• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 红艳艳.

天天有鲜花!!

楼主

功夫不负有心人

回复 3# 红艳艳.

我一键PS,把那张曝光不足的修改了一下。

评分

云高天阔 + 6 赞!!

沙发

你把她搞得都开始误会你了!

不明白楼主在说什么? 打上一个连的问号
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
不常来坐 发表于 2013-6-15 17:03

这你都不明白。你来了,她说,疯子来了。

她不喜欢你刨根问底地追问,你却认死理地要刨那些你也不明白的根。

心血来潮之人遇到了黏黏糊糊之人!有缘没份!还不明白吗?:laugh::laugh:

板凳

我学习你多问一句:你是谁?跟你有什么关系?如果你不介意的话?

我通常不多问与我无关的事,关不关我的事,问了,别人不答,各有自由。说人疯子的人,我也通常不信TA, 更不会一起疯,特别是敞开门谁都能看见的网络世界,我倒更愿意大家都来看看,相信来这的傻子是不多的。
不常来坐 发表于 2013-6-15 21:34

你有没有觉察到,最后这几贴,接连都是你的帖子。不说明点什么吗?

如果她不想陪你玩,我更不愿意卷进来陪你玩。

这一贴我到此为止。不然就莫名其妙地黏黏糊糊了。

地板
.蔷薇 (我家种的蔷薇)
红艳艳. 发表于 2013-6-21 22:40

那朵鲜红的好。红艳艳的。:clap:

花花世界_完整版mv 原子霏~
红艳艳. 发表于 2013-6-22 12:03

I can't listen to it  now. I'll do when going back to home.

红艳艳来了!
红艳艳. 发表于 2013-7-2 21:22

为无冕之王喝彩!!!:thumbu::clap::smokin: