• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

额的故乡---西安一瞥(转载)

楼主

美丽与历史悠久的西安

回复 1# 费老

我还留着多年前(那时我当然不知道还有个费老),在钟楼前面的一张探亲旅游留念照。但是不能上传分享。

碑林,兵马俑,秦始皇陵,临潼华清池,骊山,渭水,捉蒋亭。。。。。。没有去华山。。。。。。。

我那时住在第四军医大学里。

沙发

我早就不记得碑林在西安的哪个方向了

你去过碑林,我自己家就在碑林那,一出城门便是。。。
费老 发表于 2013-9-2 14:13

你早认识我,你看病时,我也许可以帮你走个后门。我的大伯父是军医大学里的著名专家教授。他现在已经过世了。:sad:

板凳
那四医大那片你一定还是有印象的?西安最大的小商品以及药材,服装批发市场都在那,把四医大围了个严严实实的。。那片是西安最脏乱差的区域。。。
费老 发表于 2013-9-2 14:32

我去的时候,军医大很美丽和安静.还没有这些商品市场和脏乱差。我现在去就什么也不记得和不认识了。

地板
费老还没回答我的问题哪,出现老的图片是不是有人顶了一下,又给删了。
一哒 发表于 2013-9-3 19:00

我猜,从技术上讲,只要有人跟帖,把那张照片再重新在帖子里上传到回帖里,然后再把回复删除了,就可能出现现在的情况。

我可没有注意到,是你这个关注新贴的照片的人才会发现

寡哥分析的对呀。你是不是也发现了,还以为是异灵现象哪。
一哒 发表于 2013-9-3 22:03

我再仔细一看是封刀网友重新编辑了旧日回复造成的。

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... id=256588#pid999417

回复  和者盖寡A

我太佩服你了!以后我有啥疑惑,就要找你回答了!终于破案了!

不明白,发了又删了干吗?
一哒 发表于 2013-9-3 22:13

我开始的猜测,发了新回复,又删除掉,看来是猜错了。
是重新编辑了旧日回复,引起系统认为这张照片是重新编辑回复时,新帖的照片。

或许真是新贴的照片,我也有点糊涂了。

你还是等封刀再上来的时候问他吧!

太厉害了!这案终于水落石出啦,怎么不上来早说?害得我进那贴都进几十次了,都找不到新的话题。
姗姗而来 发表于 2013-9-3 22:35

感谢一哒吧!因为一哒首先观察仔细,发现问题;而且锲而不舍地追问,我终于认真起来,以我对51论坛的使用经验,IT的分析判断,终于发现了改变之处。