• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

无论他帮助我,还是我帮助他,互相帮助难道不好么?
老实巴交 发表于 2013-9-20 14:26

互相帮助也要看什么情况,一个有手有脚的人,这个官司也不是一两天的事情,都这么久了,不会去找工作做,留退路,就干等着你来帮助?

你能帮多少啊?

我个人觉得基本上是演戏,想告诉投资受害者,别来找我,我没藏钱。

互相帮助也要看什么情况,一个有手有脚的人,这个官司也不是一两天的事情,都这么久了,不会去找工作做,留退路,就干等着你来帮助?

你能帮多少啊?
一块 发表于 2013-9-20 14:31

我请萧红女士吃顿晚饭总可以吧,这算不算我对萧红女士的帮助?

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

上次还有一个加拿大华人建筑师,叫寿立冰,是一个加拿大建筑公司的董事(常驻上海),被揭露在上海最起码有一套房子(那个地点房子值500~600万人民币,别的还有什么房产就不知道了),老婆来加拿大旅游突然昏迷,也是要求大家捐款,后来被捅出真相,脸都没地方放。

最后应该没拿到什么捐款,还不是一样把老婆用专机运会国内治疗了。

老实巴交 发表于 2013-9-20 14:34

算!

这就是宗教(信仰)的力量。

犯罪天堂的执法就是看人下菜碟. 老唐的事, 与不给时间, 马上驱逐无关. 萧红昨天刚就房子上诉失败, 今天一早就被赶出家门, 难道加拿大法律真严厉到24小时必须执行的地步? 占领多伦多运动在DT非法占据NN天, 垃圾遍地又有人吸大麻, 怎么没有24小时执法? 安省前自由党司法厅长撞死人, 怎么都无罪?

趁老唐在狱中盗用老唐的头像,现在趁老唐在狱中又请他老婆吃饭。该不是想让老唐替你打工吧?看来老唐的故事有续集了。 :thumbu:

趁老唐在狱中盗用老唐的头像,现在趁老唐在狱中又请他老婆吃饭。该不是想让老唐替你打工吧?看来老唐的故事有续集了。
加国日日新 发表于 2013-9-20 14:41

呵呵,弄不好还有别的目的

趁老唐在狱中盗用老唐的头像,现在趁老唐在狱中又请他老婆吃饭。该不是想让老唐替你打工吧?看来老唐的故事有续集了。
加国日日新 发表于 2013-9-20 14:41

在您肮脏的灵魂面前,俺一向卑微的身躯忽然显得高大起来。:smokin:

必须的,快点去吧。 19 Robinter Drive, North York, M2M 3R3

回复 22# 加拿大老张
现实就是这么残酷。
顶你,老张
华人议员、辛峰们出来说说?你们如果只会陪笑脸说好话,哪天也是这个下场。

必须的,快点去吧。 19 Robinter Drive, North York, M2M 3R3
panda50 发表于 2013-9-20 14:45

那里现在全是警察,你想让我自投罗网么?难道你是CBMR派来的奸细?:angry:

那里现在全是警察,你想让我自投罗网么?难道你是CBMR派来的奸细?
老实巴交 发表于 2013-9-20 14:47

请吃饭怕什么警察? 看来目的不单纯。

请吃饭怕什么警察? 看来目的不单纯。
一块 发表于 2013-9-20 14:49

你说的那不是吃饭,那是探监!:smokin: