷现实的打击,失去了为公众服务的热忱才来劝你的,一片真心呐。:aplain:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再过几个小时新版主就要诞生了,你这才要争取申请版主的资格,不知你申请表填好了没有?

我是担心你受不了残酷现实的打击,失去了为公众服务的热忱才来劝你的,一片真心呐。
我在 发表于 2011-6-15 23:58

小屁孩不用急,刘门当了版主,也一样把小牧掀翻了去,一样为你报仇雪恨。

有两个人候选版主,听牌听得宽一些,胡面也大,你应该高兴才对,何况一个是被赶鸭子上架,一个是自愿奋不顾身,各有来路。

小屁孩不用急,刘门当了版主,也一样把小牧掀翻了去,一样为你报仇雪恨。

有两个人候选版主,听牌听得宽一些,胡面也大,你应该高兴才对,何况一个是被赶鸭子上架,一个是自愿奋不顾身,各有来路。
紫黄 发表于 2011-6-16 00:04

你们这个完全不按牌理出牌,简直是在搅局嘛,怎么现在突然发现民主的好处啦?:laugh:

Silly MM, nothing is free in this world.

My advice, if you want to sell yourself, always sell to who wants to pay the most.
shame 发表于 2011-6-15 23:56

Silly shame, something is better than nothing.

My advice, if you want to sell yourself, not always can find who wants to pay the most.