• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

TorontoRCMP2 发表于 2015-5-15 07:55
实在看不下去 “费事情” 在这里混淆视听了!

大的图画是: 耶稣复活后两次升天, 第一次是在刚刚复活的那 ...

洋圣经颠倒是非,连故事也写得不合情理,耶稣死了复活,看看四周无人,就从棺材爬出来,还未升天,身形模样依旧,应该还是满身血渍,为什么马利亜竟会认不出?而且耶稣未升天之前还是肉身,应该可以摸才对。

照理耶稣升天后再回来,已经是神不是人,才不能摸!作小说的比我骑马海差远了!颠倒黑白,全不合理,骗术劣拙,分明太假了!洋教徒明知不合理,但哪敢说出来?

哈哈!又被我抓着痛脚了,Richard说,以利亚所升的天不是指上帝和天使的属灵居所,以利亚所升的“天”是指天空。

纱窗姊呀!你的美梦成空了,妳还想将来上天堂和上帝同住?原来洋上帝和洋天使才住在天堂属灵居所,以利亜是先知也只在天空半天吊

你和偷龙转凤盜只能爬上屋顶

那个形容耶稣复活栩栩如生的真是世间第一笨蛋!因为作贼心虚,说了谎话怕别人不信,才加重形容耶稣栩栩如生。

栩栩如生是形容词,形容一些不是真实的假东西,但看上去又似像真一样,就说它栩栩如生,例如一幅画像画得栩栩如生,一个雕塑雕得栩栩如生,或者是一个幻影像真一样栩栩如生。间接证明主体是假的,不过看上去如真一样罢了!证明耶稣复活不是真的,只是个假人,不过栩栩如生,好似生人一样逼真而已。

对了!洋教徒神迷心窍,埋没理智,都说存在!可两千年过去了,还是提不出证据!空口讲白话骗人,教人如何不问他?

耶稣复活是假的,偷偷摸摸在月黑风高的半夜里搞?只有一个太虔诚的婆子幻觉看见(许多太虔诚的女人都有的毛病,甚至医生也发警告不要太接近上帝。)

后来想想无法服众,于是写了个现形四十天的故事补锅。

可偷龙转凤盗复活却是真的,你死去多天,现在才复活啦

偷龙转凤盜还扮猫那!我以为你扮耶穌死了又复活呢!而且比耶稣更厉害,创造耶稣升两次天的历史,连圣经也不知道

TorontoRCMP2 发表于 2015-5-22 12:33
你 “跑马的” 就只会跟着瞎起哄。
你那个西游记里的孙悟空可自由来往于玉皇大帝的天宫和花果山之间,为 ...

我抗议老费的说法,把西遊記跟洋圣經相提並論,圣经哪能和西游记並论?西游记的唐僧慈悲为怀,连蚂蚁也不肯踩死一只,而圣经的惹祸娃,凶残暴戾,杀人无数?谁能计算出“衪”杀了多少人?

我也抗议偷龙转凤盜把耶稣比作孙悟空,咱孙悟空武艺高強,刀枪不入,曾大鬧天堂,把玉皇上帝打得抱头鼠窜,被封齐天大聖。又精七十二变,筋斗云一翻十万八千里,耶稣用什么和孙猴子比?是你瞎起哄哩!

纱窗姊呀!你说俺可有道理?

TorontoRCMP2 发表于 2015-5-23 20:45
让你 “费事情” 这支死鸭子嘴壳子再硬一回。

至於升天, 根本就是閻罗王尺牘------ 鬼信。你們的圣經說他升天, 也只是一次, 你卻說是兩次, 不久之後可能是三次, 以至無数次。

偷龙转凤盜的推理果然厉害,圣经明说耶稣是因为还未见天父,所以摸不得,他却推理为不想玛利亚缠着他不放,要他快去通知门徒。西方人见了熟人死而复生,哪会不先相拥痛哭的,有谁这么硬心肠连碰一下也不肯,就要人赶去通知别人,既然都复活了,煮熟的鸭子不会飞,不争在抱一下吧?真是煮熟的鸭子还嘴硬啊!

至于耶稣可能被偷龙转凤盜捏造升天无数次,毫不出奇,这是偷龙转凤盜式的推理嘛

TorontoRCMP2 发表于 2015-5-25 06:58
" 復活的耶穌是假的" 这 “陳腔濫調” 被前人讲过 N 次了,你是第 N+1 次!如果这是你的所谓最新研究成果 ...

方舟子只知道耶稣复活了一次,有谁知道耶稣复活了两次?升天了两次?可能只有咱们二三个人知道,不是“陳腔濫調” 啊!哈哈!原来耶稣死了之后复活,升了天,之后又回来,又死了,又再复活,第二次升天?的确是偷龙转凤盗的伟大研究结果啊!佩服佩服!

偷龙转凤盗还没回答我,耶稣第一次升天之后,又回来了,又死了,又再复活升天?他是怎样死的?

嘻嘻!是你说耶穌升了两次天呀!第一次,耶稣反革命不成被钉死,之后有人以讹传讹,说他复活,然后升天!

第二次,当然是第一次的翻版啦!

我也以为第二次和第一次也许不一样,所以问你怎样死的?或者不是钉死呀?

呵呵!每部经书的版本都不同,只有一样是相同的,就是没有任何人看见耶稣从墳里复活!多数是在半路遇上。哈哈!你说有可能是别个信徒假扮吗?

因为如果耶稣不复活,这个教就散了。所以说什么也要搞出复活把戏来维系人心。但如果是真的耶稣复活,为什么不继续传教下去??不合理啊!而如果是假扮的呢,就害怕时间一长会露出马脚,被人识破了,所以只能曇花一现,就假借升天,讬词遁去。

又如果真是白日飞昇,这是最最重要的重头戏,应该大书特书,详细描述才是。为什么别的事写得那么详尽,而最大最要紧的事件,却只两三句话,含含糊糊就帶过了?太不合情理啦!怪不得老费说升天难假扮了!

馬可这傢伙更离谱,竟说耶稣升了天后,坐在神的右边云云。真是呃神骗鬼!谁看见的?马可也陪着耶稣上天吗?哈哈!

我看是老费发明的,而且老费也有一对香港脚,熏得C罗头昏脑胀啦!你要不要嗅嗅?

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-4 17:23
16:9  在 七 日 的 第 一 日 清 早 , 耶 稣 复 活 了 , 就 先 向 抹 大 拉 的 马 利 亚 显 现 。 耶 稣 从 他 身 上 曾 赶 出 七 个 鬼

哈哈!有趣!原来耶稣会赶鬼,是张天师师兄弟,纱窗姊啊!妳也请耶稣替偷龙转凤盗身上的鬼赶几个出来好吗?

原来耶稣的门徒身上有那么多的鬼?你们几个有没有?