• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

天天有鲜花!!

楼主

评分

云高天阔 + 6 赞!!

沙发

板凳

评分

真真真真 + 5 太好看了!
竹本小川 + 10 我为什么这么喜欢黄色呢?!

地板

评分

seaweed + 3 想放大挂在墙上
云高天阔 + 6 美!!

功夫不负有心人

回复 3# 红艳艳.

我一键PS,把那张曝光不足的修改了一下。

评分

云高天阔 + 6 赞!!

回复  红艳艳.

我一键PS,把那张曝光不足的修改了一下。
和者盖寡A 发表于 2013-6-14 22:48

谢谢楼上的两位先生,云高高和小蜜蜂:aplain: 还有真真和小竹等朋友们。。。

今晚到此为止,MORE COMING。。。谢谢大家评语和观看!这一次我的玫瑰不是九死一生,是百战百胜。。。(f) :p (很多的故事。。。)

真是好看,而且品种很多啊。

还好,没有用蔷薇代替,很漂亮的玫瑰!:thumbup:

哟,楼主种植的玫瑰真漂亮,我开始真有种植的冲动了,庭院里有好多能工巧匠种植高手,楼主是高手前辈还是后起之秀啊,一下子展现了这么多的漂亮玫瑰,分享下种植经验如何

还好,没有用蔷薇代替,很漂亮的玫瑰!
姗姗而来 发表于 2013-6-15 00:55

我想我也有蔷薇,但不是爬藤式的,是开蓬式的。我有月瑰和玫瑰。

真是好看,而且品种很多啊。
蓝色星星 发表于 2013-6-15 00:28

谢谢!鲜艳的红色月瑰在含苞欲放呢?

哟,楼主种植的玫瑰真漂亮,我开始真有种植的冲动了,庭院里有好多能工巧匠种植高手,楼主是高手前辈还是后起之秀啊,一下子展现了这么多的漂亮玫瑰,分享下种植经验如何
不常来坐 发表于 2013-6-15 10:16

记得以前看过一篇文章,说植物是可以和人思想交流的。我不是什么前辈,因为玫瑰种植失败过一次,那种牺牲和痛苦至今历历在目。经过这次玫瑰种植,我悟出了一个道理就是:要想把植物种好,种成功了,你必须做到,方法正确,体贴,有耐心,细心呵护,细心观察,与植物做心灵交流。说白了
就是如同和情人谈恋爱。还有曾经听过云高高一句话所得到的启示。谢谢。

记得以前看过一篇文章,说植物是可以和人思想交流的。我不是什么前辈,因为玫瑰种植失败过一次,那种牺牲和痛苦至今历历在目。经过这次玫瑰种植,我悟出了一个道理就是:要想把植物种好,种成功了,你必须做到,方法正确,体贴,有耐心,细心爱护,细心观察,与植物做心灵交流。说白了就是如同和情人谈恋爱。还有曾经听过云高高一句话所得到的启示。谢谢。

本来想把这次过程和心得放到我的博文上的,但是没时间也没精力,只好在此借一小亩地作为自己的自留地。下面的段落本来是我博文的开始,是我的心情。。。草草的看着吧。。。
玫瑰爱人
小时候住在单位的宿舍大楼里,我家楼上住着一对上海来的技术员夫妇。他们在凉台上种着很多花草,其中的玫瑰花更是格外的鲜艳夺目,亭亭玉立,
奇香四溢. 在开花的时节,我每次经过都会驻足仰目,心生爱慕,久久不愿离开。
我的仰慕引起了主人家的注意,他邀请我到他的家,手把手教我如何剪玫瑰枝,如何插枝。我拿着他修剪的玫瑰枝兴奋的在
自己窗外的一小地方开始耕作,从此我放学后的大部分时间就在那里度过的。
也许以前的空气土壤极少污染,植物易种植,易生长。在我的悉心照料和勤劳护理下,玫瑰插枝很快就生根成活。于是久
在那小小的土地上开始盛开了几颗美丽的玫瑰花。
出国后,发现加拿大玫瑰的品种多样,色彩鲜艳。玫瑰花有一种特殊的品格:屹立,向上,傲气,灿烂,脱俗,靓丽。。。。
我又萌发了要种玫瑰花的念头。我的这种玫瑰花情结,使我悟出了很多东西,她像是我的老师,我的医生,我的朋友,我的爱
人。是的,我想我甘做玫瑰的爱人。。
红艳艳. 发表于 2013-6-15 12:54

怎么听来像是在谈情说爱呢,还是在跟五颜六色多支玫瑰谈情说爱的那种。

记得以前看过一篇文章,说植物是可以和人思想交流的。我不是什么前辈,因为玫瑰种植失败过一次,那种牺牲和痛苦至今历历在目。经过这次玫瑰种植,我悟出了一个道理就是:要想把植物种好,种成功了,你必须做到,方法正确,体贴,有耐心,细心呵护,细心观察,与植物做心灵交流。说白了就是如同和情人谈恋爱。还有曾经听过云高高一句话所得到的启示。谢谢。

本来想把这次过程和心得放到我的博文上的,但是没时间也没精力,只好在此借一小亩地作为自己的自留地。下面的段落本来是我博文的开始,是我的心情。。。草草的看着吧。。。
玫瑰爱人
小时候住在单位的宿舍大楼里,我家楼上住着一对上海来的技术员夫妇。他们在凉台上种着很多花草,其中的玫瑰花更是格外的鲜艳夺目,亭亭玉立,奇香四溢. 在开花的时节,我每次经过都会驻足仰目,心生爱慕,久久不愿离开。我的仰慕引起了主人家的注意,他邀请我到他的家,手把手教我如何剪玫瑰枝,如何插枝。我拿着他修剪过的玫瑰枝兴奋的在自己窗外的一小地方开始耕作,从此我放学后的大部分时间就在那里度过的。也许以前的空气土壤极少污染,植物易种植,易生长。在我的悉心照料和勤劳护理下,玫瑰插枝很快就生根成活。于是不久在那小小的土地上开始盛开了几颗美丽的玫瑰花。出国后,发现加拿大玫瑰的品种多样,色彩鲜艳。玫瑰花有一种特殊的品格:屹立,向上,傲气,灿烂,脱俗,靓丽。。。。
我又萌发了要种玫瑰花的念头。我的这种玫瑰花情结,使我悟出了很多东西,她像是我的老师,我的医生,我的朋友,我的爱人。是的,我想我甘做玫瑰的爱人。。

怎么听来像是在谈情说爱呢,还是在跟五颜六色多支玫瑰谈情说爱的那种。

你今跟你的哪支玫瑰思想交流了,怎么交流了,结果如何,说来听听。

记得以前看过一篇文章,说植物是可以和人思想交流的。我不是什么前辈,因为玫瑰种植失败过一次,那种牺牲和痛苦至今历历在目。经过这次玫瑰种植,我悟出了一个道理就是:要想把植物种好,种成功了,你必须做到,方法正确,体贴,有耐心,细心呵护,细心观察,与植物做心灵交流。说白了就是如同和情人谈恋爱。还有曾经听过云高高一句话所得到的启示。谢谢。

玫瑰爱人
小时候住在单位的宿舍大楼里,我家楼上住着一对上海来的技术员夫妇。他们在凉台上种着很多花草,其中的玫瑰花更是格外的鲜艳夺目,亭亭玉立,奇香四溢. 在开花的时节,我每次经过都会驻足仰目,心生爱慕,久久不愿离开。我的仰慕引起了主人家的注意,他邀请我到他的家,手把手教我如何剪玫瑰枝,如何插枝。我拿着他修剪过的玫瑰枝兴奋的在自己窗外的一小地方开始耕作,从此我放学后的大部分时间就在那里度过的。也许以前的空气土壤极少污染,植物易种植,易生长。在我的悉心照料和勤劳护理下,玫瑰插枝很快就生根成活。于是不久在那小小的土地上开始盛开了几颗美丽的玫瑰花。出国后,发现加拿大玫瑰的品种多样,色彩鲜艳。玫瑰花有一种特殊的品格:屹立,向上,傲气,灿烂,脱俗,靓丽。。。。
我又萌发了要种玫瑰花的念头。我的这种玫瑰花情结,使我悟出了很多东西,她像是我的老师,我的医生,我的朋友,我的爱人。是的,我想我甘做玫瑰的爱人。。

你说的方法正确,体贴,有耐心,细心呵护,细心观察,与植物做心灵交流,也说来听听。