• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

桃源夜话。。。厨娘私语

楼主
说着夜话,不知不觉已是第二天清晨,先想好今天要吃什么?赶上是周末,可以睡晚一点点,就来个早饭午饭一起吃了。。。

喜欢稀饭。。。广东人称粥,北方人吃粥很筒单,一碗白粥几条咸萝卜干就是一餐了,但广东人吃粥比较讲究,料多,品种还挺多的,就不一一介绍了。

以下分享我制作一锅粥的全过程。。。

先煮白粥底,煮开放一至两粒光瑶柱,下皮蛋粒。
姗姗而来 发表于 2014-11-22 02:27

为什么把锅扣过来

沙发
一人分量的锅,扣过来免洗一个勺子。
姗姗而来 发表于 2014-11-22 17:20

你看咱就问关键的,这个懒方收藏了

板凳
既然白天讲夜话,咱说些你不懂的。。。站在女人角度看,那些总爱称赞老婆的优秀男人更让其他女人倾慕,就是觉得这样的男人专一,有担当,稳重这个理。象老V这样的人,小心狂蜂浪蝶啊!哈!
姗姗而来 发表于 2014-11-27 11:52

切, 只有愛聽讚美的虛偽愚蠢的女人才會稀罕, 喊什麼喊, 誰上當誰活該

這種技倆在毒男毒女的眼裡只不過是入門水準。 一會同床異夢, 一會又捧成天仙

要不要我這個毒女給點穿, 不過誰上當, 誰活該

地板
我也是这样认为的,这样的一个贤惠的媳妇一定是被老公宠惯了,在家撒娇,来这撒野,跑。。。
姗姗而来 发表于 2014-11-25 10:22

撒野? 真的? 我的網絡形象還不錯麼, 你都跟我學壞了, 竟找不開的壺

西方兄弟的高深令咱这小的敬重!本人时事政治历史一窍不通。

桃源夜话是从版始创的一个交流园地,我续是因为为怀念一个网友,我有这份心情,愿意在这里自言自语,自娱自乐,或者合得来的,讨论共同的话题,其他不多解释了。

正因为估计你初来画廊不了解情况,故说你初来步到。。。无非是开心开个玩笑,无为解释太多前因后果,对不起!
姗姗而来 发表于 2014-12-15 18:29

靠, 自己卖白菜, 还嫌别人摆摊, 这坛子里有几个算个男银, 还不如那几个女的装的象呢

教我褒汤吧, 我正做聚餐的东东, 累S了, 歇会

好吃,但出大场面较土。/
姗姗而来 发表于 2014-12-16 00:21

你做了,真的好吃。。。

上面那个还真好看,鸡蛋都让我给做韭菜盒子了

再次向您推荐炸芋头条。。。
费老 发表于 2014-12-15 23:47

极力推荐,肯定好吃。好吃的我都留给自己,回头做

其实我对甜的兴趣不大,喜欢吃酸,辣,麻的,上次你说教我做西北凉皮的,一直没见动静

不急,我还欠你一首歌呢

你说这两天忙着做好吃的,都做什么了,上个图让咱们馋馋哦!
姗姗而来 发表于 2014-12-18 10:23

聚會的時候做了個蝦的沙拉, 昨晚研製糯米糍, 同事們都帶吃的, 我也得表現

懶得照, 多麻煩啊。 所以誰上圖, 我都很喜歡的 :smile: