• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 山蛟龙

失控!多伦多房价今年还要涨10万!

楼主

相关文章内容摘要

2022年开年,多伦多的房价屡创新高。失控的房地产市场继续将房价推向大众无法承受的范围。 如果您现在想“房价肯定不能再贵了”,那么你可能会失算了。专家们强调,房屋供应量有限和需求旺盛导致房价将会继续上涨。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-2-16
Wilhelm 发表于 2022-2-16 16:02
不单是今年了,而是每年都在涨,不过是涨幅和地区罢了。但是,多伦多、温哥华、英国伦敦、日本东京、香港等 ...

今年才刚开始,加息背景下你敢拍胸脯说房价还涨?别到时接到了最后一棒
沙发
山蛟龙 发表于 2022-2-16 15:30
《聊聊经济与金融(八十五)------通胀,为什么? 》

美国12月开始已经库存增加了,加拿大也快了,说房市要涨的你先告诉我现在250万的楼花,到底谁在买?今年涨到270 280谁还买得动?楼市都是由钱推动的,现在钱都在楼市里多出去看看外面的消费能力连2020年疫情那会都不如,市面上没钱了你叫谁去推动250的楼花?

当然了跌也跌不下来,底下大量买盘都是窥视,最后的走向现在谁也说不准!但涨绝对已经到头了

板凳
Wilhelm 发表于 2022-2-16 16:36
加息只是短期的,也只能调整短期的升幅。但是,楼价长期和整体而言,都是涨的。而且,如果真的下降了,背 ...

加息短不短期谁都说不准,连美联署都看到的是今年加息几次,明年加不加息要看经济走向,所以别太武断了!

一个全民炒房的时代是不可能持续的,现在中产都在两次贷,物极必反,看着吧

地板

你买什么啊,说出来我给你分析下吧,我正好也有几套,你也可以给我把把脉,看看谁说的准!

猪队友 发表于 2022-2-16 16:33
此外,他强调政府不会管,其实潜意识里也已经承认房价过头了,否则为什么会介意政府管不管呢?如果像他这 ...

这个我和你意见相左,特鲁多已经明确表示了就多建房,房市目前政府不会动,因为房市是政府收入的大头,疫情期间政府支持太多了,现在一看疫情走向,经济不明朗前政府不会动房市,疫情消散经济恢复,那房市就是最后一块绊脚石,那时候只有动了房市才能把资金导入到各行各业去促进消费。第二就是看加息,和加息的次数,加息对房市有多大的影响,现在还是未知数,要看美国三月加息后会慢慢明朗,所以稍安勿躁,拭目以待

Wilhelm 发表于 2022-2-16 17:16
人总是要居住吧。加国还要引进更多的移民。

那是没错,所以我看好低价房的回落比例小,还有downtown condo。疫情过后人潮回流,但现在只能捡漏不能追涨!相之对立的是独立屋动不动就250以上,这个太离谱了,现在东桂琳都要200万了,我去年夏天刚走了一套想不到又上去了,北面多少地,200万3500尺,东桂琳,所以现在是弃劣屯优的好时机,我下班了,回家了。有时间再聊哦

山蛟龙 发表于 2022-2-16 20:16
哈哈,这种话我都听了十多年了,永远都是没人买得起,但房子永远有人在抢。

你还别说楼花250万没人买得 ...

我2020年中就入了套,当时不是疫情下房子价格没什么降吗?104w eglinton victoria park 1600尺townhouse,23年交房!按照现在得160 170了吧,去年夏天走了套东桂林的house和一套hwy 7的condo,后市我看跌!原因很简单,17年的疯狂已经完成copy到现在了,当时经纪半夜拿板凳排队!出来多少抢多少,做什么都不如炒个房,这已经不是正常的世道了!我心态放得平,上去了,手中还有几套,下来了,抛掉得两套有现金流,继续进
前几个月入得120万,1000尺不到得bloor得condo,25你交房,捡漏入得,我不求涨多少,但我知道今年好不了,但好地段就算跌,幅度也小,对比现在有人和说一个30年得condo 26个offer,最后抢到1600一尺,那不是傻瓜是什么?这世道,已经疯狂了,谁接最后一棒,我们拭目以待吧

APP用户__XLco3W 发表于 2022-2-16 21:14
需要你这些无知人士给我分析吗哈哈哈

知道我无知,那你回我贴干嘛呢?那不是连无知都不如吗?哥们,没实力网上不要装,好好蹲坑,口嗨得话别回了,浪费时间

太阳星辰 发表于 2022-2-16 17:37
你别忘了还有换房的人。居室+1 and 车库+1 是主要的换房pattern. 卖掉原来200万的房,换个250万的这不很 ...

一套房,你玩得起换房?要换房得至少有两套,你才可以换得舒服拿得到好价格!贫穷的确限制了你得想象

太阳星辰 发表于 2022-2-18 17:11
你不懂千万不要在这里装懂。照你这么说那些一套房的人就永远困死在自己老屋里了?我看你不仅拎不清,而且 ...

你买卖房不做两手打算的!pay off的房那是什么年代的不装修下能卖什么好价钱!你炒过房没有!!这种破屋都要自己搬走先装修!你总是把自己住的破屋代入到现在房市里,现在大部分早有至少两套了,你一套破房到现在才想到换房也可以,但就像我说的要拿到好价格换的舒服至少有两套到三套!至少时间上你耗得起!你以为买卖房都和你一样看到个offer就接了,现在的世道那是疯狂不可延续的我和你说的是正常世道下!
而为你那逻辑就是穷人的逻辑!从你房屋payoff到你再赚个30-50万(中产拼命死存)你自己想想要几年!(如果那点钱前几年买个condo不比你死存来的好,死存钱不是精明人做的,精明人是想方设法问银行多贷钱生钱)?而且用那点存款最多贷100万也就是150万的房子,现在150能买房了?你不先卖掉你手里的怎么买?如果卖不到你心理价格怎么办?condition你怎么签?你那点都是纸面文章没有一点实战经验!这才是真正的穷人思维,最后告诉你到现在只有一套房的真的在这个社会上混的不太好,别代入感太强烈了,没说你!看你暴躁的样子。多的不说,就说正常人的情况,如果我来一句少于4套房的都是穷逼,像你这种精英估计也不会反对吧,别的不多说了,祝你在自己世界里玩的开心就好!

太阳星辰 发表于 2022-2-19 10:46
你往前翻翻,是你Y首先出言不逊的,你这个有娘养没娘教的玩意儿我都不想认你这个孙子。你爸不好好教你说话 ...

0809 50万的现在150万,越想越好笑!你爷爷正好有套steels和kennedy不到的08年48买的疫情前就已经170了,你这种老家伙本事没,吹牛一个顶,你妈要是你这样吹牛不打草稿,估计得从棺材里跳出来好好抽你几个嘴巴子!