• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

老外干事情一向只注重形式,不讲究内容的。。。这个也是出国后才捂出来的。
克 飞 发表于 2013-9-22 00:19

嗯,懂了,出国。。。老外。。。形式。。。发现。。。无内容。

对吧?我还是很聪明的:laugh:

钱福兄弟,你也跟老三他们学滑头了?

你们这是怎么了?一个个都站在涵养与nice的制高点上,笑眯眯地俯视着我.....,郁闷死我了。
西风纵 发表于 2013-9-22 00:21

你傻呀?地对空,狂炸嘛!!!who 怕who呀~~

各位晚安!三Er我先下了。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 00:37

不耽误你形式。。。内容。。。了。

我也下了。晚安。

回复  钱福
也有点问题。。。老克他曾经和我讨论过,做理财经纪,如果太实诚,实事求是地描叙一个产品,好多国人呀就根本就看不上眼,根本就不想买你的产品,因为那和很多国人的预期差距太大,没有吸引力。所以像他自己这种实诚得经纪生意反而不好。那类魏经纪的胡吹八侃类的经纪反而会有很多客户
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 00:07

口才和策略是一定要的,要想做领袖就一定要有个人魅力和口才,讲究方式方法。当然,这样做的目的不是为了害人,而是为了大家都好。这就是和骗子的本质区别。

谁说萧虹无家可归???
教会是神为我们预备的家
只有不信主、信自己的人,到了她的地步才无家可归
感谢主长阔高深的大爱和怜悯!
我们更相信,真正的公义,神的主权在握

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2013-9-22 08:04

我敬重所有有信仰的人,邪教除外。但我不喜欢把信仰当911的人,因为这类人一旦危机解除,很可能会亵渎他的信仰。

写的东东这么有哲理,取个网名给人这么没想象,对不上号。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-22 00:55

哲理谈不上,谢谢喜欢。网名就是个符号,别太认真了。

我没有任何鄙视这些投资者的意思,但是投资是风险管理,不仅是已经过去的,以后还会有。。。所以风险这根弦是不能松的。。。而对于资金的不同用处,选择什么样的投资工具,什么样的投资产品,要大概有个数。。。比如说,长期投资,可以选择基金的投资工具,你能接受的损失的容忍度是多少,决定了你选择什么样的基金,而回报一般也与风险高度相关的。几年内暂时不用但到时必须要用的资金,而且不能忍受损失的,你就不能投入基金,而只能用GIC。一旦用错投资产品,你就会有可能陷入很大的麻烦。不投入基金而存放银行,你就眼看你的钱的实际价值必然地缩水,中短期必用的资金如果放入基金,一旦下跌,则十分被动。
而理财顾问最基本的功能就是帮你避免可能出现的麻烦,然后才是尽力帮你获取更高的收益。
市场有风险,即使遇到老唐,你如果只把10%的多余的资金放在他那儿,也不至于搞得这么狼狈,当然即使是这样,我也是不赞成的,因为我觉得这个产品本身就有问题。

我现在说这些话,实质上也是为大家以后,因为如果现在老唐如日中天,我还不能说,因为:
1. 这会给我带来巨大的麻烦的,大家都有家的。
2. 说了大家也不会听,认为我没有能力嫉妒人家。
3. 说实话,我也不知道他是否将这个局面维持多久,这是一个能力问题。
4. 有些人会认为我在阻拦他们的一个发财机会。
5. 万一大家听了我的话不去投资了,老唐破产了,前面进去的人会不怪老唐而怪我。

所以现在说话是一个机会,大家关注,又没有一个具体的正在进行的老唐式骗局。
克 飞 发表于 2013-9-22 09:08

你的假设印证了你是一个善良的人,你怎么知道他很狼狈?看上去狼狈就是狼狈吗?这个世界上最能骗倒你的就是你自己的眼睛。

丘吉尔说过:“公众在对待犯罪和罪犯问题上怀有的心情和脾气,是衡量任何一个国家文明的最为可靠的试金石之一“。

俺的海带妹妹呀, 任何时候保持一颗善良的心都是非常非常有意义的。

就是不给你用3 发表于 2013-9-22 20:31

对罪犯给与宽恕和同情显然是因为自己站得更高,所以看得更远。但这并不意味无需谴责犯罪行为,因为一些罪犯会利用人们的善良和宽恕给他人带来更多的伤害。怀揣善良的前提是,分清对面的是迷途的羔羊还是毒蛇撒旦。当然,倘若有一颗舍身饲虎下地狱拯救人类的决绝,那他肯定不是我们这样的普通的人,而是菩萨是圣人了。

hehe 但愿如此

也可能是你大难未临头
等大难来了 你才会叫:
叫天天不应,叫地地不灵

大话别说啊
你能保证你今生永无苦难? 你敢口问己心吗?

但是你真也说对了一句,谢谢您:
即便是基督徒 也不乏吃饼得饱 过后忘恩 的人,但是神仍然有怜悯有赦罪,这岂非恰恰体现了 我日日夜夜所传这 天地万物之神的 无比忍耐和大爱?!

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2013-9-22 13:16

你说的是对的。不过,我们好像讲的不是一件事,不好意思,呵呵。

罪犯,我觉得老婆、孩子就不计较了。。。老唐这个事大家要搞清楚。。。不要让公众再让老李、老宋等再骗了就成。
以前的损失也回不来了,作这种努力会死人的,难不成让老唐出来再骗一次人。。。以前老唐的客户也只能吃一堑,长一智。。。不要再对老唐抱什么指望了。。。以后再碰到这样的人,实在忍不住想碰运气,不要拿出超过自由资产的10%出来,就伤不到你的元气。。。这个风险很大的,虽然不知道收益是不是很高。。。高速公路看到100元钱,可千万不能跑出来拣啊。
克 飞 发表于 2013-9-22 22:08

高速公路看到一百元大钞,基本上人人都会从容应对。若是百万英镑呢?你很可能看到一大群舍命不舍财的各路神仙趋之若鹜。如若不然,老唐们去骗谁呢?嘿嘿。

"萧虹对于法庭的突然袭击十分气愤,她表示,按照市政府的估值,自己的居所大概值90万,市场价值甚至超过百万,自己欠TD银行的按揭只有60多万元"

90万的房子银行出了60万,对房子的处置谁说话说了算?!
starwars 发表于 2013-9-22 22:43

她早干什么去了?不明白为什么她一定要等到警察出动才做反应,好像不是突发事件吧?

钱福,如果是你百万英磅怎么说?
克 飞 发表于 2013-9-22 22:26

我是钱 福,叫“钱福“的人应该怎么办呢?:thinking::thinking:

No,No, 我的意思还不是宽恕和同情罪犯。 我给你打个比喻吧,老唐就是判他10年,我觉着是罪有应得,他没有什么该值得宽恕同情的,他活该坐牢。但是如果现在说老唐在监狱里没有饭吃(假设哈),我都愿意去给他送点吃的。
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 23:00

这叫做人道主义,赞:thumbu:

十分反感老唐一家的行为。。。自已做错了事,怪到别人头上,还振振有词,最后他的事往往成了一个种族问题。
克 飞 发表于 2013-9-23 15:03

我虽然不知道法庭什么时候判决的,但我相信法庭一定不会做不合规定的事,至少在这件事上,法庭没有必要违规。倒是老唐家的,给人印象很不好,自己不守法,反过来怪警察,一幅泼皮无赖的嘴脸。他还有脸谈种族问题?别是法庭看到这样的情况还以为是华裔们都是这样不守法呢。就冲他们的这种表现,如果有陪审团,我相信很难有人同情老唐。

很想把你这段话抄送给法官,
可惜没有地址。
tomm008 发表于 2013-9-25 14:20

:thumbu::clap: