• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: Stopasianhate

如果小牧不封纸纱窗的IP

楼主
那么发展最后,一定是非常激烈的网战,都没意见吧?

我建议,所有教民现在回家都写个牌位,把小牧供起来,早晚三炷香,三百九叩首。感谢小牧版主的大恩大德啊。。

小牧,功德无量,利在当代,功在千秋啊。。
主内肢体 发表于 2014-5-12 19:09

说到我的心里去了!
窗窗天天叫我们几个去教堂,去了一次算了又让去查经,不去不好意思。。。但是我们都敬重喜欢她,很善良,不好意思,难啊。。。。
所以,封掉她的ID 至少我们开心有理由不去!

因此,楼主的提议合情合理,我们要捧着我们咚咚跳的心脏,去感恩我们英明的小牧版主————
我们明天就去买香和供台,把小牧总版————当然次版主,老刘稀泥,也要供上去,我们一起烧香、叩拜

沙发
皇天在上,列祖在上————小牧版主、稀泥老刘版主都在上:

我们深深滴敬拜你们! 每天把你们供在祭坛上,保守我们不再被基教骚扰,保守我们有平安日纸过,也不再怕下地狱

求求小牧版主,老刘稀泥:众生天天高香不断,好好拜你们两位神仙:

不要再放那张纸出来,我们大家都有安生好日纸,都去结伴去天堂!

板凳

供台上的版主们,额的亲:

就算你们嫌马褂敬拜你们国度,封了额的口,:aplaster:  马褂也要天天上香敬拜你二位列主、大人、仙人,直到上天堂去找你们

这颗红心心(l)  敬拜上香永不变

地板
回复 31# 北京老匠

罗素半天,不知所云

不会的。

如果我没猜错,如果能投票表决,小牧会被活埋!
主内肢体 发表于 2014-5-12 19:44

打死你!

小牧被活埋,我们的供神台上,供个P ? :-@我们是冲着给小牧稀泥烧香磕头才凑钱,明天去买供台的呀

你别合稀泥了,我们还是烧香感恩好

你说:“如果我没猜错,如果能投票表决,小牧会被活埋!” 我认为不会,小牧反而会被抬高。
也别说活埋不活埋这么难听的话,就投票“小牧这个封IP的决定,拥戴者多少?反对者多少?” 赌注$100加元。找2个证人。
墨子 发表于 2014-5-12 23:33

当然小牧被抬高了,我们吧他两抬到供台上,供起来,不是方便??

墨老伯伯啊,您老终于可以烧第一注香————去祖先和小牧那里领祝福去了,您先烧::thumbup: