• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

观看电影,播放插曲

画皮2唯一主题曲-张靓颖-画心Ⅱ

http://www.youtube.com/v/oEb8COAMhSw

《葉問前傳》主題曲 千尺浪 MV

绘声汇影 - 相思(叶问前传 电影插曲

少年派的奇幻漂流 電影插曲 "Prologue - Birth" from EPICA

画皮2唯一主题曲-张靓颖-画心Ⅱ
和者盖寡A 发表于 2012-12-16 22:42
听张靓影的歌是种超级享受。谢谢分享!:-D

听张靓影的歌是种超级享受。谢谢分享!
费老 发表于 2012-12-16 23:26

下面这部是以前看的,影片里的细节应经模糊了,只记住了片名。呵呵!

張靚穎-花開的聲音《非誠勿擾》

李漠-最好不相见 MV(《非诚勿扰2》片尾曲)

李漠如何?歌手层出不穷。

李漠-最好不相见 MV(《非诚勿扰2》片尾曲)

李漠如何?歌手层出不穷。
和者盖寡A 发表于 2012-12-17 08:59
李漠听起来不错,音色也有特点,但我有种奇怪的感觉,她好像不是专业唱歌的。。。:thumbup:
你还能帖帖她其他的歌么?

李漠听起来不错,音色也有特点,但我有种奇怪的感觉,她好像不是专业唱歌的。。。
你还能帖帖她其他的歌么?
费老 发表于 2012-12-17 23:00

其中是否有一种自娱自乐,和者盖寡的感觉?有着田震般的磁性,沉稳与成熟,又比田震们有更多的冷静与理智,深思与遐想。

李漠-只有,没有

专辑名称:你是我坚强的宝贝
歌手姓名:李漠
製作发行:北京六艺文化
专辑语言:国语
下载请至原文

专辑介绍:
李漠,有“摇滚女诗人”之称的音乐人。《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》的演唱者。李漠来自于古城陕西宝鸡,她拥有迷人的独特声线,内敛而含蓄的词曲创作。其满含张力的演绎令人过耳不忘。她的声音是华语摇滚真正不能错过的女声,作为原创现场领域广富盛名的实力派创作女主唱,李漠很早以前就吸引了众多现场乐迷的注意力。不论是其作品独特而流畅的旋律,还是强烈鲜明的律动,甚至是与她合作的那些顶尖儿乐手的精彩表现,都是李漠现场演出的绝对看点。

2010年,李漠得到了制作人栾树的赏识,加盟到六艺文化声音音乐工作室,更得到了演绎这首由栾树作曲、著名诗人仓央嘉措的名作《十诫诗》改编的作品《最好不相见》的机会,并以其感性的演绎成为了冯小刚导演年度电影巨作《非诚勿扰2》的片尾曲。和很多时下以谈谈情、说说爱著称的流行情歌相比,李漠演绎的《最好不相见》可谓是显得大气与沉稳,更有一份经历过山盟海誓的深爱过后的大彻大悟。当然,这份源于歌曲要表达出来的沉稳与成熟的气质,并不是目前华语流行乐坛里面,很多热衷于知性系路线、可爱范路线的女歌手所能表达的。反而,里面那一把略带沙哑而感性的唱腔,里面所透析出来的冷静与理智的质感,却又贴近了歌词之中要阐述出来的对于爱情的感悟。

《你是我坚强的宝贝》作为李漠正式推出的第一张创作专辑,制作周期长达1年之久,精益求精程度可见一斑,对于李漠的创作才华,专辑制作人同时也是李漠所在公司六艺文化老板的著名音乐人栾树颇为欣赏,在专辑制作的过程中,峦树也很好地发掘了李漠创作和演唱方面的双重潜力,让这张唱片有着相当的含金量。而李漠对待音乐一如既往的纯粹态度也是为她赢得尊重的重要原因之一。

专辑曲目:
1.不完全
2.噢,你是种滋味
3.你是我坚强的宝贝
4.距离,距离
5.我热爱我的生活
6.付出我的爱
7.挣脱
8.只有,没有
9.如果天使来到身旁
10.快乐就是
11.最好不相见

看完了画皮2,才发现以前没有看过画皮1,而画皮2最后启用的主题曲被质疑与画皮1的主题曲是同一首歌。画皮2本有三个不同版本的主题曲。

画皮2.HD1280高清国语中英双字 Painted Skin(Eng Sub)

周迅 趙微 畫皮1

畫皮主題曲《畫心》(官方MV) 張靚穎 (with closed caption)

画情 (画皮II OST) - 姚贝娜

【Movie OST】Painted Skin -Theme/电影 [画皮Ⅱ] 主题曲 [画影] 阿筎那

Ip Man 4 - Young Bruce Lee theme song