• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: 和者盖寡A

观看电影,播放插曲

《北京遇上西雅图》的插曲

Vonda Shepard - Someday We'll Be Together

Sarah Mclachlan - Angel

Louis Armstrong - What a Wonderful World (With Lyrics)

广告更有一番特别

北京遇上西雅图(末日短片)

[電影預告 - 聖誕版] 《北京遇上西雅圖》Finding Mr. Right

Finding Mr.Right北京遇上西雅图 春节祝福特辑

Finding Mr.Right北京遇上西雅图 情人节祝福特辑

影片的成功显示出现代人们对美好和真诚之久别的渴望!

北京遇上西雅图经典台词(转载)
 1. 真正的富有不是银行卡上的数字,而是你脸上的幸福的微笑。

2. 在不对的时间,不对的地点,只要遇到了对的人,就一切都对了。

3. 对女人而言,钱不是重点,重点是每一个关键的时刻,你都能陪在她身边。

4. 爱是多少甜言蜜语,我就是不会腻

5. 文佳佳:我美国电影看多了,对家的美好憧憬就是就是爸爸妈妈,然后两个非常可爱的宝宝和一条大狗。

6. 世界上最幸福的三个字就是:在一起。

7. 两个人相爱的证据就是不管在哪,彼此都在对方的眼里。爱情有时候就是这么简单

8. 有的人,在我生命中走过,却只是个过客;有的人,擦身而过的对视中,让我难忘,那一刻,我已爱上了这个“陌生人”

9. 努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他

10. 唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。

11. 他也许不会带我去坐游艇吃法餐, 但是他可以每天早晨都为我跑几条街去买我最爱吃的豆浆油条

12. 钱多钱少不重要,重要的是找个知冷知热知心的好男人疼你。

13. 如果我们都住在对方的心里,死亡就不是分离!

14. 我要努力使自己变得强大,随时迎接从天而降的爱情。

15. 文佳佳陪着Frank女儿看《西雅图夜未眠》的时候说:这是幻觉,不是爱情。这是那种叫编剧的人不怀好意瞎编,用来骗你这种无知小少女的。

文佳佳陪着Frank女儿看《西雅图夜未眠》的时候说:这种电影就是骗你们这些小女孩的。可是她自己也在哭。眼泪是为了另一个空间另一个人的悲喜而落的,若看到真爱的美好,生活好像也不那么卑微和琐碎了。从《金玉盟》到《西雅图夜未眠》,算上《北京遇上西雅图》,结局都一早能想到,爱情能有多少种方式呢,来来去去不就那么简单,而那么简单的东西却那么打动人,仿佛给爱情这两个日渐黯淡的字加了一种光芒,让事事都要论斤两谈条件的人们又开始相信浪漫、宿命,珍惜这些美好且罕有的东西。

:thinking::thinking::thinking:
:laugh::laugh::laugh:
:thinking::thinking::thinking:

浮城谜事 主题曲MV《入梦令》

http://www.youtube.com/v/W44ovKpwfl4

喧嚷的街
灰黯雨
都沉默了不语
该往哪里去
恍恍惚继续

入梦里
谁与你相遇
随浪花飘零
何处是结局

呵...
呵......

浮城谜事
http://www.m1905.com/vod/play/611105.shtml

喝着红星二锅头,欣赏着电影,想起当年师傅对我说的:“酒”,“色”,“财”,“气”,四大害。你若出问题,必出在这四个之一。换句话说,你若能杜绝这四者,你就不会有问题。

顺便说说这瓶红星二锅头

最近想起了过去喝65度老白干的感觉,那种辛辣甘醇的味道。虽然自己从来不喜欢自斟自饮地喝酒,虽然喝酒对身体不太好,我就是想亲身回味一下那老白干的味道,真正喝酒的感觉。

在网上搜索,有红星二锅头卖。我在大中华超市买到了。特意要求一定没有加过盐的那种。十元一瓶,不便宜。我都怀疑这价格是不固定的。在网上有人说的价,比这便宜多了。我打电话问国内亲属,人民币9元左右一瓶。不管了,反正不会总喝,就一瓶。不是假货最重要。关键的问题是不放心。

一次不多喝,呷一口,细品其滋味,喝了8天左右吧,今天一瓶终于见底了。以后不喝了。

《万箭穿心》正式口碑版预告片

崔健看《万箭穿心》评中国男人

【2012电影】FengShui万箭穿心HD国语中字--颜丙燕焦刚陈刚

王菲 - 致青春 [電影 [致我們終將逝去的青春] 主題曲 (官方MV完整版)]

2013赵薇处女作【致我们终将逝去的青春So Young】

《万箭穿心》任志强采访视频

《万箭穿心》倪萍采访视频

《万箭穿心》李银河采访视频

《万箭穿心》爱,也或是一把锋利的血刃
影评:《万箭穿心》每个人都没错 只是生活一错再错
影评:《万箭穿心》中国式家庭的“恶性循环”

主人公为自己所爱的女人,死了也要赴约。

'The American' Trailer HD

《美国公民》结尾曲

电影《我哥的女人》 -                                影片简介                                       

影片名称: 我哥的女人 主要演员: 影片导演: 电影类型:伦理片 出产地区:欧美

结婚十年后,佐伊认识到她的婚姻生活不再有和火花,于是打算再一次去寻找这种逝去的感觉,却不曾想与她丈夫的兄弟陷入感情漩涡之中,让三人一起经历复仇、秘密、绝望。

感想:与中国人的传统思维方式不同。处理方法亦不同。西方人的“围城”,前后左右的门都没有上锁,还有天窗和地道出口。

《我哥的女人》

《不二神探》欢乐版预告片 文章/李连杰/陈妍希/刘诗诗/柳岩

《不二神探》王不二最后和谁在一起了?(zt)          

更新时间:2013-06-20       编辑:影视人物小组       来源:网络&投稿

由文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希联袂主演的电视剧《不二神探》将在6月21日夏至当天全国首映。文章饰演的搞怪警探王不二最后和是在一起了?这是广大观众最为关心的。是百变女神刘诗诗,还是野蛮女神陈妍希,还是性感女神柳岩?
电影不二神探主要讲述了青年警探王不二(文章饰)与搭档黄飞红(李连杰饰)破获“微笑杀人案”的故事。王不二先是将怀疑对像锁定为女明星刘金水(刘诗诗饰),后来又怀疑她的姐姐戴依依(柳岩饰)。最终,王不二擒获真凶,不仅还了刘金水清白,更因此收获了爱情。
文章在影片汇中饰演的王不二,将遇到Angela 、刘金水、戴依依三位性格截然不同的女神。那么他收获了和谁的爱情呢?王不二最后和谁在一起了?

《不二神探》王不二与刘金水婚礼剧照
王不二是警局里叱咤风云的“乌龙”神探,他先是怀疑女演员刘金水是情杀凶手,为了破获微笑杀人案,他不顾及上司命令,在电影拍摄现场抓获正在拍摄动作戏扮演杀手的刘金水,导致其事业受到重创。
随着案情的深入,刘金水的嫌疑被逐渐撇清,她的姐姐戴依依,王不二决定假扮刘金水的男友来引诱凶手现身。在案件侦破过程中,刘金水也逐渐对王不二动了真情。王不二,捉获真凶,不仅还了刘金水清白,更因此收获爱情。由此判断王不二与刘金水在一起了。

《不二神探》王不二与上司Angela嬉戏剧照
也能可能,王不二和自己的上司Angela在一起了,虽然两人一见面就吵架,但感情往往就是这样吵出来的,吵成了欢喜冤家。从曝光的片花来看,有王不二与上司Angela亲昵嬉戏的情景。

《不二神探》番外篇 王不二、刘金水爱情篇

《不二神探》好噱头

Jack Reacher - Official Trailer (HD)